要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

3.3号排卵,组队等开奖

楼主: 迷茫飘雪
来自疯狂造人 |举报
26757190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月3号前后排卵的姐妹,一起等开奖
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1447822545983 发表于 2016-03-09 16:19
<br/>我是2号排卵,前天有两条线,后面都是白板,这一两天都没有测,肚子这几天都隐隐作疼,不知道是不是姨妈要来还是好孕要来?希望好运。
太早了,至少12天才能测出来
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
兔大大 发表于 2016-03-09 14:31
<br/>亲,你这是什么软件啊?能提示什么时间同房。
疯狂造人啊
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
兔大大 发表于 2016-03-09 14:31
<br/>亲,你这是什么软件啊?能提示什么时间同房。
排卵试纸最红时设为最强阳,然后转弱时设为转弱,就会提示排卵时间
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
s1823814220 发表于 2016-03-09 14:09
<br/>我现在连着3天都37.2左右
我连着都36.9
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
q1455686751824 发表于 2016-03-09 13:52
<br/>我的和你的情况一样的,今天左边腋下有痛,来姨妈前也回有这情况,估计没希望了,排卵后天天纠结啊啊啊!
姨妈不来就有希望
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
w1457487444912 发表于 2016-03-09 10:17
<br/>3.3号排卵,几号能测早早孕?
最早15号就可以测出
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
迷茫飘雪 发表于 2016-03-05 23:23
<br/>一切症状都是浮云啊
我是2号排卵日
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
3.4监测排了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有没有姐妹测到了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
迷茫飘雪 发表于 2016-03-09 23:36
<br/>排卵试纸最红时设为最强阳,然后转弱时设为转弱,就会提示排卵时间
哦,谢谢亲我都不会用呢呵呵。
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
w1452350082358 发表于 2016-03-10 07:25
<br/>有没有姐妹测到了?
没有那么快的,3号排,现在才7天,最快要15号才测得出
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家排卵试纸有加深吗?我没有加深,但是体温一直高。然后突然长了一脸粉刺……哎
点击查看全文
希望变成准妈妈 发表于 2016-03-05 22:03
<br/>3月3白带拉丝,试纸强阳,4号持续强阳,五号转弱。
我跟你差不多,2号拉丝,3号强阳,4号上午强阳,晚上转弱
点击查看全文
我也组团开奖来了,排卵试纸有轻微加深了,希望过两天早孕试纸双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是2月20号月经,3月4号左右排卵
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵日,同等开奖,我是二胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
三月一号排卵
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
q1434534714143 发表于 2016-03-11 03:59
<br/>三月一号排卵
你明天就可以测了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3号,安排后第二天就肚子痛,一会就没有痛,之后就乳房胀痛,痒痛,现在就乳头痛……狂晕了我……测了,白板……
点击查看全文
迷茫飘雪 (楼主)
joy-tao 发表于 2016-03-11 10:43
<br/>3号,安排后第二天就肚子痛,一会就没有痛,之后就乳房胀痛,痒痛,现在就乳头痛……狂晕了我……测了,白板……
亲,还早的,至少15号才测得出来,不要太紧张了
点击查看全文