要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

我终究还是失去了小猴子

来自Android |举报
1338982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年的3月5日,我终究还是失去了我生命中的第一个宝宝,虽然他才37天,看到血值降下来,医生告诉我生化了, 月经来的时候,我痛不欲生,嚎啕大哭。。备孕五年,求医五年,历经两次输卵管造影,一次宫腔镜,一次宫腹腔镜,三次人工授精,一次大诊刮,一年中药,有过相同经历的姐妹都懂。。痛苦至极。本来年前完成了所有试管检查项目,却在进周前查出怀孕,本来以为老天终于开始心疼我了,却还是残忍的带走了他。我有一个全世界最好的老公,他从没给我任何压力,鼓励我,安慰我,今天我看他哭,我死的心都有了,我对不起他。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,完全可以理解你的心情,我2次宫腹腔镜,造影一次。宫外一次,流产2次。没事的,你先把自己身体调理好来,宝宝会来的,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,一切会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
以安 发表于 2016-03-05 18:03
<br/>亲,完全可以理解你的心情,我2次宫腹腔镜,造影一次。宫外一次,流产2次。没事的,你先把自己身体调理好来,宝宝会来的,一起加油
为什么上天这么不公平
点击查看全文
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-05 18:12
<br/>为什么上天这么不公平
心态放好,身体一定要调理好,宝宝这样离去肯定质量也是不好,优胜劣汰要明白这点。自身调理好了,宝宝会光顾我们的,加油加油
点击查看全文
q1456367159276 发表于 2016-03-05 18:10
<br/>加油,一切会好起来的
谢谢安慰
点击查看全文
以安 发表于 2016-03-05 18:14
<br/>心态放好,身体一定要调理好,宝宝这样离去肯定质量也是不好,优胜劣汰要明白这点。自身调理好了,宝宝会光顾我们的,加油加油
谢谢你,我们都会做妈妈的是吧
点击查看全文
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-05 18:17
<br/>谢谢你,我们都会做妈妈的是吧
肯定的,放心,你先好好的调理身体,心态放好,宝宝马上就会来。
点击查看全文
以安 发表于 2016-03-05 18:19
<br/>肯定的,放心,你先好好的调理身体,心态放好,宝宝马上就会来。
我们一起加油(^ω^)
点击查看全文
对的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油,我们一起,我也是,在宝宝43天时没的~我们都会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我现在完全能理解你,盆腔炎折腾了我正一年,西药中药扎针艾灸炒炎坐熏,每天持续性的隐痛,排卵姨妈时的狠痛,我这个月第一次不管病了的要孩子,我要了我怀了,可hcg孕酮都很低,肚子疼不减轻反加重,试纸颜色加深很慢,每天都要哭,每天都要忍住,怕哭了宝宝更走了,好怕生化i好怕宫外,痛苦煎熬,就不能顺顺利利的不能给我一个健康的好宝宝吗,为了要猴宝宝失去了很多放弃了很多,真的太理解你了,不过亲,还是别灰心,要知道每个女的都是可以当妈妈的,积极面对,一起加油,明天我复查翻倍,希望好运好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要放弃,加油,宝宝会有的!我一月份生化了,也哭了几天,现在又进入新一轮备战了!祝大家一起好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚强点,好孕会来的,祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,备孕中的夫妻伤不起,宝宝肯定在等我们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,说生化了下个月更好怀的。
点击查看全文
孙小酱 发表于 2016-03-05 20:20
<br/>加油,备孕中的夫妻伤不起,宝宝肯定在等我们
谢谢
点击查看全文
宋小宋1025 发表于 2016-03-05 18:53
<br/>加油,我们一起,我也是,在宝宝43天时没的~我们都会好孕的!
加油!谢谢你
点击查看全文
糖橙子 发表于 2016-03-05 19:11
<br/>不要放弃,加油,宝宝会有的!我一月份生化了,也哭了几天,现在又进入新一轮备战了!祝大家一起好孕!!
谢谢!一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文