要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

好急 黄体酮打多了 孕酮飚起来了 怎么办

楼主: 小吜渔
来自疯狂造人 |举报
964633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前孕酮只有12ng 医生说太低了 打黄体酮半个月 值如下图 我看数据图 值高了十个单位 好担心 黄体酮太高会造成畸形 现在夜里都睡不着 麻烦大家帮我看看 还有hcg正常吗? 注意看单位哦 我现在七周

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2016-03-05 09:01
<br/>差不多10周
嗯嗯 因为知道你是隔了一个月就又怀的 所以也特别希望你这次顺顺利利的 然后给我正能量
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕硐40多可以的!
点击查看全文
小吜渔 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
许许12345688 发表于 2016-03-05 11:22
<br/>嗯嗯 因为知道你是隔了一个月就又怀的 所以也特别希望你这次顺顺利利的 然后给我正能量
加油加我!
点击查看全文
小吜渔 (楼主)
毛小宁 发表于 2016-03-05 12:59
<br/>孕硐40多可以的!
我看比正常值高了十几个单位  好担心  怕致畸形
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不算很高呀没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
许许12345688 发表于 2016-03-05 11:22
<br/>嗯嗯 因为知道你是隔了一个月就又怀的 所以也特别希望你这次顺顺利利的 然后给我正能量
嗯嗯。现在所有检查都顺顺利利的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不算高的,25大单位只是个安全标准 后面九周十周到峰值还要下降的,而且黄体酮每天都会代谢 停了减量都会有一点变化 <br/><br/>八九十周有的医院保胎都要求到60.70也有的,我朋友五月生 记得她孕酮前面就80多呢 放心
点击查看全文
小吜渔 (楼主)
ToMona 发表于 2016-03-05 13:42
<br/>不算高的,25大单位只是个安全标准 后面九周十周到峰值还要下降的,而且黄体酮每天都会代谢 停了减量都会有一点变化 <br/><br/>八九十周有的医院保胎都要求到60.70也有的,我朋友五月生 记得她孕酮前面就80多呢 放心
太专业了  你这么说完  我彻底踏实了  
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小吜渔 发表于 2016-03-05 17:59
<br/>太专业了  你这么说完  我彻底踏实了  
因为我也在保,所以查了很多
点击查看全文
小吜渔 (楼主)
ToMona 发表于 2016-03-05 20:03
<br/>因为我也在保,所以查了很多
太感谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
40不高,我六周多查的都39.84  而且没补过黄体酮
点击查看全文
wyq1314520czy 发表于 2016-03-05 13:30
<br/>嗯嗯。现在所有检查都顺顺利利的
孕酮还会低吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
许许12345688 发表于 2016-03-06 12:34
<br/>孕酮还会低吗
不会。每次都是大于40大单位
点击查看全文
wyq1314520czy 发表于 2016-03-06 12:52
<br/>不会。每次都是大于40大单位
真棒 等你好消息 我等一个月也可以备孕了
点击查看全文