要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

2016年3月5日,还是没能留住你

1043048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天夜里出粉色的血,今天一早去抽血血值孕酮全部下降,医生告知等月经,宣告生化。备孕五年,治疗五年,两次造影,一次宫腹腔镜,一次宫腔镜,一次诊刮,三次人工授精,中药一年,种种痛苦,众姐妹懂我!本来试管检查全部结束,进周前意外好孕,人生中第一个中队长。本以为老天终于心疼我,给我奇迹了。。可是,我的猴宝宝只来到37天,还是离我而去,老公和我一起哭,边哭还边安慰我。36岁的男人了,都是我不好,还没能让他做爸爸。我真的好痛苦,好痛苦。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:37 | 来自疯狂造人
我二胎8周难免流产,情人节出血的,现在也上班了,日子总要过,自己爱护自己,总会来的,我还有一个同事去年流产,现在又怀了,要有信心!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:02 | 来自iPhone
和我一样……五年。真的好心疼,唯有愿我们下个宝宝好好的。自己也要坚强好好活着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 07:05 | 来自疯狂造人
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-05 20:44
<br/>缘分,加个联系方式呗
guannan1984
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:18 | 来自WAP
宝妈抱抱,我27周失去了宝宝,脐带扭转,我能体会那种好不容易得到又失去的感觉~最近也是各种走不出,害怕,惊恐,而且我出事的原因都说是意外,但我总怕是不是真的是意外……我觉得宝妈好好调理,生化不是说是在打基础吗,我们对未来的恐惧是一样的,我知道安慰可能没用,但抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 07:55 | 来自疯狂造人
抱抱,坚强起来,一切都会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:28 | 来自疯狂造人
加油亲,我们都会当上妈妈的,孩子来没来一是身体要调整好,二是缘分来没来,积极面对,要相信每个女的生下来都会有做妈妈的权利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:39 | 来自疯狂造人
楼楼  要坚强,宝宝就在来的路上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 19:15 | 来自疯狂造人
我也31了,同你经历一样,今日喝下中药,送走我的小猴子,愿我们都好运,没事的,加油努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 23:09 | 来自疯狂造人
我也差不多挨生化了,第一次中,又走了,感同身受,加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 05:00 | 来自疯狂造人
我也是31岁 年龄真的是等不起 希望我们能快点怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 10:28 | 来自疯狂造人
菩萨保佑你,祝你好孕马上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 12:18 | 来自疯狂造人
我的宝宝也是三十七天出血,医生宣布死胎好伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-7 15:23 | 来自疯狂造人
坚强亲 不要放弃  理解你的心情,宝宝会来的  振作起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:48 | 来自Android
诗景言 发表于 2016-03-07 12:18
<br/>我的宝宝也是三十七天出血,医生宣布死胎好伤心
请问37天也要清宫吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-7 16:51 | 来自疯狂造人
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-07 16:48
<br/>请问37天也要清宫吗
是的,医生说是死胎不容易流掉,所以只好清宫手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 16:59 | 来自疯狂造人
先别想太多,把身体养好先
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:56 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,一定要看开些,保持好心情。把身体养好早日迎接宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-8 23:31 | 来自疯狂造人
我七号生化的,哭的都不行了,怎么都缓不过来,偏偏老公不理解,更憋屈,今天流了一天的血,肚子疼腰疼!唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:12 | 来自Android
嘉多宝的妈咪 发表于 2016-03-08 23:31
<br/>我七号生化的,哭的都不行了,怎么都缓不过来,偏偏老公不理解,更憋屈,今天流了一天的血,肚子疼腰疼!唉
我在在流血,你记得喝益母草,流干净点,以后的路我们一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:15 | 来自疯狂造人
风轻云淡--叶子 发表于 2016-03-09 10:12
<br/>我在在流血,你记得喝益母草,流干净点,以后的路我们一起加油
嗯嗯,谢谢亲爱的,我们一起加油!
点击查看全文