要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

卵泡长大了但是LH还很低,不能打绒促怎么办

9600563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周五B超卵泡23*17,17*14,内膜8,医生让我测排卵试纸,浅的要找不到检测线,医生说时候未到,不能打绒促,又开了2针尿促,等周一再B超。
医生让我回家多测排卵试纸,测到强阳就同房,我到现在还是排卵试纸非常浅,天哪,要怎么办,是不是卵泡不破,也不能打绒促??

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也浅<br/>今天打绒促了<br/>希望排卵
点击查看全文
c-xiangna (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
☔️ 发表于 2016-03-05 18:21
<br/>我也浅<br/>今天打绒促了<br/>希望排卵
可以打吗?你卵泡多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-03-05 18:22
<br/>可以打吗?你卵泡多大了
可以打的,我之前也是卵泡都很大了,排卵试纸还很浅。后来长到2.5x2.2就还是打了绒促,那时候排卵试纸都还是弱阳。今天去监测说已经排了
点击查看全文
w1438865963968 发表于 2016-03-05 18:46
<br/>可以打的,我之前也是卵泡都很大了,排卵试纸还很浅。后来长到2.5x2.2就还是打了绒促,那时候排卵试纸都还是弱阳。今天去监测说已经排了
谢谢,那我应该周一打了,希望大的那个别太大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你这个可以打了。再等可能要变大了!变大打绒促有可能排不出来
点击查看全文
w1446131944943 发表于 2016-03-05 18:51
<br/>我觉得你这个可以打了。再等可能要变大了!变大打绒促有可能排不出来
哎,明天周日没办法,我也觉得可以打了,好怕它太大了
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-05 18:52
<br/>哎,明天周日没办法,我也觉得可以打了,好怕它太大了
我的医生在我卵泡1.8的时候,就让我第二天再查一下,估计第二天就要打针排了,他就怕再等两天长太大,会黄素化排不掉!到时候就浪费一颗卵子,幸好听了医生的话第二天去打了针!今天去查排了,就坐等开奖了!希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 w1446131944943
<br/>我的医生在我卵泡1.8的时候,就让我第二天再查一下,估计第二天就要打针排了,他就怕再等两天长太大,会黄 ...
<br/><br/>听了真想哭,我昨天去的时候大的都23*17了,可以打的了,医生还开了2针尿促,又赶上周六日,我看我这颗卵子是不行的了,周一去肯定黄素化,现在只能抱希望于那颗小的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438865963968 发表于 2016-03-05 18:46
<br/>可以打的,我之前也是卵泡都很大了,排卵试纸还很浅。后来长到2.5x2.2就还是打了绒促,那时候排卵试纸都还是弱阳。今天去监测说已经排了
我也是2.5*2.2医生不给打绒促,说太大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-03-05 18:22
<br/>可以打吗?你卵泡多大了
23*16<br/>打了
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-05 19:47
<br/><br/><br/>听了真想哭,我昨天去的时候大的都23*17了,可以打的了,医生还开了2针尿促,又赶上周六日,我看我这颗卵子是不行的了,周一去肯定黄素化,现在只能抱希望于那颗小的。
你那医生真的有问题,都23了,再等两天肯定要25以上了,25以上打绒促也不一定能排出来了,但是也有可能有奇迹,上次一个女的27了还排出受精怀孕了,给自己点自信!
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 啊文
<br/>我也是2.5*2.2医生不给打绒促,说太大了
<br/><br/>不是吧,我的2.3*11.7,医生还给我开了2针尿促。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
<br/>你那医生真的有问题,都23了,再等两天肯定要25以上了,25以上打绒促也不一定能排出来了,但是也有可能有奇 ...
<br/><br/>奇迹总是眷顾不到我,我这第七次促排了,还没有成功打过绒促,不想就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-03-05 21:02
<br/><br/><br/>不是吧,我的2.3*11.7,医生还给我开了2针尿促。。。。
为什么啊?医生怎么说的?
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 啊文
<br/>为什么啊?医生怎么说的?
<br/><br/>昨天让我测了排卵试纸,检测线非常浅,她看了说还没到时候,问我有白带吗,我说没有。就开了2针尿促,昨天打一针,明天打一针,后天周一去看。
<br/>我非常没信心啊,怕连小的那个也太成熟了
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 啊文
<br/>为什么啊?医生怎么说的?
<br/><br/>说错,是23*17,不是11.7
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-05 21:03
<br/><br/><br/>奇迹总是眷顾不到我,我这第七次促排了,还没有成功打过绒促,不想就是了。
已经7次了也没成功排卵过一次吗?那是要换个医生看看了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
<br/>已经7次了也没成功排卵过一次吗?那是要换个医生看看了!
<br/><br/>换了好几次了。第一个只开了5颗克米也没让我监测,吃了就怀孕了,可惜生化流产了。又促排2次涨不起来。换了医生吃了4个月避孕药,促排一次没有长。再换了个医生,做了造影,吃了4个月避孕药,促排2次都过激了,都是禁止同房。又吃了2个月达英,这个月刚促排,就这样了,真心累。
点击查看全文
c-xiangna 发表于 2016-03-05 22:18
<br/><br/><br/>换了好几次了。第一个只开了5颗克米也没让我监测,吃了就怀孕了,可惜生化流产了。又促排2次涨不起来。换了医生吃了4个月避孕药,促排一次没有长。再换了个医生,做了造影,吃了4个月避孕药,促排2次都过激了,都是禁止同房。又吃了2个月达英,这个月刚促排,就这样了,真心累。
你根本不需要做造影啊,你第一次不是怀了生化了嘛,做造影干嘛啊!我就是月经第五天吃来曲,一天2片,吃五天,第11天开始去检测卵泡,一直监测到排卵,一共监测五次,今早查了卵泡已排,医生给开了保胎药,以防怀孕!这就是促排正确流程啊!你可以参考下,如果吃促排药卵泡长不起来,那就十几天的时候打尿促,可以长卵泡!
点击查看全文