要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

2月25号排卵,plsz和zzy这样希望大吗?

楼主: qingqiu2016
来自疯狂造人 |举报
1541955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号下午B超已排卵,今天排卵第10天了,昨天测zzy白板,就想着测plsz一起看看有没有希望。
早上测plsz弱弱阳,zzy白板,隔两小时又测了居然加深蛮多,zzy依然白板。刚又测了,好像plsz又加深了点,而且显色也蛮快的。但是zzy连意念灰都没有。
煎熬啊,真是自己找虐,就是忍不住想测,真希望有个惊喜。
不知道这样希望大吗?先自我安慰下好了。
宽点的红色的是大卫排卵,窄点的红色的是秀儿早孕,绿色的是大卫早孕。
更新: 3月6日早上测了个大卫试盒,总感觉有灰印。难道我自带双杠眼了吗?

点击查看全文
qingqiu2016 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
demita 发表于 2016-03-07 01:45
<br/>希望很大啊
谢谢!希望借你吉言哦
点击查看全文
s1994935210 发表于 2016-03-07 00:14
<br/>你有其他的症状吗?我前几天还有饿,小腹左右侧痛得感觉。昨天今天这种感觉也消失了!
我今天也没感觉了。测了还是白板。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大卫有印啊!有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-03-05 17:01
<br/>好的,后续会继续报道
感觉排卵怎么淡了那么多?之前多深啊!
点击查看全文
萌猴宝 发表于 2016-03-07 15:49
<br/>感觉排卵怎么淡了那么多?之前多深啊!
是啊,变淡了,下午测的深,早上测就浅。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-03-06 07:47
<br/>嗯,你今早测了吗?祝我们都好孕!
大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-03-07 17:58
<br/>是啊,变淡了,下午测的深,早上测就浅。
我的之前深,刚下班回来的好弱,估计没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排卵,大卫早早孕有粉印了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我们一起宫内怀孕
点击查看全文
舒li 发表于 2016-03-07 21:18
<br/>同天排卵,大卫早早孕有粉印了
恭喜啊!接好孕!
点击查看全文
按软件提示,后天就是姨妈日了。看来不来了。有点泄气了,早孕白板,看来又没戏了。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu2016 发表于 2016-03-07 23:28
<br/>恭喜啊!接好孕!
传你好孕
点击查看全文
今天下班回来测排卵是这样的。早孕还是白板。<br/>
点击查看全文
舒li 发表于 2016-03-08 09:05
<br/>传你好孕
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么强,早孕有印吗?有希望,祝好孕。
点击查看全文
今天来姨妈了。看来排卵试纸都是浮云,早孕有印才是王道。加油!祝我3月份好孕!
点击查看全文