要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

感觉太尴尬

来自WAP |举报
168022126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上宝宝很早就醒了,婆婆过来把他抱走了,老公就抱着我温存了一会儿,然后婆婆进来拿奶瓶,看到这一幕,帮我们把门关上了,然后婆婆去上厕所了,宝宝在外面敲门,我开门后他马上爬我们床上,然后婆婆一出来马上把宝宝抱走又帮我们把门关上。过会儿婆婆到厨房做早餐,宝宝把门一推开。婆婆马上过来说宝宝。你老是去敲爸爸妈妈的门干嘛。然后把宝宝抱走了又帮我们把门关上了,然后她就在客厅陪着宝宝看电视。她肯定以为我们想干那啥。总之我现在觉得超级尴尬。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
嘿嘿,你婆婆好善解人意噢。这样也对。没事。那就有时间温存一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真的好善解人意
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
太善解人意了,哈哈……
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
哈哈哈,我和老公也是分居三个月,他回家后我把他赶小屋里睡觉,我婆婆也拼命制造机会,可惜宝宝太不给力,好几次打断我们
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
,我和老公分居四个月,他回来了,我们居然一点也不想那个啥。
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
跟我婆婆一样,我们偶尔回婆婆家,只要我们在房间,她从不会打扰,姑姐的孩子在外面敲门叫舅舅舅妈,婆婆都会第一时间抱走,其实我们只是赖床而已~哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我婆婆每天都等我们起来了再来看孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
好婆婆,幸福啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
你婆婆估计想你们生二胎了。
点击查看全文
美妙V人生 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
王紫萱~~ 发表于 2016-3-5 07:46
<br/>嘿嘿,你婆婆好善解人意噢。这样也对。没事。那就有时间温存一下!
<br/><br/>我脸皮薄,挺不好意思的,我老公说两夫妻有什么,很正常
点击查看全文
美妙V人生 (楼主)
幸福丢了方向 发表于 2016-3-5 07:47
<br/>真的好善解人意
<br/><br/>搞得我很不好意思。
点击查看全文
美妙V人生 (楼主)
语凌 发表于 2016-3-5 08:11
<br/>太善解人意了,哈哈……
<br/><br/>弄得我很不好意思,其实没想那啥的。
点击查看全文
美妙V人生 (楼主)
公子青舞 发表于 2016-3-5 08:50
<br/>哈哈哈,我和老公也是分居三个月,他回家后我把他赶小屋里睡觉,我婆婆也拼命制造机会,可惜宝宝太不给力, ...
<br/><br/>哈哈,你也太狠了,分开那么久还赶老公睡小屋。
点击查看全文
美妙V人生 (楼主)
黄橙橙的橙子 发表于 2016-3-5 09:06
<br/>,我和老公分居四个月,他回来了,我们居然一点也不想那个啥。
<br/><br/>平淡了吧。
点击查看全文
美妙V人生 (楼主)
87^^兔兔 发表于 2016-3-5 09:44
<br/>跟我婆婆一样,我们偶尔回婆婆家,只要我们在房间,她从不会打扰,姑姐的孩子在外面敲门叫舅舅舅妈,婆婆都 ...
<br/><br/>哈哈,你家婆婆也挺善解人意的。
点击查看全文
美妙V人生 (楼主)
矜梓颜 发表于 2016-3-5 09:59
<br/>哈哈,这么好的婆婆,大家都是女人她懂
<br/><br/>之前没住一起反而有矛盾,现在住一起相处越来越和谐了,
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
美妙V人生 发表于 2016-03-05 19:40
<br/><br/><br/>哈哈,你也太狠了,分开那么久还赶老公睡小屋。
我让他睡的小屋在我隔壁,可以不用走大厅就能进去,我怕他爸妈睡小屋,我俩想干坏事会听见的,而且避开宝宝,不会影响宝宝睡觉,虽然表面不在一起睡,但是更方便干坏事,但是婆婆不理解,所以一个劲赶老公去我大卧室,我老公也不想和宝宝一起,嫌他晚上吵
点击查看全文
美妙V人生 发表于 2016-03-05 19:48
<br/><br/><br/>哈哈,你家婆婆也挺善解人意的。
想我们造娃呗~可惜啊,我们还是走上了试管之路
点击查看全文