要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

好急 黄体酮打多了 孕酮飚起来了 怎么办

来自疯狂造人 |举报
964233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前孕酮只有12ng 医生说太低了 打黄体酮半个月 值如下图 我看数据图 值高了十个单位 好担心 黄体酮太高会造成畸形 现在夜里都睡不着 麻烦大家帮我看看 还有hcg正常吗? 注意看单位哦 我现在七周

最佳答案

等猪 查看完整内容

我的也是大于40,医生让我直接停,到我还是自己减量在打着。看了很多贴说保胎药不能马上停只能慢慢减药量。我也问过其他医院的医生,说是一直打针吃药值才这么高的,也是不能忽然停的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我的也是大于40,医生让我直接停,到我还是自己减量在打着。看了很多贴说保胎药不能马上停只能慢慢减药量。我也问过其他医院的医生,说是一直打针吃药值才这么高的,也是不能忽然停的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要担心,正常的。没有特别高
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常,我这3周都大于40大单位。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不高。我一直都是大于40大单位。你这是打针才这么高,
点击查看全文
小吜渔 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2016-03-05 08:11
<br/>不高。我一直都是大于40大单位。你这是打针才这么高,
谢谢  我彻夜难眠呀  在网上越差越害怕
点击查看全文
小吜渔 (楼主)
s1955325294 发表于 2016-03-05 07:21
<br/>不要担心,正常的。没有特别高
好的  谢谢  好担心
点击查看全文
小吜渔 (楼主)
哎哟喂小妞 发表于 2016-03-05 07:57
<br/>正常,我这3周都大于40大单位。
这样我就放心了  害怕呀
点击查看全文
小吜渔 (楼主)
wyq1314520czy 发表于 2016-03-05 08:11
<br/>不高。我一直都是大于40大单位。你这是打针才这么高,
我忘了说  我才七周
点击查看全文
小吜渔 (楼主)
我才七周呀
点击查看全文
没关系的,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈现在怀孕多久啦
点击查看全文
许许12345688 发表于 2016-03-05 09:00
<br/>宝妈现在怀孕多久啦
差不多10周
点击查看全文
小吜渔 (楼主)
许许12345688 发表于 2016-03-05 09:00
<br/>宝妈现在怀孕多久啦
现在七周了呢
点击查看全文
小吜渔 (楼主)
Ceciwei 发表于 2016-03-05 08:28
<br/>我的也是大于40,医生让我直接停,到我还是自己减量在打着。看了很多贴说保胎药不能马上停只能慢慢减药量。我也问过其他医院的医生,说是一直打针吃药值才这么高的,也是不能忽然停的
哎呀  我就直接停啦  要不回头再去医院复查一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
很好的值。接超棒的hcg!
点击查看全文
小吜渔 发表于 2016-03-05 09:04
<br/>哎呀  我就直接停啦  要不回头再去医院复查一下
嗯,我也是每周都去查下孕酮的。给你看下别的宝妈说的<br/>
点击查看全文
宝妈还是看情况来定吧,我是多囊而且有不良孕史所以我比较谨慎<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
40也不算高啊,哈哈哈,别紧张
点击查看全文
小吜渔 (楼主)
Marymay 发表于 2016-03-05 10:04
<br/>40也不算高啊,哈哈哈,别紧张
谢谢谢谢
点击查看全文