要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

3.3号排卵,组队等开奖

楼主: 迷茫飘雪
来自疯狂造人 |举报
26789190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月3号前后排卵的姐妹,一起等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我三号,刚刚测了体温下降了。心情不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
3号排的,不敢测
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
软件上我也是3号排 可这几天plsz不加深也不变浅 zzy大白板 不知道是不是没戏了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441622413448 发表于 2016-03-11 14:59
<br/>测了没?
我是3月4.5号的,目前测出来还没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
白夜兔仔 发表于 2016-03-06 23:03
<br/>小腹隐痛,屁多,如头痛……可是……排卵试纸一点都不给力<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/0812f5e43abcd8b1247b56dbf3622565417072.jpg
和你一样,白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453643003840 发表于 2016-03-06 23:05
<br/>我屁也多 乳房疼 小腹隐隐痛 还没到测早孕时间 再等等
我和你的症状一样!!现在也还没有测到,心里有点小压抑呀!你现在测出来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
5号排卵,等好孕
点击查看全文
q1453643003840 发表于 2016-03-05 22:31
<br/>3月1日 强阳转弱 aa 的 坐等小猴子 这两天屁多 感觉自己在套症状 2号开始就咽炎犯了 忍着不吃药 希望明天就好了
我跟你一样,咽喉炎,睡着睡着喉咙好干,起床的时候难受。我也屁多,不知道跟喝了豆浆有没有关系,难消化。希望好孕,不敢套症状,试过1次生化了,不敢想太多,加油。
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可耐的小佳佳 发表于 2016-03-12 10:02
<br/>我和你的症状一样!!现在也还没有测到,心里有点小压抑呀!你现在测出来了吗
我过两天测,现在不敢测
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
幸福搭滋味 发表于 2016-03-11 22:42
<br/>同排,排卵后几天就开始乳房疼,小腹疼。已经绝望了都,也不敢测。备孕半年了,什么检查都查了。找不到问题
你老公检查了吗?如果你老公也正常,就可能同房时间没找准
点击查看全文
迷茫飘雪 发表于 2016-03-12 10:52
<br/>你老公检查了吗?如果你老公也正常,就可能同房时间没找准
查了个精子,其它没查。显示没问题。连着两月去医院监测排卵,也是没有怀上。都想直接试管了,可老公不愿意
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
幸福搭滋味 发表于 2016-03-12 10:57
<br/>查了个精子,其它没查。显示没问题。连着两月去医院监测排卵,也是没有怀上。都想直接试管了,可老公不愿意
怕是宝宝跟你们缘分还没到,再等等吧,据说试管很受罪,还费钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是四五号 刚测也是白板 再等等吧
点击查看全文
迷茫飘雪 发表于 2016-03-12 10:59
<br/>怕是宝宝跟你们缘分还没到,再等等吧,据说试管很受罪,还费钱
确实也是的。但现在让放松心情都放松不了了,还喝中药在调。总感觉一直不会有
点击查看全文
迷茫飘雪 发表于 2016-03-12 10:29
<br/>我过两天测,现在不敢测
等两天在测吧,今天刚刚测了一根,早孕试纸白的刺眼
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
4-5排卵  一起等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白夜兔仔 发表于 2016-03-06 23:03
<br/>小腹隐痛,屁多,如头痛……可是……排卵试纸一点都不给力<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/06/0812f5e43abcd8b1247b56dbf3622565417072.jpg
你的日期怎么会这么长呀 一百多天
点击查看全文
迷茫飘雪 发表于 2016-03-09 23:39
<br/>最早15号就可以测出
谢谢喽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号的,组团来了!