要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

想离婚,姐妹们给我一点意见

楼主: q1453380778949
1253037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我19岁就结婚了,婚后我过得很累!老公天天去找工作,天天说找不到,我那时还是很相信他,也很听他的话,几乎他说什么都是对的,把银行卡给他保管,我每个月就用4百做我的生活费,剩下的都给他用,但他用钱很大,每个月都不够用,不够用就去和朋友借来用,到现在借6万多了吧,我心很难过,我曾经跑过两次,他都把我接回家,还不跟我计较,日子一样的过,但后来他还是没有上班,一样的借钱过,又借了代款,我帮他扛两年的利息,还养他一个人,我真的好累啊!朋友叫我去逛街,我都不敢去,因为我没钱去买好东西。衣服都只能买几十块钱的,我过得很节约,他一直在请朋友吃饭这些,说是和朋友打交道,他过得好大方,我的心好难受,只有自己知道,也有吵架过,他的嘴巴很厉害,我都说不过他,每次想发火都发不起来,我爸坐牢,我想去看,他说要去的话,离婚再去,我又害怕离婚,因为我有不了孩子,离开他后我不知道该什么过,所以没有选择离婚,得罪家人,就留在他身边,家里也很生气,我也不知道什么办。就这样过到了今年,我们打算去做试管樱儿,但我不知道为什么好害怕,看到他的相片很反感,也不想接他的电话,提到他我的心里就难受,也很难过,结婚5年了,我有很多次我都提过离婚,但他都不肯,他对也挺多的,没有孩子也没有说不要我,说没有孩子就去领养一个,还有很多没有说,都是日子过得很苦。特别无助,我现在每天都想离开他,但又害怕,不知道该什么办,我该离婚吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:04 | 来自iPhone
输卵管堵了怕什么?保守的可以做通水,做介入,实在不行可以试管。可是你有没有想过你这样的日子自己都看不到头,你把孩子生下来跟你一起吃苦吗?法律规定,夫妻一方借的债如果没有用于夫妻共同生活,离婚时另一方可以有权拒绝分担债务。所以对你将来的生活也不会造成负担。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:16 | 来自疯狂造人
这种日子你居然能过5年,结婚是为了什么?_?他不离婚是因为你还有用吧?可以养他,都这个年纪还不上进,以后日子更难吧?你还年轻,我觉得你自己一个人过还轻松。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:29 | 来自iPhone
我也是两侧输卵管严重堵塞,吃了中药后现在也怀上了,这并非无药可治的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:12 | 来自疯狂造人
楼主想法好天真,他之所以不介意你现在没孩子,是因为他根本养不起孩子,你们真是一个怨打一个怨挨,没什么好给意见的,如果自己都不努力去想办法,觉得离开男人活不了,那谁都救不了你,这么年轻,有得是大好时光,两个年轻人却靠借钱生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 17:23 | 来自疯狂造人
还好没孩子呢!不然就是一辈子的痛苦啦!楼主不管做什么决定一定要以自己过得好为前提!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:57 | 来自iPhone
離吧,還年輕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 23:07 | 来自疯狂造人
楼主,我真心告诉你,你离开他并不会找不到好的男人!你输卵管堵塞并不会让你一定没有孩子!他大你9岁,好意思让你养了那么多年!我是个离婚的女人,现在也找到了自己的幸福!所以,你一定要为自己想想,你一定要这么累的活着吗?一定要认真想想这样的生活你接下去几十年能忍受吗?要孩子的钱是借的,如果怀上了,你还能做事赚钱养家吗?还要养孩子?你算过养孩子的费用吗?
点击查看全文
q1453380778949 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-5 23:20 | 来自疯狂造人
谢谢你们的回答,我现在努力让自己过得好一点了。让自己放开一些了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-6 14:02 | 来自疯狂造人
是你男人自己没本事,不去找工作。靠着你。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-6 14:13 | 来自疯狂造人
我就呵呵了,这种渣男,还需要问要不要离婚?你去探望你爸他威胁就不去?你是死人么?活该过成这样!自己作的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:05 | 来自疯狂造人
要女人养的男人你还能跟她过五年?19岁本事应该最肆无忌待玩耍的年纪…哎,,离了吧,找个懂得疼你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-7 21:08 | 来自疯狂造人
天啊,这样还过什么,他年龄还那么大了,以后有了孩子还是你看你养啊,你自己受苦就算了,不要让孩子受苦啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-8 00:12 | 来自疯狂造人
离吧,这样孩子就算生了也很痛苦。你才25岁不用担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-8 08:44 | 来自疯狂造人
我的意见是没有孩子赶紧离,有了孩子你更舍不得。会更累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 10:38 | 来自疯狂造人
新的太阳 发表于 2016-03-05 09:29
<br/>我也是两侧输卵管严重堵塞,吃了中药后现在也怀上了,这并非无药可治的,加油!
是吗,恭喜啊,请问你是在哪里拿的中药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:30 | 来自疯狂造人
离吧!不然有了孩子更不敢离!这样的男人还过什么?自己那么能花钱,你受罪,要爱你不会这样做的!离婚了,找个对你好的。哪怕对方有孩子,只要对你好就行!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:24 | 来自疯狂造人
w1443252006143 发表于 2016-03-09 15:30
<br/>离吧!不然有了孩子更不敢离!这样的男人还过什么?自己那么能花钱,你受罪,要爱你不会这样做的!离婚了,找个对你好的。哪怕对方有孩子,只要对你好就行!
呵呵,谢谢我也是这样想的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-10 22:50 | 来自疯狂造人
q1453380778949 发表于 2016-03-04 23:20
<br/>每天脑子里都想离开他,但又害怕离开,我真的快疯了
自我斗争的确会很痛苦,但是明确自己想做什么,一旦决定后,会豁然开朗的。不要再这样下去了,再过五年,你还会痛苦,趁年轻,开始新生活。
点击查看全文