要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

测得早早孕,结果来例假了

楼主: wz880110
来自疯狂造人 |举报
1210945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号排卵,1号就测的可丽兰电子怀孕1-2,大卫、淑女早早孕试纸都有印,结果今早体温降,姨妈来!!哎,再接再厉吧!
点击查看全文
wz880110 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455195699627 发表于 2016-03-05 11:46
<br/>你打没打破卵针啊,如果打了早孕试条就不准了,但还是希望你会好孕
没有打啊,我很正常
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化可能性大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
看来大卫的也会诈胡
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-03-05 12:49
<br/>看来大卫的也会诈胡
还有可丽兰电子版的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,体温降了多少呀?
点击查看全文
太打击人了,看来起码测到阳,逐渐加深才能确认怀孕!楼主这个月继续努力!我现在也等姨妈来,怀孕希望很小!
点击查看全文
小花生T 发表于 2016-03-05 12:52
<br/>亲,体温降了多少呀?
降了三度,
点击查看全文
眉睫梦境 发表于 2016-03-05 12:53
<br/>太打击人了,看来起码测到阳,逐渐加深才能确认怀孕!楼主这个月继续努力!我现在也等姨妈来,怀孕希望很小!
姨妈没来就有希望,一起加油备二胎
点击查看全文
wz880110 发表于 2016-03-05 12:54
<br/>姨妈没来就有希望,一起加油备二胎
嗯嗯,加油吧,我下个月也要做足功课,准备充分了,迎接猴宝!
点击查看全文
十五级宝宝 |
你这应该是生化了,不是正常的来月经。
点击查看全文
wz880110 发表于 2016-03-05 12:53
<br/>降了三度,
我今天也是 哎
点击查看全文
小花生T 发表于 2016-03-05 13:12
<br/>我今天也是 哎
你也是生化了吗
点击查看全文
wz880110 发表于 2016-03-05 13:13
<br/>你也是生化了吗
不知道呀 应该不是 是那个试纸染色了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化了吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wz880110 发表于 2016-03-05 10:06
<br/>我确定,因为还有血块,但是我也去抽血检查了,结果下午出来。
有白色膜状物吗 没有可能是坐床出血吧
点击查看全文
suyoyo66 发表于 2016-03-07 01:22
<br/>有白色膜状物吗 没有可能是坐床出血吧
谢谢,就是生化了,很多血,这个月再努力哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你后来的验血结果怎么样啊?我明天去验,现在希望只要不是宫外孕就好了
点击查看全文
s2718289607 发表于 2016-03-07 10:14
<br/>你后来的验血结果怎么样啊?我明天去验,现在希望只要不是宫外孕就好了
我后来复诊就是怀孕了,但是昨天生化了!这个月继续努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wz880110 发表于 2016-03-07 10:15
<br/>我后来复诊就是怀孕了,但是昨天生化了!这个月继续努力吧
我的也是怀了,之前各种怀孕的症状,现在慢慢消失了,明天再验血,生化掉这个月还可努力
点击查看全文
s2718289607 发表于 2016-03-07 10:21
<br/>我的也是怀了,之前各种怀孕的症状,现在慢慢消失了,明天再验血,生化掉这个月还可努力
嗯嗯 我们一起加油吧
点击查看全文