要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

排卵试纸测不到强阳的姐妹看过来

楼主: 妈妈不爱我
来自疯狂造人 |举报
1682167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月份完全文盲,胡乱aa,结果巧妙的避开了排卵期,二月份开始正式备孕,但是因为周期较长,我是从姨妈干净第13天开始检测体温和排卵的,当时体温偏高,大卫plsz弱弱阳。体温9天后降到36.2左右,然后就一直保持低温了。期间大卫plsz一直弱弱阳,后来就换成了金秀儿,但是最高的时候也是弱阳,期间看到有些姐妹也说自己测不到强阳,试纸几乎都是弱阳的样子,但是找不到原因。我突然猜想,也许我们属于传说中那种姨妈干净一周内就排卵的呢,排卵后体温保持了14天左右的高温期才开始降温,试纸在姨妈前一直弱弱阳或弱阳也并不奇怪。在此希望有类似情况的姐妹完整观察自己的周期变化,可以从姨妈干净第一天开始检测,也许就会很快找准排卵日,健康好孕了!
下面这个是我二月份从姨妈干净后第13天到现在的,这个月周期又长了,唉~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是晚的,今天第20天,刚测到阳
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 q1455051747589
<br/>怀了没
<br/><br/>没哦,我也是这几个月才发现自己是这个天数排卵的,以前也总是错过测不到。现在这个月我也还在等开奖,还没有怀上呢。以前因这个无知,总是听医生说的14天,所以,几年都没有怀上,哎,我也是醉了,所以有时医生说的话不能太信,自己还是要学习掌握一些常识真的很重要,后来我也没有心备了,没有理这个时间,随意AA了,大宝就来了,现在备孕二宝。
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 q1455051747589
<br/>羡慕你唉。我的都推后三四天。唉
<br/><br/>我以前当姑娘时量还可以,不知为何后来就都不怎么多了,现在也是不多,第三天就基本干净了,来的第一天也是不多,第二天就正常,会有像尿尿一样流出来的感觉,第一和第三天就用护垫就可以了。不知这样好不好,我感觉不好。
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
时光静好0535 发表于 2016-03-05 10:30
<br/>我也是第十二天排的,排了还要同房吗?
据说有人会二次排卵 所以稳妥的话可以安排 aa好像不会影响着床的
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
youaremysun220 发表于 2016-03-05 10:38
<br/>我是属于晚的,第27天才测到
估计每个人情况可能都不一样,相信找准自己的排卵期就能中的,健康好孕哦
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
q1455051747589 发表于 2016-03-05 10:39
<br/>同意。我今天第一天超淡。我也害怕错过排卵日。但是很多人说第十天开始。我体温也一直36℃左右
有人说体温不靠谱,有人说试纸不靠谱,我相信试纸配和检测体温应该能增加准确度的
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-03-05 10:43
<br/>羡慕12天就排卵的,我一般25-30天才排卵。。。气死了
但是我这个月就是因为没经验,从中期才开始检测,所以说可能已经迟了
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
胡闹妈咪 发表于 2016-03-05 10:44
<br/>我这个月的就是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/4ecbc6f6026c04880951e46aff355c6a969218.jpg
咱俩情况算是差不多,我是从中期测量开始几乎没白板,都是弱弱阳和弱阳诶
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
懒懒李妞妞 发表于 2016-03-05 10:47
<br/>我上个周期就是一直测不到阳或强阳,顶多弱阳,弱弱阳,还在郁闷怀疑自己有问题,这个周期在月经第十天,也就是来完月经的第六天竟然测到了强阳!
是呀,不能完全参照大多数人的做法,因为个体差异嘛,还是从头测到尾找一下规律比较好
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
小尾巴猴子 发表于 2016-03-05 10:59
有白带拉丝的会比较容易 我就是你说的月经完了就排卵 因为周期短 一般一拉丝就弱阳了
嗯,所以说体温,试纸,白带都结合观察比较稳妥些,唉,无知让我白白浪费两个月,折腾的还不轻~
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
q1450953961643 发表于 2016-03-05 11:09
<br/>体温降低的时候姨妈也没来吗
没来啊,体温降低九天了,如果考虑排卵后升温14天左右,然后没有好孕就降温,对于姨妈干净就排卵,周期又相对长的,应该也算正常吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-05 16:56
<br/>咱俩情况算是差不多,我是从中期测量开始几乎没白板,都是弱弱阳和弱阳诶
看看你的排卵试纸
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
20150326 发表于 2016-03-05 13:18
<br/>我是晚的,今天第20天,刚测到阳
好多人测到阳到强阳貌似是比较快的,所以这时候最好每隔三小时或者想上厕所了就测,适时安排功课,别错过最佳时期,相信一定能中的
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
胡闹妈咪 发表于 2016-03-05 17:04
看看你的排卵试纸
唉,看到就无语啊~这个月又进入40+模式,姨妈还没来,急死~<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-05 16:53
<br/>有人说体温不靠谱,有人说试纸不靠谱,我相信试纸配和检测体温应该能增加准确度的
我也是这么认为。再加上排卵期aa勤点。有人试纸加体温都没对上。要是我对象在家一个月。我安全期在安排上。不用试纸体温我觉得也许回准。因为我老公不在家我周期也不准所以才用。
点击查看全文
丫头计划 发表于 2016-03-05 14:12
<br/><br/><br/>我以前当姑娘时量还可以,不知为何后来就都不怎么多了,现在也是不多,第三天就基本干净了,来的第一天也是不多,第二天就正常,会有像尿尿一样流出来的感觉,第一和第三天就用护垫就可以了。不知这样好不好,我感觉不好。
月经不调不好有人说影响怀孕。买点黑糖姜茶或者红糖姜茶。调理下。或者中药。
点击查看全文
丫头计划 发表于 2016-03-05 14:12
<br/><br/><br/>我以前当姑娘时量还可以,不知为何后来就都不怎么多了,现在也是不多,第三天就基本干净了,来的第一天也是不多,第二天就正常,会有像尿尿一样流出来的感觉,第一和第三天就用护垫就可以了。不知这样好不好,我感觉不好。
我一二天很多。第三天很少。第四五天也能擦出可是护垫上基本都没。我怀疑我三天就没了。以前我五天后还来二天。现在基本三天没了
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
q1455051747589 发表于 2016-03-05 17:30
我也是这么认为。再加上排卵期aa勤点。有人试纸加体温都没对上。要是我对象在家一个月。我安全期在安排上。不用试纸体温我觉得也许回准。因为我老公不在家我周期也不准所以才用。
还要观察白带,如果实在弄不清楚,就医院检测吧,不过听说那个对身体不是很好
点击查看全文
妈妈不爱我 发表于 2016-03-05 17:34
<br/>还要观察白带,如果实在弄不清楚,就医院检测吧,不过听说那个对身体不是很好
我不打算检查。又不是我对象天天在家没怀上。如果三四个月关键时刻安排了没怀就得去检查
点击查看全文
妈妈不爱我 (楼主)
q1455051747589 发表于 2016-03-05 17:37
<br/>我不打算检查。又不是我对象天天在家没怀上。如果三四个月关键时刻安排了没怀就得去检查
嗯,加油吧,相信我们都会尽快健康好孕!
点击查看全文