要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

为什么有的人巧囊这么大了还可以自己怀,我就一公分就怀不上?

750127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左边有两个一公分巧囊,一直备孕都没有。吃中药也一直吃也没用,已经死心了,准备试管了。每个月都会自己排卵,内膜也好。促排也促过一次排了三个也没怀。输卵管一边通畅一边不畅,大部分都通畅这边排的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 14:16 | 来自疯狂造人
亲别放弃,不管采用什么方式都会有宝贝的~加油,祝你好运~我也是巧囊,还双侧,已经做手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:57 | 来自疯狂造人
通畅那边的输卵管,卵巢也是没囊肿的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:24 | 来自疯狂造人
我现在还在医院住院呢,昨晚的手术,因为白天破了,不得不手术,结果剥离五个,其中一个鸡蛋大小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 17:29 | 来自疯狂造人
曾经看到一个医生说有紫蓝色结节的属于很轻微的内异,但是这种是不容易怀的,有得属于四期,反倒比前面的概率大些
点击查看全文
w1457156505361 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:15 | 来自疯狂造人
若水呀 发表于 2016-03-05 17:29
<br/>曾经看到一个医生说有紫蓝色结节的属于很轻微的内异,但是这种是不容易怀的,有得属于四期,反倒比前面的概率大些
还有这样说法啊?第一次听呢。烦死了,一直不怀,我就是轻微内异
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:16 | 来自疯狂造人
豌豆粉 发表于 2016-03-05 17:24
<br/>我现在还在医院住院呢,昨晚的手术,因为白天破了,不得不手术,结果剥离五个,其中一个鸡蛋大小
天啊,这么大了啊,我这么小也就不怀孕。医生叫赶紧试管,要不然大了会破的,我回去跟我婆婆商量,他不同意试管,就说走一步算一步,尼玛不是长你女儿身上,说话这么轻描淡写的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:17 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-03-05 16:57
<br/>通畅那边的输卵管,卵巢也是没囊肿的吗
通畅这边卵巢有,不畅的没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 18:18 | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2016-03-05 14:16
<br/>亲别放弃,不管采用什么方式都会有宝贝的~加油,祝你好运~我也是巧囊,还双侧,已经做手术了
哎,等来月经偷偷的去试管了,已经浪费太多时间了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 18:26 | 来自疯狂造人
w1457156505361 发表于 2016-03-05 18:15
<br/>还有这样说法啊?第一次听呢。烦死了,一直不怀,我就是轻微内异
淡定,情绪好是可以调节内分泌的,祝福,我也是还没怀上,也许缘分就要来了呢,等缘分来到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:57 | 来自疯狂造人
w1457156505361 发表于 2016-03-05 18:17
<br/>通畅这边卵巢有,不畅的没有
有可能是因为这样的原因喔,有囊肿的这边输卵管通畅,但由于囊肿的问题,可能会影响排卵,卵子长不好或排不出,输卵管通也没有用。另外一边卵巢没囊肿,可以正常排卵,但输卵管不通。这个问题要处理哦,有囊肿如果试孕1年不成功就要考虑要处理了,因为你只有一边卵巢是有囊肿,另外一边是好的,排卵每个月左右卵巢会有一边有一个卵子成熟排出,但你好的那边卵巢输卵管不通,可能也是这原因吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 01:04 | 来自疯狂造人
若水呀 发表于 2016-03-05 17:29
<br/>曾经看到一个医生说有紫蓝色结节的属于很轻微的内异,但是这种是不容易怀的,有得属于四期,反倒比前面的概率大些
亲,你在哪里看到这种说法的?我就是上周医生给我做指检检查出来有内异症,他只说了我是子宫内膜异位症,但是我感觉应该是触痛性结节。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-6 08:16 | 来自疯狂造人
w1457156505361 发表于 2016-03-05 18:18
<br/>哎,等来月经偷偷的去试管了,已经浪费太多时间了。
试管也有试管的好,朋友29号那天生了一对双胞胎,就是试管的,所以老天会让你的等待有所回报的~加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 08:25 | 来自疯狂造人
萝莉荟 发表于 2016-03-06 01:04
<br/>亲,你在哪里看到这种说法的?我就是上周医生给我做指检检查出来有内异症,他只说了我是子宫内膜异位症,但是我感觉应该是触痛性结节。
就是在论坛里,说医生如果经验丰富是可以手诊出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:52 | 来自疯狂造人
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:49 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-03-05 23:57
<br/>有可能是因为这样的原因喔,有囊肿的这边输卵管通畅,但由于囊肿的问题,可能会影响排卵,卵子长不好或排不出,输卵管通也没有用。另外一边卵巢没囊肿,可以正常排卵,但输卵管不通。这个问题要处理哦,有囊肿如果试孕1年不成功就要考虑要处理了,因为你只有一边卵巢是有囊肿,另外一边是好的,排卵每个月左右卵巢会有一边有一个卵子成熟排出,但你好的那边卵巢输卵管不通,可能也是这原因吧?
不是的,我每个月测排卵都长得很好,排的出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:49 | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2016-03-06 08:16
<br/>试管也有试管的好,朋友29号那天生了一对双胞胎,就是试管的,所以老天会让你的等待有所回报的~加油
嗯嗯,相信老天是公平的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-6 21:50 | 来自疯狂造人
小透明很快乐 发表于 2016-03-06 10:52
<br/>加油,我们都会好孕的
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 04:44 | 来自疯狂造人
w1457156505361 发表于 2016-03-05 18:16
<br/>天啊,这么大了啊,我这么小也就不怀孕。医生叫赶紧试管,要不然大了会破的,我回去跟我婆婆商量,他不同意试管,就说走一步算一步,尼玛不是长你女儿身上,说话这么轻描淡写的。
是的,当时我还抱着侥幸的心态,找中医看,右侧囊肿倒是小了,左侧变大,且破裂疼死人,比生小孩还疼,赶紧挂的急诊做开腹手术,被缝针10多针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-7 07:22 | 来自疯狂造人
豌豆粉 发表于 2016-03-05 17:24
<br/>我现在还在医院住院呢,昨晚的手术,因为白天破了,不得不手术,结果剥离五个,其中一个鸡蛋大小
我也有巧囊,请问破了是什么症状,很疼吗?生怕哪天我也破了
点击查看全文