要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

24号排卵已测到粉印,什么时候能去官方?

楼主: w1448180816319
来自疯狂造人 |举报
1222757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月24号排卵,昨晚测到灰印,今晚测到淡淡粉印,我大概什么时间能去官方验证呀?
点击查看全文
w1448180816319 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
踏着春风而来 发表于 2016-03-04 22:39
吃黄体酮?楼主打促绒啦? 先接住你的好孕 希望这个月能中
我没打促绒,直接排的,但是医生叫我吃黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝健康成长,接本月宫内好孕!
点击查看全文
小汤圆快来吖 发表于 2016-03-04 22:41
<br/>楼楼监测排卵的么?怎么安排的?我是不是时间方式什么的不对,好幸福一月就中!接好孕
排卵那几天天天去医院做阴超,医生建议同房的,第一次同房后第二天一早去医院,医生说排了,然后当晚又补了一次!如果中得话我觉得是第一次同房中的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深,传我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排接好孕喽
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。。我23号排卵。还测不出灰印。楼主传我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是24号排卵,现在还忍着不敢测zzy
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同排,排卵试纸突然加深,但是zzy还是白板,把好孕传给我吧嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨淋茜 发表于 2016-03-04 22:06
<br/>亲爱的,你现在有白带吗?
有白带是会怎么样?
点击查看全文
w1448180816319 发表于 2016-03-04 22:30
<br/>腰酸背疼,觉得好累!不过我这几天工作太忙了!肚子涨涨的,因为这个月才开始备孕,所以天天去医院监测排卵!
我的肚子也是涨涨的,老是感觉想上厕所一样<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝加深!接好孕
点击查看全文
小莲子ll 发表于 2016-03-05 03:37
<br/>我的肚子也是涨涨的,老是感觉想上厕所一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/ec208744373cb01a11a3e44585c12fed199192.jpg
好像有印耶
点击查看全文
w1448180816319 发表于 2016-03-05 06:04
<br/>好像有印耶
刚刚下班测的,要继续加深<br/>
点击查看全文
小莲子ll 发表于 2016-03-05 06:11
<br/>刚刚下班测的,要继续加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/60b063ec3a7f58a32d4d763ce4b7b1c1373982.jpg
你的印比我深些,恭喜恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫试纸很慢的,但不会咋呼,你已经测出比较早了
点击查看全文
小莲子ll 发表于 2016-03-05 03:36
<br/>有白带是会怎么样?
有白带好孕啊
点击查看全文
小莲子ll 发表于 2016-03-05 03:36