要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

Hcg,孕酮都偏低!!!急死了!

楼主: s2063192931
711135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号,检测Hcg只有34,医生说生化了,5号,又去检测232.孕酮13.74,医生冷冷的说,后天再测,翻倍就是怀孕了,增长慢就是宫外孕,说的心情跌到谷底,现在,出了肚子有种要来姨妈的感觉,腰酸,肚子坠坠的,其他也没有任何感觉?好怕是宫外孕呀!有没有跟我一样的姐妹,心情现在不舒服到极点,又怕真是怀孕,影响到了宝宝,第一次怀孕,都搞的这么纠结!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:00 | 来自疯狂造人
涵妈好运 发表于 2016-03-05 20:36
<br/>能测出,还加深了。你别担心。你几号排?我这种情况,我都觉得仍有希望。例是怀疑今天那医生水平!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/026dc37cc5bd82c8c444291a830032f5963738.jpg
我10号排,末次一月23,三月2号验的血,大卫加深的也慢,数值也低,偶尔还会有些褐色分泌物,论坛里又好多生化的,所以自己一直担心。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:33 | 来自疯狂造人
琳女王 发表于 2016-03-05 21:00
<br/>我10号排,末次一月23,三月2号验的血,大卫加深的也慢,数值也低,偶尔还会有些褐色分泌物,论坛里又好多生化的,所以自己一直担心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/370d992677b3fdc170e4670b1da59d37169581.jpg
那你是情况更特殊,你要注意哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:40 | 来自疯狂造人
涵妈好运 发表于 2016-03-05 21:33
<br/>那你是情况更特殊,你要注意哟!
我可能是出印加深都比较慢的,周一先去看看hcg翻倍怎么样吧。其实我觉着也都还不错,就是看的多了,会瞎想。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:45 | 来自疯狂造人
琳女王 发表于 2016-03-05 21:40
<br/>我可能是出印加深都比较慢的,周一先去看看hcg翻倍怎么样吧。其实我觉着也都还不错,就是看的多了,会瞎想。
医生怎么说?心态好和自身感觉很重要。毕竟怀孕自己才知道,所以医生说我会生化,我还是感觉有希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:47 | 来自疯狂造人
涵妈好运 发表于 2016-03-05 21:45
<br/>医生怎么说?心态好和自身感觉很重要。毕竟怀孕自己才知道,所以医生说我会生化,我还是感觉有希望!
医生说我这不确定怀孕,嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o,估计还是时间短了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:50 | 来自疯狂造人
我末次1.29  现在也是腰酸,医生说数值正常<br/>
点击查看全文
s2063192931 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:22 | 来自疯狂造人
琳女王 发表于 2016-03-05 21:40
<br/>我可能是出印加深都比较慢的,周一先去看看hcg翻倍怎么样吧。其实我觉着也都还不错,就是看的多了,会瞎想。
最后一条是刚刚测的,瞬间让我信心倍增!上天都安排好啦,宝宝还来时就会来的,不要想太多,最重要是,吃好睡好,心情好……<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:36 | 来自疯狂造人
你千万不要哭,怎么都往好的想,我之前怀孕孕酮低,医生说可能宫外或会流掉,我第一胎,心情低谷,每天哭,小孩没保住,后来想想其实宝宝最大的支柱是妈妈,心情好小孩才会有动力,就算它质量不好或者宫外,也是注定的,你改变不了什么就要好心态对待它,别人这样情况的很多也安全保住了,看个人心理素质,你要加油,它才会努力。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 09:36 | 来自WAP
s2063192931 发表于 2016-3-6 09:22
<br/>最后一条是刚刚测的,瞬间让我信心倍增!上天都安排好啦,宝宝还来时就会来的,不要想太多,最重要是,吃好 ...
<br/><br/>加深的很明显了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:16 | 来自疯狂造人
祝我们大家一起宫内好孕宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:02 | 来自疯狂造人
q1451303627732 发表于 2016-03-06 09:36
<br/>你千万不要哭,怎么都往好的想,我之前怀孕孕酮低,医生说可能宫外或会流掉,我第一胎,心情低谷,每天哭,小孩没保住,后来想想其实宝宝最大的支柱是妈妈,心情好小孩才会有动力,就算它质量不好或者宫外,也是注定的,你改变不了什么就要好心态对待它,别人这样情况的很多也安全保住了,看个人心理素质,你要加油,它才会努力。
谢谢亲,今天心情明显好了很多,期待明天的检查结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:37 | 来自疯狂造人
翻得很好,不要听医生瞎说,也不看排卵时间。孕酮可以补点,因为还早后面hcg高了也会促进孕酮分泌的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:07 | 来自疯狂造人
医生说话都很不客气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:43 | 来自疯狂造人
赫拉脱离 发表于 2016-03-07 16:07
<br/>医生说话都很不客气
今天刚出结果促绒626翻倍的还可以,宫外几率降低了一点,等十天后过B超,还是得对自己有信心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 13:40 | 来自疯狂造人
s2063192931 发表于 2016-03-07 16:43
<br/>今天刚出结果促绒626翻倍的还可以,宫外几率降低了一点,等十天后过B超,还是得对自己有信心。
我抽血之后医生直接要我十天后来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 12:28 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了 我和情况很像
点击查看全文