要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

亲爱的播友们,我要离开这里了,不知道什么时候会再回来。。。

34894114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想给大家带来负能量,但是很难过的告诉大家,我要离婚了。以前在这里看帖发帖的日子,虽然心累但是每天都怀着希望。可是这次我第二次胎停后,老公要跟我离婚了,他不愿意再等了,不愿意再试下去了。我有跟他沟通,可是已经没有办法了。我也看开了,看清了,看透了!夫妻不能同甘共苦,不愿意共同努力,那就散吧。现在我要做的就是等待流产,努力把身体养好,再去跟他谈离婚的事。这里有太多的温暖,太多的正能量,太多的让我羡慕的夫妻感情,我很感谢在这里回复过我帖子的每一个人,祝福这里的姐妹,都能如愿生下健康宝宝,也希望有一天我能再回到这里和大家报喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:42 | 来自疯狂造人
这样的男人不要也罢!祝未来一切顺利,找到一个真正爱你疼你的老公,找到了真爱,健康的宝宝自然就来了!养好身体,调整好心态,以全新的面貌迎接你的新生活吧!
点击查看全文
zhangly119 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:46 | 来自Android
麻麻的猴宝 发表于 2016-03-05 16:42
<br/>这样的男人不要也罢!祝未来一切顺利,找到一个真正爱你疼你的老公,找到了真爱,健康的宝宝自然就来了!养好身体,调整好心态,以全新的面貌迎接你的新生活吧!
谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 16:53 | 来自疯狂造人
命里有时终须有,命里无时莫强求。转角后会是一片明亮的路途在等你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:02 | 来自Android
春天de童话 发表于 2016-03-05 16:53
<br/>命里有时终须有,命里无时莫强求。转角后会是一片明亮的路途在等你。
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:03
胎停又不是你的错,胎停女人承受的压力和痛苦是比任何人都大的!老公为你做了什么?婆婆又为你做了什么?他们不体谅心疼你,反而要求离婚?凭什么?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:04
胎停又不是你的错,胎停女人承受的压力和痛苦是比任何人都大的!老公为你做了什么?婆婆又为你做了什么?他们不体谅心疼你,反而要求离婚?凭什么?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:24 | 来自Android
Aria_z 发表于 2016-03-05 17:03
<br/>胎停又不是你的错,胎停女人承受的压力和痛苦是比任何人都大的!老公为你做了什么?婆婆又为你做了什么?他们不体谅心疼你,反而要求离婚?凭什么?!
所以说我看透了。。。那个男人不值得我再付出了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 17:38 | 来自疯狂造人
愿楼主安好!宝宝会有的...这样的男人不值得留恋,不管怎样,都要好好照顾自己的身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:49 | 来自疯狂造人
一切都会好起来的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:56
回复 zhangly119
<br/>所以说我看透了。。。那个男人不值得我再付出了
<br/><br/>胎停不定是谁的问题呢!还说不定是他的问题呢,太不公平了,这种婆家真是不值得你这样辛苦为他们生孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:23 | 来自Android
真善美1108 发表于 2016-03-05 17:38
<br/>愿楼主安好!宝宝会有的...这样的男人不值得留恋,不管怎样,都要好好照顾自己的身体
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:24 | 来自Android
q1448960971785 发表于 2016-03-05 17:49
<br/>一切都会好起来的,加油
谢谢大家了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 18:26 | 来自疯狂造人
离就离了吧,没有孩子也没有留恋,这个家庭和这个男人不是能跟你走一辈子的人。希望能遇到真正相爱的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:32 | 来自Android
亲!一直有关注你.事已至此相信时间是愈合伤口的良药,祝你幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:39 | 来自疯狂造人
愿你能够找到幸福,能够如愿拥有自己的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:00 | 来自疯狂造人
女人要承受的太多了,尤其是遇到这种男人,简直不近人情,楼主调整好心态,不要太难过了,都会过去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:03 | 来自疯狂造人
受伤的总是女人,亲愿你早日遇见一个人真心疼爱你的人,人心真是易变啊,胎停就把所有错留给女人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:15 | 来自疯狂造人
抱抱亲,你要加油找个更更好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 19:30 | 来自iPhone
亲爱的,要加油,这种渣男不值得你为他这么付出,人在做,天在看,老天会善待你的!
点击查看全文