要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

很生气!很烦躁!怀不上就怀不上!我那么生气怀什么怀!

1912925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院了,就开了克罗米分,然后说吃完5天后来B超!

花费:16.3元

老公问,医生就没有说其他了吗?藐视他一句:有啥好说的!促排不就是这样的流程嘛!

老公说:明天要不要去打羽毛球?要锻炼!

我说:你滚边去!我每天跑六圈,跳绳一千次!我一点都不缺运动!我为了宝宝那么努力,你就一句好话都不会说,我缺的是你少惹我不开心!不要让我情绪波动那么大!
就短短三天,我就气了三天,哭了两次……你就能不能顺着我的毛驴,就这个月让我好好的怀孕!

譬如:吃饭,我先吃完,他后吃,碟子剩下一根菜,让他清盘,他就说一句吃饱了不吃!无论怎么说,他就打死不吃,说倒掉就可以!
我马上就生气了,你不吃我吃,一边吃一边生气!而且越想越气!

譬如:洗衣服!我堆积了两天衣服没有洗!我已经觉悟要洗衣服了,不能继续堆积了!他这时就开始说我不洗衣服!
家里的做饭洗衣服拖地,哪一项家务你是碰过的!我一男同事,老婆的衣服都是他洗!我一女同事,每天下班回到家就是等老公下班,等老公做饭洗碗!别人对老婆多好,相比之下我就觉得特委屈!

譬如:他说你干嘛又不开心了,说出来啊!好吧,我说,说着说着他就调头走开了!就留下一个傻傻的我,话还留在嘴里,我还没有说完呢!这时候生气委屈的情绪又冒出来了!
他还很淡定的说,说话的人是你,我又不说话,我为什么不能走开!
难道你不觉得很过分吗?首先是你要我说出不开心的事情,我说到一半那就走开了,先不要说哄我安慰我!而且还说说话的是你,我又不说话,我想走开就走开,既然当我说话是放屁,那你之前干嘛叫我说!你连一个聆听者该有的素质都没有!我委屈的哭了,你就来一句,有这个必要吗!居然一点都不安稳我!

啊啊啊!我只想说,我怀不上都是你惹的!我一直跟你说多囊这个病,跟情绪跟激素有很大的关系!科学点就是情绪波动大,情绪不好这些都是激素惹的祸,多囊的人就是要保持情绪稳定,这个是会影响到怀孕的!

我说的那些,你根本就没有听!也不理我,总是说这也是你发脾气的借口和理由!这就是我光明正大的理由又怎么!我只不过是想你顺顺我的毛驴,可是你就不肯做!

我自己也知道要保持心情愉悦,可是我做不到!都是你惹我的!如果怀不上就是你惹我造成的!他就来一句,我不惹你,你不要跟我说话就可以了!

啊啊啊!我很生气!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:18 | 来自Android
保持好心情啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:42 | 来自Android
我也吃过这药.但怀不上.停药第二个月就怀上.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:31 | 来自iPhone
亲。我觉得你老公好正常的……摆正心态,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:40 | 来自疯狂造人
楼主,有时候我也脾气大,脾气不好,但是我们能不能换个角度想想,老公吃不下饭就不要劝他吃,毕竟胃撑大了不好,洗衣服啥的就当作锻炼身体吧,不仅要外在的调节身体,还要内在的调节心情,相信你未来的宝宝叶不一样麻麻的脾气不好,不是吗?所以,放下烦恼吧,祝亲抓住猴子的小尾巴,早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-3-5 21:08 | 来自疯狂造人
哎,家家有本难念的经。我家那个也是经常惹我生气,还说我惹得他好烦。不过,好在他也比较在乎怀宝宝的事,我需要同房他都很配合。多囊的女人好苦啊,泡泡不长!越想怀越怀不上…我备孕快一年了,排卵试纸从没强阳过…说多就心酸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:11 | 来自iPhone
是你自己的问题,你自己气性大
点击查看全文