要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵第十九天 真正的秒红双杠 姐妹们快来接红棒啦

楼主: 猴子来啦
来自疯狂造人 |举报
28964188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢造造 感谢回答我问题和鼓励我的每一个姐妹 大家加油!
点击查看全文
猴子来啦 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
B00k 发表于 2016-03-05 19:54
<br/>打算再过个10天半个月的。不知道到时候能不能忍住。到时候是不是还要查血的?
我们这边是做了b超没什么问题的话就不查血了 我准备八周再去
点击查看全文
猴子来啦 (楼主)
猴年双喜临门 发表于 2016-03-05 19:57
<br/>好漂亮的双杠,恭喜恭喜,接宫内健康好孕!
传你双杠!
点击查看全文
猴子来啦 (楼主)
w1451021300413 发表于 2016-03-05 19:58
<br/>好漂亮的红色,恭喜你,为你开心,好好照顾自己好宝宝!
谢谢亲爱的 我们都加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你啊传我好孕传我传我
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴子来啦 发表于 2016-03-05 20:05
<br/>我们这边是做了b超没什么问题的话就不查血了 我准备八周再去
嗯。那就晚点去好了。最近再测测,等强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你好孕~
点击查看全文
猴子来啦 (楼主)
w1446048850651 发表于 2016-03-05 20:09
<br/>恭喜你啊传我好孕传我传我
传你传你啦啦啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好红,接你好孕,希望我也能这个月好孕来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要秒红双杠,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜  接好孕啦
点击查看全文
猴子来啦 (楼主)
AmlyWang 发表于 2016-03-05 21:03
<br/>恭喜恭喜  接好孕啦
加油加油 接着!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
猴子来啦 (楼主)
Henmi 发表于 2016-03-05 21:12
<br/>恭喜恭喜!接本月好孕!
传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
猴子来啦 (楼主)
s1620869380 发表于 2016-03-05 22:13
<br/>接宫内好孕
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好深 恭喜楼主好孕!传我好孕!
点击查看全文