要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

22号排卵,3月3日开始测到双杠,左右小腹轮流时不时的针扎或是抽筋感好让人担心

楼主: rachel2266
来自疯狂造人 |举报
27806192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,3号-4号测了毓婷,大卫和可丽兰,都明显双杠了,尤其可丽兰已经非常明显十字了,但是这三四天一直腹部有那种姨妈来时扯着或者针扎那种时不时的抽经疼,姐妹们有这种状况吗?大卫还没明显加深,满脑子担心宫外孕啥乱七八糟的,有没有姐妹有同样经历的给个正能量吧!!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨保佑猴宝宝安然宫内好孕和胎心胎芽!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜成功升级了,接好孕
点击查看全文
rachel2266 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
beautysecret 发表于 2016-03-06 08:17
<br/>据说看喜剧有用,楼主可以试试,分散下自己的注意力。我是排卵后的四五天内左右小腹针扎般的,现在没有了。但是我不敢测,还不知道怀没怀。传我好孕哈!
我排卵时好像就疼了突然一两下,就没感觉了。谢谢!传你好孕!祈求南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑我们宫内好孕和健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
屁多 胸痛 肚子痛 啥都有 就是还是白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
rachel2266 发表于 2016-03-06 08:13
<br/>谢谢!传你好孕!祈求南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨保佑我们宫内好孕和健康胎心胎芽!
恩,谢谢,希望我们可以同时好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
pyxh0112 发表于 2016-03-06 17:03
<br/>恭喜恭喜!接好孕!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
期待男宝贝 发表于 2016-03-06 09:03
<br/>屁多 胸痛 肚子痛 啥都有 就是还是白板
传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你的症状相似呢,今天官方,好孕喽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你排卵一样啊,昨晚测,一杠,不知道还有改变没
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦。同22号排卵,今早测zzy大白板,估计是没什么希望唉,
点击查看全文
大美麻麻 发表于 2016-03-06 17:41
<br/>我和你的症状相似呢,今天官方,好孕喽
抱抱!愿我们都宫内好孕和健康胎心胎芽!
点击查看全文
w1457106509687 发表于 2016-03-06 17:46
<br/>我和你排卵一样啊,昨晚测,一杠,不知道还有改变没
传你好孕!愿我们都宫内好孕和健康胎心胎芽!
点击查看全文
q1456709107282 发表于 2016-03-06 18:06
<br/>恭喜恭喜,接好孕啦。同22号排卵,今早测zzy大白板,估计是没什么希望唉,
点击查看全文
Home小猫 发表于 2016-03-05 19:24
<br/>和楼楼一样,左腹疼,针一次那种,阿弥陀佛,保佑我们都是宫内好孕,阿弥陀佛,保佑
点击查看全文
nini_18 发表于 2016-03-05 19:41
<br/>恭喜楼主!接楼主好孕棒!传我好孕气!谢谢
点击查看全文
妞儿想当妈 发表于 2016-03-05 19:43
<br/>恭喜楼主啊!接你这月好孕!我也有时肚子疼,有点姨妈的感觉但又不完全是。期待我也能这月好孕吧。
点击查看全文
想要猴宝宝222 发表于 2016-03-05 23:26
<br/>接上,忘记发图了,也不知道我这到底有戏没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/2c3fa3f9a17033ba00ef36eabccae2cf431719.jpg
这不是有印嘛?恭喜恭喜!愿我们都宫内好孕和健康胎心胎芽!
点击查看全文
高闹闹喝闹茶 发表于 2016-03-06 01:47
<br/>接本月宫内好孕!!
点击查看全文