要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

我这个情况很着急,姐妹们帮帮忙

楼主: sunny瞳
20274104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生现在怀疑我宫外孕。我先说一下自己的情况。末次月经是1月8日,2月26日来了一次大姨妈,出血跟月经量一样,流了7天,还有血块。3月3日去做阴超,检查的结果是宫内和宫外都没看见东西。但我的hcg值每天都在缓慢上升。医生让我等,我真的等的很焦急,也没有给我开药。有没有跟我一样情况的姐妹,帮我提提意见。我的hcg值今天检查的是481.10,前两天是349.20。

点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:24 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-03-05 19:30
<br/>你得B超确认宫内,或者宫外,他才能给你开药的,抽血其实翻倍再好,也得B超确认,生化B超也看不出来的,阴式B超比腹部的早一周能看出来
我做了阴超,可医生没有看到任何东西。看hcg数值,像宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:32 | 来自疯狂造人
sunny瞳 发表于 2016-03-05 20:22
<br/>你这个情况,医生应该会给你用药吧?像我,还要等结果
没有用药,从2.13起就一直流血。现在还不能确定是否宫外,不给用药。我每天都在煎熬中
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:39 | 来自疯狂造人
w1437805429979 发表于 2016-03-05 20:32
<br/>没有用药,从2.13起就一直流血。现在还不能确定是否宫外,不给用药。我每天都在煎熬中
我也好煎熬,天天都睡不好。老是担心。我流了一个星期血,就没有流了,医生让我5天后再复查。
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:40 | 来自疯狂造人
阳光゜ 发表于 2016-03-05 20:23
<br/>亲,要尽快确诊,已好保守治疗不用动手术遭罪,不要难过,世事无绝对,我也不希望你是宫外,相信自己以后会有孩子的!别难过哈
嗯,这个结果我已经接受了,就当没缘分吧。医生让5天后去抽血。哎,希望能看到胚胎,赶紧用药。这样等结果,很容易把人逼疯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 20:43 | 来自疯狂造人
sunny瞳 发表于 2016-03-05 20:39
<br/>我也好煎熬,天天都睡不好。老是担心。我流了一个星期血,就没有流了,医生让我5天后再复查。
我都不知道怎么办了?天天心情不好发脾气的!能够早点确定的话就可以早治疗啊!我等两天还要去复查,不知何时是个头?
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:13 | 来自疯狂造人
w1437805429979 发表于 2016-03-05 20:43
<br/>我都不知道怎么办了?天天心情不好发脾气的!能够早点确定的话就可以早治疗啊!我等两天还要去复查,不知何时是个头?
我也一直让复查抽血,煎熬啊。等阴超照出来了,也好用药。一起祈祷。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:44 | 来自疯狂造人
sunny瞳 发表于 2016-03-05 18:27
<br/>嗯,就是不知道为什么还没有找到宫内外的胚胎,所以没用药。烦
卵巢旁边和输卵管上左右都看看,还有盆腔内,有好几个地方都有可能着床。只要宫内无胚胎的,就确定宫外孕了,而且你的HCG又不翻倍涨的不快,试纸一直是淡淡的就已确定宫外孕了
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 08:53 | 来自疯狂造人
q1455927136129 发表于 2016-03-06 08:44
<br/>卵巢旁边和输卵管上左右都看看,还有盆腔内,有好几个地方都有可能着床。只要宫内无胚胎的,就确定宫外孕了,而且你的HCG又不翻倍涨的不快,试纸一直是淡淡的就已确定宫外孕了
嗯,准备过几天再去照阴超
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 10:00
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:03 | 来自疯狂造人
lctl115 发表于 2016-03-06 10:00
<br/>...
我刚开始也以为生化了,但hcg一直升,医生就说是宫外孕。阴超又什么都照不出来。你的医生还给你用药,我的医生说照不出来东西,用不了药,让我等。哎,我准备过几天再去检查一下,有什么情况,到时候告诉你。
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 10:34 | 来自疯狂造人
lctl115 发表于 2016-03-06 10:00
<br/>...
你确定是宫外孕了?好像不能吃米菲司瞳,你百度一下
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 15:22
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:24 | 来自疯狂造人
lctl115 发表于 2016-03-06 15:22
<br/>没确定,没有包块。
<br/>我是要二胎,医生建议不要这个孩子了,最开始说给三天机会,后来说hcg和孕酮要是按照正常宫内都不能要,万一是宫外冒不起险。米非司酮就是杀胚,万一是就不让在宫外长出来。我是计划中要的,所以排卵日什么的很明确,宫内的确实这个数值也不敢冒险,肯定是不正常的。
哦,你要是宫外的话,就别吃这个。宫内就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:14 | 来自疯狂造人
你的情况跟我很像,我末次1.6,2.6来了几天月经样的,2.24确诊宫外,直接做了腹腔镜手术切了右侧输卵管(同样的地方第二次宫外了)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:15 | 来自疯狂造人
生化肯定hcg不会上升
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:17 | 来自疯狂造人
你这个情况大多是宫外了,跟我情况基本一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 11:55 | 来自疯狂造人
你这情况和我当时一样~保胎和用药目前医生都不会的 因为没确诊不敢胡乱用的~现在只有不断抽血 翻倍不好宫外机会大 如果hcg往下就是生化 建议做阴超 一般阴超比b超要早看到~越早越好 早点可以保守治疗
点击查看全文
sunny瞳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 12:04 | 来自疯狂造人
Elaine徐小姐 发表于 2016-03-07 11:55
<br/>你这情况和我当时一样~保胎和用药目前医生都不会的 因为没确诊不敢胡乱用的~现在只有不断抽血 翻倍不好宫外机会大 如果hcg往下就是生化 建议做阴超 一般阴超比b超要早看到~越早越好 早点可以保守治疗
我照的阴超照不出来什么。宫内宫外都没有,怎么办。而且hcg在升高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:07 | 来自疯狂造人
sunny瞳 发表于 2016-03-07 12:04
<br/>我照的阴超照不出来什么。宫内宫外都没有,怎么办。而且hcg在升高
你今天又去医院检查了?我五号也去了,hcg也在长,b超又变成只有右边附件囊性暗区长大了,但还是不能确定宫外孕。要继续复查。肚子不疼,有一点血褐色的!早上无聊测了试纸有强阳的感觉,不是说宫外孕试纸测不到强阳?迷惘中,再过一天去复查。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-7 14:23 | 来自疯狂造人
sunny瞳 发表于 2016-03-07 12:04
<br/>我照的阴超照不出来什么。宫内宫外都没有,怎么办。而且hcg在升高
继续观察 可能现在包块小看不到
点击查看全文