要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

23号排卵的猴子和姨妈哪个先来报到了?

楼主: 毛小宁
来自疯狂造人 |举报
892948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次2月4号,23排卵,到现在哪个都还没来,这到底什么情况啊,纠结啊!
点击查看全文
毛小宁 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
矮人飞机 发表于 2016-03-05 22:39
<br/>我也是排卵试纸阳,早孕白板,好捉急
我也是!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我和楼主一样,末次2.4,2.23排卵。应该是六号七号来姨妈吧。期望小猴子。姨妈别来了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们周期长啊  测出来晚。我看有的姐妹月经比我晚,排卵还比我早。。。比我先测出来也是正常的  淡定淡定 希望我们本月都宫内好孕呀
点击查看全文
我跟楼主一样,希望我们明早就测出双杠!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈不来就有希望!大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你,一样一样的。我刚才把护垫垫上了,怕突然来例假弄床上
点击查看全文
毛小宁 (楼主)
w1443961678734 发表于 2016-03-08 22:39
<br/>跟你,一样一样的。我刚才把护垫垫上了,怕突然来例假弄床上
我昨晚就垫上了结果也没来!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
毛小宁 发表于 2016-03-08 23:43
<br/>我昨晚就垫上了结果也没来!
姨妈和宝宝,来了哪个,通告一声啊亲,让我也有个准备
点击查看全文
毛小宁 (楼主)
w1443961678734 发表于 2016-03-09 08:25
<br/>姨妈和宝宝,来了哪个,通告一声啊亲,让我也有个准备
好的!
点击查看全文
两个都没来 纠结
点击查看全文
毛小宁 (楼主)
可可很自由 发表于 2016-03-09 11:48
<br/>两个都没来 纠结
我也是啊
点击查看全文
毛小宁 发表于 2016-03-09 11:48
<br/>我也是啊
你测早早孕了吗 我还没测 不过测了个排卵/弱阳
点击查看全文
毛小宁 (楼主)
可可很自由 发表于 2016-03-09 11:49
<br/>你测早早孕了吗 我还没测 不过测了个排卵/弱阳
昨天早早孕白板前天排卵弱阳!
点击查看全文
毛小宁 发表于 2016-03-09 11:52
<br/>昨天早早孕白板前天排卵弱阳!
明天我再测个早早孕。 如果大姨妈还不来。 不想浪费试纸了。。。额
点击查看全文
毛小宁 发表于 2016-03-09 11:52
<br/>昨天早早孕白板前天排卵弱阳!
无论如何 只要姨妈君不来就有戏
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈刚刚来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,如何了?测出来没有?
点击查看全文
楼主 我姨妈还没来~ 测了早早孕几乎只有很淡淡色灰。姨妈君还没有来~~ 你怎么样
点击查看全文