要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

下礼拜想去红房子介入,但造影是一年前的,还要重新造影吗?有人下周去吗

楼主: whndbb
1043746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人去吗
点击查看全文
whndbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 20:57 | 来自iPhone
各位,我今天去红房子做介入了,有什么想知道的可以问我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:04 | 来自疯狂造人
介入我做过,很痛,没用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 18:04
回复 whndbb
<br/>各位,我今天去红房子做介入了,有什么想知道的可以问我
<br/><br/>能说下具体的流程吗、比如预约的过程
点击查看全文
whndbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:01 | 来自iPhone
李琳艳 发表于 2016-04-09 18:04
<br/><br/><br/>能说下具体的流程吗、比如预约的过程
就你去好大夫找红房子里面的医生,可以跟他们留言,然后他会告诉你,花钱打个电话可以直接预约医生,但是我是外地的只能这样,如果本地还是亲自去,便宜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:09
回复 whndbb
<br/>就你去好大夫找红房子里面的医生,可以跟他们留言,然后他会告诉你,花钱打个电话可以直接预约医生,但是我 ...
<br/><br/>花钱直接预约医生做介入手术吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 19:12
回复 whndbb
<br/>就你去好大夫找红房子里面的医生,可以跟他们留言,然后他会告诉你,花钱打个电话可以直接预约医生,但是我 ...
<br/><br/>找影像科的吗?我也是外地的呀
点击查看全文
whndbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 20:47 | 来自iPhone
对啊,有很多医生,你可以下载看看,很简单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:36 | 来自疯狂造人
花大婆娘 发表于 2016-03-06 19:01
<br/>楼主,你是啥情况去红房子!我输卵管通而不畅,准备去
你好!我也是输卵管左侧通而不畅,右侧通畅,你后来去了红房子看了吗?医生怎么建议你的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 21:41 | 来自疯狂造人
花大婆娘 发表于 2016-03-20 22:03
<br/>我去了,回来查支原体和衣原体,解脲支原体阳性,下个月不能做介入,好伤心
我昨天去了红房子隔壁的集爱看专家张文碧医生,她说介入的意义不大,建议我做试管,我右侧是通畅的,左侧通而不畅,不明白她为什么建议我试管,我感觉天都快塌下来了,好难过…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 00:15 | 来自疯狂造人
紫蝶223 发表于 2016-04-09 21:41
<br/>我昨天去了红房子隔壁的集爱看专家张文碧医生,她说介入的意义不大,建议我做试管,我右侧是通畅的,左侧通而不畅,不明白她为什么建议我试管,我感觉天都快塌下来了,好难过…
那医生想钱想疯了吧,完成没有一点职业道德。你只是通而不畅,况且还有一侧是通的,很轻微,可以自然怀孕的,不要乱听他胡说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-10 06:58 | 来自疯狂造人
S…san 发表于 2016-04-10 00:15
<br/>那医生想钱想疯了吧,完成没有一点职业道德。你只是通而不畅,况且还有一侧是通的,很轻微,可以自然怀孕的,不要乱听他胡说
可能是她想到我备孕有3年多的原因吧,加上去年8月份我老公的数据也有些弱精,不过去年10/11月份我和他同步喝了两个疗程的中草药调理身体,我的有消炎通水帮助排卵的药效。医生也没建议我复查输卵管造影。我老公计划下周复查看看情况
点击查看全文
whndbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:17 | 来自iPhone
紫蝶223 发表于 2016-04-09 21:41
<br/>我昨天去了红房子隔壁的集爱看专家张文碧医生,她说介入的意义不大,建议我做试管,我右侧是通畅的,左侧通而不畅,不明白她为什么建议我试管,我感觉天都快塌下来了,好难过…
不知道,有些有效果,有些也没怀孕,这只能看个人想法,试管成功率肯定高很多,但是我是想先试试
点击查看全文
whndbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:19 | 来自iPhone
S…san 发表于 2016-04-10 00:15
<br/>那医生想钱想疯了吧,完成没有一点职业道德。你只是通而不畅,况且还有一侧是通的,很轻微,可以自然怀孕的,不要乱听他胡说
我不一样,我只有不好的这边排卵,另外好点的不排卵,测排卵一直都这样,所以要介入下看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:31
回复 whndbb
<br/>对啊,有很多医生,你可以下载看看,很简单
<br/><br/>那你一般提前多久预约呢?约成功了通话就确定哪 天介入吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-10 09:15
一年前的造影肯定是需要再次检查的
点击查看全文
whndbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 20:25 | 来自iPhone
我是提前联系的,你可以好大夫联系下就知道了,提前能稳妥些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-10 20:40 | 来自疯狂造人
我也是一年前做的造影!想去做介入!不知道要不要重新做!我已经做了两次了!不想在做了,做介入可以找康林英!张国福好像不做手术!
点击查看全文
whndbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:03 | 来自iPhone
w1449575699320 发表于 2016-04-10 20:40
<br/>我也是一年前做的造影!想去做介入!不知道要不要重新做!我已经做了两次了!不想在做了,做介入可以找康林英!张国福好像不做手术!
对的,张国福约不到,我造影是一年多一点,我实在不想再造影了就直接介入了,还好变化不大,但是要求是要重新做的,每个人的情况也不同
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 21:38 | 来自疯狂造人
whndbb 发表于 2016-04-11 23:03
<br/>对的,张国福约不到,我造影是一年多一点,我实在不想再造影了就直接介入了,还好变化不大,但是要求是要重新做的,每个人的情况也不同
我现在还没有到一年!在吃中药!想暑假去!不造影直接介入是可以的吗?我就想直接介入!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 22:57 | 来自疯狂造人
whndbb 发表于 2016-03-05 22:36
<br/>陕西的,你呢,预约了吗
我也是陕西的,我挂了张国富5月4号的号!你介入做了吗?效果如何
点击查看全文