要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

很生气!很烦躁!怀不上就怀不上!我那么生气怀什么怀!

1912525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院了,就开了克罗米分,然后说吃完5天后来B超!

花费:16.3元

老公问,医生就没有说其他了吗?藐视他一句:有啥好说的!促排不就是这样的流程嘛!

老公说:明天要不要去打羽毛球?要锻炼!

我说:你滚边去!我每天跑六圈,跳绳一千次!我一点都不缺运动!我为了宝宝那么努力,你就一句好话都不会说,我缺的是你少惹我不开心!不要让我情绪波动那么大!
就短短三天,我就气了三天,哭了两次……你就能不能顺着我的毛驴,就这个月让我好好的怀孕!

譬如:吃饭,我先吃完,他后吃,碟子剩下一根菜,让他清盘,他就说一句吃饱了不吃!无论怎么说,他就打死不吃,说倒掉就可以!
我马上就生气了,你不吃我吃,一边吃一边生气!而且越想越气!

譬如:洗衣服!我堆积了两天衣服没有洗!我已经觉悟要洗衣服了,不能继续堆积了!他这时就开始说我不洗衣服!
家里的做饭洗衣服拖地,哪一项家务你是碰过的!我一男同事,老婆的衣服都是他洗!我一女同事,每天下班回到家就是等老公下班,等老公做饭洗碗!别人对老婆多好,相比之下我就觉得特委屈!

譬如:他说你干嘛又不开心了,说出来啊!好吧,我说,说着说着他就调头走开了!就留下一个傻傻的我,话还留在嘴里,我还没有说完呢!这时候生气委屈的情绪又冒出来了!
他还很淡定的说,说话的人是你,我又不说话,我为什么不能走开!
难道你不觉得很过分吗?首先是你要我说出不开心的事情,我说到一半那就走开了,先不要说哄我安慰我!而且还说说话的是你,我又不说话,我想走开就走开,既然当我说话是放屁,那你之前干嘛叫我说!你连一个聆听者该有的素质都没有!我委屈的哭了,你就来一句,有这个必要吗!居然一点都不安稳我!

啊啊啊!我只想说,我怀不上都是你惹的!我一直跟你说多囊这个病,跟情绪跟激素有很大的关系!科学点就是情绪波动大,情绪不好这些都是激素惹的祸,多囊的人就是要保持情绪稳定,这个是会影响到怀孕的!

我说的那些,你根本就没有听!也不理我,总是说这也是你发脾气的借口和理由!这就是我光明正大的理由又怎么!我只不过是想你顺顺我的毛驴,可是你就不肯做!

我自己也知道要保持心情愉悦,可是我做不到!都是你惹我的!如果怀不上就是你惹我造成的!他就来一句,我不惹你,你不要跟我说话就可以了!

啊啊啊!我很生气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-5 12:38 | 来自疯狂造人
哈哈哈,亲平时注意控制自己的情绪,不要太激动了。吃饭那个事不算啥,我老公只要吃饱了放下筷子就走,根本不在意剩多少,所以你也别给自己添堵,剩的也别硬吃,生气吃东西对身体更不好,还不如就听你老公的倒了算了。不要一味的让别人迁就你,你老公能提出陪你打羽毛球我觉得好羡慕,我老公下班到家就趴床不动了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 13:03 | 来自iPhone
好孕望皆 发表于 2016-03-05 12:38
<br/>哈哈哈,亲平时注意控制自己的情绪,不要太激动了。吃饭那个事不算啥,我老公只要吃饱了放下筷子就走,根本不在意剩多少,所以你也别给自己添堵,剩的也别硬吃,生气吃东西对身体更不好,还不如就听你老公的倒了算了。不要一味的让别人迁就你,你老公能提出陪你打羽毛球我觉得好羡慕,我老公下班到家就趴床不动了。
哎!亲,我也知道啊!我也跟自己说那都是激素惹你生气的,不要生气!可是看到老公那种觉得没有啥事,没有啥要反省的态度,那个气就是压不下去!虽然赌气说怀不上就怀不上,如果真的是那样,我也不会天天跑步跳绳了!我今天非常严肃的警告,你还要不要孩子,要的话就不要惹我生气,让我好好怀孕!<br/><br/>哈哈,其实在这里吐槽一下还是发泄了很多!为了宝宝还是要加油的!愿自己促排一次成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:13 | 来自疯狂造人
说实话,我觉得你老公挺正常的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:36 | 来自疯狂造人
别气啦,心情很重要,既然准备这个月促排。就好好去备孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 13:59 | 来自疯狂造人
矫情的人
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 14:01 | 来自疯狂造人
想不通为啥要这么生气,根本就没啥,矫情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 14:10 | 来自iPhone
偶不想当女汉子 发表于 2016-03-05 14:01
<br/>想不通为啥要这么生气,根本就没啥,矫情
厄!我还真看不出哪里矫情了!只是日常的琐事,每个家庭中两个人的相处方式都不同,对另外一个的要求也不一样!我生气的事情,确实是小事,鸡毛蒜皮的事不就是这些嘛,只不过是看你个人怎么看待、处理这些小事而已!可是当时我就是很生气啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 14:16 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-05 14:10
<br/>厄!我还真看不出哪里矫情了!只是日常的琐事,每个家庭中两个人的相处方式都不同,对另外一个的要求也不一样!我生气的事情,确实是小事,鸡毛蒜皮的事不就是这些嘛,只不过是看你个人怎么看待、处理这些小事而已!可是当时我就是很生气啊!
你明知道这些是小事为毛还要这么生气,还一直怪你老公,我看你老公没什么不对,还一直说自己多囊不能生气生气影响怀孕,时时刻刻提醒你老公,那你干嘛不提醒自己,调好心态呢 这样的心态怎么能好好备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 14:22 | 来自iPhone
偶不想当女汉子 发表于 2016-03-05 14:16
<br/>你明知道这些是小事为毛还要这么生气,还一直怪你老公,我看你老公没什么不对,还一直说自己多囊不能生气生气影响怀孕,时时刻刻提醒你老公,那你干嘛不提醒自己,调好心态呢 这样的心态怎么能好好备孕
哎!道理谁不知道!心态在于自己,而不是别人来影响你的心情!老公也会这样说我,可惜我做不到!所以当我不爽的时候就会跟他闹!他就会觉得我无理取闹!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 14:23 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-05 14:22
<br/>哎!道理谁不知道!心态在于自己,而不是别人来影响你的心情!老公也会这样说我,可惜我做不到!所以当我不爽的时候就会跟他闹!他就会觉得我无理取闹!
以后不爽的时候告诉自己要控制控制,生气对怀孕不好,尽量调节吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 14:27 | 来自iPhone
偶不想当女汉子 发表于 2016-03-05 14:23
<br/>以后不爽的时候告诉自己要控制控制,生气对怀孕不好,尽量调节吧
其实我闹的时候,他就不理我!我就只好在这里写出来发泄!其实写完,气也完了!努力控制自己的情绪!好好备孕,愿自己这次促排成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-5 14:31 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-05 14:27
<br/>其实我闹的时候,他就不理我!我就只好在这里写出来发泄!其实写完,气也完了!努力控制自己的情绪!好好备孕,愿自己这次促排成功!
都是习惯成自然,发脾气也是一样,一生气就发泄,发泄习惯了再生气不发就觉得好难受好难受,忍了几次下来习惯了就好很多了。希望我们都一次促排就好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:34 | 来自疯狂造人
我也是总是感觉很生气,一点点小事就生气,怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-3-5 15:08 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-03-05 13:03
<br/>哎!亲,我也知道啊!我也跟自己说那都是激素惹你生气的,不要生气!可是看到老公那种觉得没有啥事,没有啥要反省的态度,那个气就是压不下去!虽然赌气说怀不上就怀不上,如果真的是那样,我也不会天天跑步跳绳了!我今天非常严肃的警告,你还要不要孩子,要的话就不要惹我生气,让我好好怀孕!<br/><br/>哈哈,其实在这里吐槽一下还是发泄了很多!为了宝宝还是要加油的!愿自己促排一次成功!
嘿嘿,保佑你好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-5 15:20 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 16:41 | 来自iPhone
我多囊也经常生气,脾气不大好,以前不觉得,现在真觉得,离我越亲近的人越能感受到我的脾气,好好调整心态很重要,我现在也会发脾气但比以前次数少多了,时间也短多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:03 | 来自iPhone
楼主你也是不会控制情绪,一根菜倒就倒了有什么关系?干嘛跟自己过不去?衣服囤2天没洗老公说,你可以撒娇让老公洗啊,别总拿自己的老公跟别人的比,生活如饮水,冷暖自知!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:52 | 来自Android
你只要告诉自己,我心情好了好孕就来了。为了孩子,你必须要调整自己的情绪,不要太在意老公等人对你的态度,除了孩子现在还有什么更重要呢,对不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 19:14 | 来自iPhone
不用为这些生气吧,气量放大点 想着做个贤妻良母就不会气了 除非你老公是那种极度懒惰什么都不会的人才会生气吧 气了对自己不好
点击查看全文