要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

想离婚,姐妹们给我一点意见

1252337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我19岁就结婚了,婚后我过得很累!老公天天去找工作,天天说找不到,我那时还是很相信他,也很听他的话,几乎他说什么都是对的,把银行卡给他保管,我每个月就用4百做我的生活费,剩下的都给他用,但他用钱很大,每个月都不够用,不够用就去和朋友借来用,到现在借6万多了吧,我心很难过,我曾经跑过两次,他都把我接回家,还不跟我计较,日子一样的过,但后来他还是没有上班,一样的借钱过,又借了代款,我帮他扛两年的利息,还养他一个人,我真的好累啊!朋友叫我去逛街,我都不敢去,因为我没钱去买好东西。衣服都只能买几十块钱的,我过得很节约,他一直在请朋友吃饭这些,说是和朋友打交道,他过得好大方,我的心好难受,只有自己知道,也有吵架过,他的嘴巴很厉害,我都说不过他,每次想发火都发不起来,我爸坐牢,我想去看,他说要去的话,离婚再去,我又害怕离婚,因为我有不了孩子,离开他后我不知道该什么过,所以没有选择离婚,得罪家人,就留在他身边,家里也很生气,我也不知道什么办。就这样过到了今年,我们打算去做试管樱儿,但我不知道为什么好害怕,看到他的相片很反感,也不想接他的电话,提到他我的心里就难受,也很难过,结婚5年了,我有很多次我都提过离婚,但他都不肯,他对也挺多的,没有孩子也没有说不要我,说没有孩子就去领养一个,还有很多没有说,都是日子过得很苦。特别无助,我现在每天都想离开他,但又害怕,不知道该什么办,我该离婚吗?
点击查看全文
q1453380778949 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:20 | 来自疯狂造人
每天脑子里都想离开他,但又害怕离开,我真的快疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:28 | 来自疯狂造人
你现在才25岁左右吧,你准备被折磨多少年,试管和谁都可以做,不一定要和他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:33 | 来自疯狂造人
是啊,我也是这样想的,他又不肯离,我也纠结,反正脑子里天天都想离开他,又怕以后的生活会很难走下去,我真快生病了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 23:37 | 来自疯狂造人
首先两个疑问:①不能有孩子,按照你说的是你的原因,什么原因?有没有可能治疗好?②你还那么年轻,你老公多大年龄?结婚五年还如此不上进,你图什么?好吧,你现在正是最好的年纪,楼上说的对,试管和谁不是做?以后几十年,你这里一眼看到头,换个活法又有何不可?!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:42 | 来自疯狂造人
5a⑧ 发表于 2016-03-04 23:37
<br/>首先两个疑问:①不能有孩子,按照你说的是你的原因,什么原因?有没有可能治疗好?②你还那么年轻,你老公多大年龄?结婚五年还如此不上进,你图什么?好吧,你现在正是最好的年纪,楼上说的对,试管和谁不是做?以后几十年,你这里一眼看到头,换个活法又有何不可?!
不能有有孩子是我输卵管堵塞,看病的话只有手术费是他和别人借来的,其它都是我一个人出力,治疗就做过一次手术,别的都没有做过,因为没钱!哎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:47 | 来自疯狂造人
5a⑧ 发表于 2016-03-04 23:37
<br/>首先两个疑问:①不能有孩子,按照你说的是你的原因,什么原因?有没有可能治疗好?②你还那么年轻,你老公多大年龄?结婚五年还如此不上进,你图什么?好吧,你现在正是最好的年纪,楼上说的对,试管和谁不是做?以后几十年,你这里一眼看到头,换个活法又有何不可?!
结婚时,他28,我19老公他现在35岁了,为了试管他过完年后有努力上班,但我对他有点反感,他打电话来都不喜欢接的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:48 | 来自iPhone
离吧,跟这样的人在一起没什么好留念的,分开了你会发现更轻松,过的更好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 23:49 | 来自疯狂造人
q1453380778949 发表于 2016-03-04 23:42
<br/>不能有有孩子是我输卵管堵塞,看病的话只有手术费是他和别人借来的,其它都是我一个人出力,治疗就做过一次手术,别的都没有做过,因为没钱!哎!
你还那么年轻,趁早做治疗。这个又不是没得治!看了年龄,难怪他不肯离婚!原谅我有话直说,他这年纪了,还能这么过日子,你觉得有孩子以后你的生活将是什么样子?!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:51 | 来自疯狂造人
闹人的小孩 发表于 2016-03-04 23:48
<br/>离吧,跟这样的人在一起没什么好留念的,分开了你会发现更轻松,过的更好
谢谢,现在也是我最后考虑决定,我会好好想清楚的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:54 | 来自疯狂造人
这么懒的男人,真不知道他后半辈子能为你做些什么,赶紧明智些吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:55 | 来自疯狂造人
5a⑧ 发表于 2016-03-04 23:49
<br/>你还那么年轻,趁早做治疗。这个又不是没得治!看了年龄,难怪他不肯离婚!原谅我有话直说,他这年纪了,还能这么过日子,你觉得有孩子以后你的生活将是什么样子?!
嗯,没事的,有话就可以说,可能是自己走不出来吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:56 | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2016-03-04 23:54
<br/>这么懒的男人,真不知道他后半辈子能为你做些什么,赶紧明智些吧
嗯。好的,谢谢啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 00:11 | 来自iPhone
这种日子过起来有什么意义,妹子,离婚了好好过,遇到合适的再找一个做试管生宝宝吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 01:35 | 来自iPhone
,无话可说,自己都不爱惜自己,谁爱你,这世界离了谁都死不了,你要是离了他就死了,那你赶紧死吧。别光看眼前,看看以后,眼前都过不好还有以后?奔四的人了还有屁的前途。姑娘缺爱也要对值得的人。跟个傻子一样。不是么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 04:28 | 来自疯狂造人
也许也因为你婚姻不愉快,心情不好,治病也有所影响,离开他吧,世界上没有谁离开谁生活不了,只是时间问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 06:08 | 来自疯狂造人
你现在自己都觉得过得不幸   还希望你的孩子也活在这样不幸福的家庭里吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 07:33 | 来自Android
绝对离,才25岁的人,凭什么过着给35岁男人当妈的生活?脑子进水啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:40 | 来自疯狂造人
你养着个废物干嘛?趁早离了吧,这种人给他擦屁股都擦不完,显然是没担当的男人,以后的日子可想而知,楼主趁早离婚,找一个真心爱你的,生个孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 07:51 | 来自疯狂造人
就冲着他不让你看你爸离果断离,人渣男一个外加吃软饭。。。
点击查看全文