要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

每天在等待中煎熬我真的累了 为什么怀孕对于我来说这么难

1047953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚有一段时间了,公婆待我很好,相处了一段时间,我看得出公婆很喜欢小孩子,这不得不让我更求子心切!目前我已经备孕两个月有余了,每天玩尿,一直用大卫排卵试纸测排卵期,测到强阳就安排同房,两个月里一天不落的测试。由于是在备孕,就让老公去药店买来叶酸服用,叶酸这种药不用多说,想必各位宝妈和正在备孕的姐妹都知道!每天坚持服用,一次不落!第一个月出现了恶心呕吐的症状,以为是怀孕了,就去医院检查,血常规,尿常规,多普勒,B超都有做,拿到化验结果的那一刻,仿佛一盆冷水从头泼到了脚底!检查结果阴性,子宫里也没有胚芽着床的迹象,只是白雪球低才导致恶心呕吐!没办法,回家调养了一段时间再去复查,结果可以备孕!又开始每天玩尿,一个月过去了,大姨妈没有如期而至!推迟了三天,这不的不让我又提起了十二分的精神!准备第四天用早孕试纸测试的,结果第四天的早晨大姨妈来了!又是一种透心凉的失望!现在是第二个月了,依然每天坚持用排卵试纸!最近老公出现了早泄的症状,我在网上偷偷的咨询过很多的男科专家,他的迹象的确是早泄的症状!医生告诉我,早泄也会影响怀孕!为了这件事,有时候也会闹的不痛快!晚上老公睡着的时候,我总是忍不住哭出来,为什么别人要宝宝都是那么顺利,为什么我想要一个宝宝这么难?我彻底心凉了!胸口前每天都像是压着一块大石头,总觉得闷闷的不痛快!看到网上很多宝宝的视频我都不敢看,像是在逃避!我受不了那种感觉!我累了,真的好累了!只希望我的宝宝快点来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:21 | 来自疯狂造人
放轻松,别担心,只要正常射精,精子质量还可以就能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:31 | 来自疯狂造人
静静地淡蓝色 发表于 2016-03-05 22:21
<br/>放轻松,别担心,只要正常射精,精子质量还可以就能怀孕
这段时间太忙了,过段时间就去检查,唉,,,总觉得一些事轮到自己身上就太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 06:30 | 来自疯狂造人
刚俩月,你放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:28 | 来自疯狂造人
q1455693757547 发表于 2016-03-06 06:30
<br/>刚俩月,你放轻松
最近出现了很多麻烦事 唉,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:58 | 来自疯狂造人
才两个月,不要着急,放轻松,我都备孕四五个月了,感觉压力大受不了我就跑去看中医,喝中药了,我们一起加油,希望本月都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:13 | 来自疯狂造人
爱莹宝 发表于 2016-03-06 07:58
<br/>才两个月,不要着急,放轻松,我都备孕四五个月了,感觉压力大受不了我就跑去看中医,喝中药了,我们一起加油,希望本月都能好孕
我也是啊 前段时间去医院做孕前检查 有的时候总是拿早孕试纸测试 明明知道是白班可还是手贱不死心 我觉得我现在太矫情了 祝你本月宫内接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:14 | 来自疯狂造人
我有感情洁癖i 发表于 2016-03-06 08:13
<br/>我也是啊 前段时间去医院做孕前检查 有的时候总是拿早孕试纸测试 明明知道是白班可还是手贱不死心 我觉得我现在太矫情了 祝你本月宫内接好孕
是我们太想要宝宝了,压力大,还用抱有侥幸心里,我也是一样,只要过了排卵期就想测早早孕,真的要试着放轻松,两个人一起努力宝宝才会来的更快,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:24 | 来自疯狂造人
我也在备孕!你也不要着急!放轻松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:32 | 来自疯狂造人
亲,别灰心,还有很多机会,我理解你的煎熬,但是就算你在难受,估计也没有我难受,我一开始没想到自己怀孕,可是要了就怀了,但试纸不加深,血值孕酮都低,推迟十几天测不到强阳,每天都度日如年,就等着他流掉的心,你不会明白的,宁可没有这个宝宝,我也不希望怀上后他不好的,给了我希望,又让我失望,还不如别给
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 13:44 | 来自疯狂造人
我也备孕半年了,还是没得怀,这个月去医院监测卵泡才知道卵泡发育不良……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:29 | 来自疯狂造人
q1456023481356 发表于 2016-03-06 13:44
<br/>我也备孕半年了,还是没得怀,这个月去医院监测卵泡才知道卵泡发育不良……
下个月我也准备去医院检查一下卵泡和输卵管的情况,像你这种情况卵泡发育不良应该问题不大,悉心调理配合治疗肯定会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:32 | 来自疯狂造人
小弹簧咩 发表于 2016-03-06 10:32
<br/>亲,别灰心,还有很多机会,我理解你的煎熬,但是就算你在难受,估计也没有我难受,我一开始没想到自己怀孕,可是要了就怀了,但试纸不加深,血值孕酮都低,推迟十几天测不到强阳,每天都度日如年,就等着他流掉的心,你不会明白的,宁可没有这个宝宝,我也不希望怀上后他不好的,给了我希望,又让我失望,还不如别给
这位姐妹,我很理解你的心情,你应该去一些大医院再去看看,也许还可以治好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:33 | 来自疯狂造人
M910 发表于 2016-03-06 10:24
<br/>我也在备孕!你也不要着急!放轻松!
祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:34 | 来自疯狂造人
我有感情洁癖i 发表于 2016-03-06 16:32
<br/>这位姐妹,我很理解你的心情,你应该去一些大医院再去看看,也许还可以治好的!
我在吃大夫开的保胎药黄体酮,每天除了开车去我婆家吃饭,几乎卧床,明天复查血值,不出血的情况下10号b超宫内宫外,不过我怕因为我吃着保胎药,所以迟迟不生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:34 | 来自疯狂造人
爱莹宝 发表于 2016-03-06 10:14
<br/>是我们太想要宝宝了,压力大,还用抱有侥幸心里,我也是一样,只要过了排卵期就想测早早孕,真的要试着放轻松,两个人一起努力宝宝才会来的更快,加油
现在只是感觉要一个宝宝好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:36 | 来自疯狂造人
q1455693757547 发表于 2016-03-06 06:30
<br/>刚俩月,你放轻松
是啊,才两个月我就心急如焚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:38 | 来自疯狂造人
M910 发表于 2016-03-06 10:24
<br/>我也在备孕!你也不要着急!放轻松!
祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:08 | 来自疯狂造人
小弹簧咩 发表于 2016-03-06 16:34
<br/>我在吃大夫开的保胎药黄体酮,每天除了开车去我婆家吃饭,几乎卧床,明天复查血值,不出血的情况下10号b超宫内宫外,不过我怕因为我吃着保胎药,所以迟迟不生化
肯定会没事的,放宽心,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 17:14 | 来自疯狂造人
心情太紧张了,会影响的
点击查看全文