要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

25号晚上排卵的乳房都有哪些变化

来自疯狂造人 |举报
17326119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵试纸26号转弱,但是个人觉得25号晚上就排卵了,想要个男宝宝所以26号中午才安排功课,现在排卵8天了,乳房、乳头什么变化都没有,是不是这个月没希望了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hoffnung 发表于 2016-03-05 21:06
<br/>嗯嗯,一起等待好孕!
你末次月经几号?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了应该是白带少,胸部变软,变大。不会很硬。还有就是高温。
点击查看全文
q1455073862771 发表于 2016-03-05 21:31
<br/>怀孕了应该是白带少,胸部变软,变大。不会很硬。还有就是高温。
我的没变大,是软但触摸痛,应该没希望。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
真心求只小猴子 发表于 2016-03-05 21:19
<br/>你末次月经几号?
2月14号,不过我排卵早
点击查看全文
Hoffnung 发表于 2016-03-05 21:50
<br/>2月14号,不过我排卵早
嗯,我2月9号。现在乳房有什么感觉吗?
点击查看全文
真心求只小猴子 发表于 2016-03-05 21:55
<br/>嗯,我2月9号。现在乳房有什么感觉吗?
就觉得变大变挺咯
点击查看全文
Hoffnung 发表于 2016-03-05 22:17
<br/>就觉得变大变挺咯
疼吗?还是软的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
杨淋茜 发表于 2016-03-05 10:22
<br/>嗯嗯,好像白带多会好孕,可我排卵期后内内一直是干干的……
我和你一样,以前怎样都忘记了!祝好孕健康!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该是<br/>24晚上12点排,3号白板,乳房胀痛快一周了,不软,感觉比平时大了,晕
点击查看全文
csyi2006 发表于 2016-03-05 23:08
<br/>我应该是<br/>24晚上12点排,3号白板,乳房胀痛快一周了,不软,感觉比平时大了,晕
你平时来月经乳房痛吗?
点击查看全文
乳房开始软并痛着,哎,煎熬啊!
点击查看全文
真心求只小猴子 发表于 2016-03-05 23:16
<br/>你平时来月经乳房痛吗?
偶尔痛,没这么久。
点击查看全文
csyi2006 发表于 2016-03-05 23:24
<br/>偶尔痛,没这么久。
哦,应该是好孕了,,恭喜!
点击查看全文
真心求只小猴子 发表于 2016-03-05 23:31
<br/>哦,应该是好孕了,,恭喜!
但愿吧,谢谢~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真心求只小猴子 发表于 2016-03-05 20:34
<br/>我每天都会肚子隐痛几个小时,乳房挤压才会疼,早上测了白板,可能是时间太早了,在等几天又测吧,一起好孕!
好的,我们一起好孕!
点击查看全文
真心求只小猴子 发表于 2016-03-05 22:56
<br/>疼吗?还是软的?
不疼呢!是软的,今早测了秀儿的排卵试纸仍是粉印,感觉应该没有希望了啊
点击查看全文
Hoffnung 发表于 2016-03-06 08:10
<br/>不疼呢!是软的,今早测了秀儿的排卵试纸仍是粉印,感觉应该没有希望了啊
不要放弃,时间还早,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
男宝女贝妈 发表于 2016-03-04 23:39
<br/>我26排,乳房胀痛变大,无力。排卵强阳,早早孕灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/04/a1444cb3f0b5bdb792a50e504d0700da744264.jpg
恭喜,接好孕。
点击查看全文
真心求只小猴子 发表于 2016-03-06 08:29
<br/>不要放弃,时间还早,再等等
嗯嗯,互等好消息咯!
点击查看全文
今天有好消息的麻麻吗?
点击查看全文