要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

为什么有的人巧囊这么大了还可以自己怀,我就一公分就怀不上?

楼主: w1457156505361
751227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左边有两个一公分巧囊,一直备孕都没有。吃中药也一直吃也没用,已经死心了,准备试管了。每个月都会自己排卵,内膜也好。促排也促过一次排了三个也没怀。输卵管一边通畅一边不畅,大部分都通畅这边排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 07:32 | 来自疯狂造人
w1454143098757 发表于 2016-03-07 07:22
<br/>我也有巧囊,请问破了是什么症状,很疼吗?生怕哪天我也破了
我的巧囊大了,6.5厘米左右,就是肚子突然的剧烈疼痛,但是也可能是扭转,反正肚子巨疼就必须去医院检查。两种情况还是有点危险的
点击查看全文
w1457156505361 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 00:24 | 来自疯狂造人
豌豆粉 发表于 2016-03-07 07:32
<br/>我的巧囊大了,6.5厘米左右,就是肚子突然的剧烈疼痛,但是也可能是扭转,反正肚子巨疼就必须去医院检查。两种情况还是有点危险的
好恐怖啊,我目前就一公分,怕大起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 06:24 | 来自疯狂造人
w1457156505361 发表于 2016-03-08 00:24
<br/>好恐怖啊,我目前就一公分,怕大起来
要注意,不能给它太大,扭转听说也挺疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 08:03 | 来自疯狂造人
豌豆粉 发表于 2016-03-07 07:32
<br/>我的巧囊大了,6.5厘米左右,就是肚子突然的剧烈疼痛,但是也可能是扭转,反正肚子巨疼就必须去医院检查。两种情况还是有点危险的
我的也很大了,5cm多了,前两天我骑自行车骑的那个部位也有点不舒服,比较轻微,没去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-8 16:21 | 来自疯狂造人
w1457156505361 发表于 2016-03-06 21:49
<br/>不是的,我每个月测排卵都长得很好,排的出来的。
如果你一切正常,不用太紧张,坚持监测卵泡安排功课。也可以考虑查一下你老公精子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-8 23:27 | 来自疯狂造人
想要促进排卵 多运动 尤其是慢跑很有效!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-9 07:08 | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2016-03-05 14:16
<br/>亲别放弃,不管采用什么方式都会有宝贝的~加油,祝你好运~我也是巧囊,还双侧,已经做手术了
亲~你手术后打针吗?~我也打算手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-9 08:51 | 来自疯狂造人
q1447427305687 发表于 2016-03-09 07:08
<br/>亲~你手术后打针吗?~我也打算手术了
打了两针了,不打算打了
点击查看全文