要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

Hcg,孕酮都偏低!!!急死了!

710335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号,检测Hcg只有34,医生说生化了,5号,又去检测232.孕酮13.74,医生冷冷的说,后天再测,翻倍就是怀孕了,增长慢就是宫外孕,说的心情跌到谷底,现在,出了肚子有种要来姨妈的感觉,腰酸,肚子坠坠的,其他也没有任何感觉?好怕是宫外孕呀!有没有跟我一样的姐妹,心情现在不舒服到极点,又怕真是怀孕,影响到了宝宝,第一次怀孕,都搞的这么纠结!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 18:46 | 来自疯狂造人
医生有时候就是瞎说,不顾及感受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:03 | 来自疯狂造人
成功翻倍了宫外孕几率很小的,楼主放心,会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:05 | 来自疯狂造人
几天去抽的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:06 | 来自疯狂造人
完全翻倍了啊!那就等几天再去复查,要相信自己和宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:12 | 来自疯狂造人
我的也是,孕酮才14.95. 明天在去医院检查,调整好心态
点击查看全文
s2063192931 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:14 | 来自疯狂造人
s2705328051 发表于 2016-03-05 19:05
<br/>几天去抽的血
月经不规律,根本不知道,短的30天长的50天,以为是月经推迟,结果ZZY有印,所以去抽血化验了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:14 | 来自疯狂造人
同感,好害怕,明天去查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:15 | 来自疯狂造人
别听医生瞎说,真不负责任。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:25 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-03-05 19:15
<br/>别听医生瞎说,真不负责任。
还害的哭了一场,希望促绒可以成功翻倍,宝宝安全着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:27 | 来自疯狂造人
315229017 发表于 2016-03-05 19:03
<br/>成功翻倍了宫外孕几率很小的,楼主放心,会好的!
值比别人低就怕自己的宝宝不健康,现在等待后天验证
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:29 | 来自疯狂造人
t1454170763437 发表于 2016-03-05 18:46
<br/>医生有时候就是瞎说,不顾及感受
1号看完化验单,直接说,生化妊娠,过两天月经就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 19:33 | 来自疯狂造人
s2063192931 发表于 2016-03-05 19:29
<br/>1号看完化验单,直接说,生化妊娠,过两天月经就来了
这个主要看翻倍的!要是翻倍好说明宝宝在涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:38 | 来自疯狂造人
我HCG在1号18,今天5号196。至今说我生化妊娠。医生都不给人希望!别听这些,哪那么容易宫外孕。只是说到时候排除这种可能性。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:58 | 来自疯狂造人
涵妈好运 发表于 2016-03-05 19:38
<br/>我HCG在1号18,今天5号196。至今说我生化妊娠。医生都不给人希望!别听这些,哪那么容易宫外孕。只是说到时候排除这种可能性。
我也听到好多姐妹,医生说生化了,后来宝宝很健康!不想了,医生的话不敢听。希望我们都宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:05 | 来自疯狂造人
s2063192931 发表于 2016-03-05 19:58
<br/>我也听到好多姐妹,医生说生化了,后来宝宝很健康!不想了,医生的话不敢听。希望我们都宫内好孕
医生总是把风险放在第一位。我觉得你没问题,放心吧!也希望我一切顺利,宝宝健康出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:06 | 来自疯狂造人
涵妈好运 发表于 2016-03-05 19:38
<br/>我HCG在1号18,今天5号196。至今说我生化妊娠。医生都不给人希望!别听这些,哪那么容易宫外孕。只是说到时候排除这种可能性。
什么是生化妊娠啊?我2号hcg24.4, 准备周一再去查看看有没有翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:24 | 来自疯狂造人
琳女王 发表于 2016-03-05 20:06
<br/>什么是生化妊娠啊?我2号hcg24.4, 准备周一再去查看看有没有翻倍。
就是形成受精卵没着床成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:26 | 来自疯狂造人
涵妈好运 发表于 2016-03-05 20:24
<br/>就是形成受精卵没着床成功
那zzy还能测出印子吗?好担心,想着要不要先去验个血安下心,还是再等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:36 | 来自疯狂造人
琳女王 发表于 2016-03-05 20:26
<br/>那zzy还能测出印子吗?好担心,想着要不要先去验个血安下心,还是再等等。
能测出,还加深了。你别担心。你几号排?我这种情况,我都觉得仍有希望。例是怀疑今天那医生水平!<br/>
点击查看全文