要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

25号晚上排卵的乳房都有哪些变化

来自疯狂造人 |举报
17307119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵试纸26号转弱,但是个人觉得25号晚上就排卵了,想要个男宝宝所以26号中午才安排功课,现在排卵8天了,乳房、乳头什么变化都没有,是不是这个月没希望了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳佳17 发表于 2016-03-04 23:16
<br/>呜呜,希望
希望我们一起好孕
点击查看全文
静待猴宝 发表于 2016-03-04 23:16
<br/>他们说他 同房后七到十五天就可以测到的。算着我们有八天了啊
才8天而已,7天就测到的少数,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456412057838 发表于 2016-03-04 23:18
<br/>才8天而已,7天就测到的少数,再等等吧
郁闷a
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵后这几天乳房都有点胀痛,早上醒来最明显,白带有点,晚饭后屁多。
点击查看全文
静待猴宝 发表于 2016-03-04 23:19
<br/>郁闷a
一样一样的
点击查看全文
落枫 发表于 2016-03-04 23:19
<br/>我排卵后这几天乳房都有点胀痛,早上醒来最明显,白带有点,晚饭后屁多。
应该有希望
点击查看全文
w1456412057838 发表于 2016-03-04 23:18
<br/>才8天而已,7天就测到的少数,再等等吧
自己劝自己把
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456412057838 发表于 2016-03-04 23:17
<br/>希望我们一起好孕
好孕
点击查看全文
静待猴宝 发表于 2016-03-04 23:20
<br/>自己劝自己把
只能这样了,可时间确实还早,起码得10但15天
点击查看全文
我的乳房也什么症状都没有,今天测到意念灰了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456412057838 发表于 2016-03-04 23:20
<br/>应该有希望
希望宝宝已经在宫内吧,不过太早没有测,静静多等待几天吧
点击查看全文
好运来宝宝来 发表于 2016-03-04 23:22
<br/>我的乳房也什么症状都没有,今天测到意念灰了,加油
真的吗?立马信心百倍。你上个月乳房有反应吗?
点击查看全文
w1456412057838 发表于 2016-03-04 23:21
<br/>只能这样了,可时间确实还早,起码得10但15天
恩咱俩一天排卵 一个时间安排的 我是26下午三点安排的。。你是哪的啊 真有缘啊
点击查看全文
静待猴宝 发表于 2016-03-04 23:23
<br/>恩咱俩一天排卵 一个时间安排的 我是26下午三点安排的。。你是哪的啊 真有缘啊
我是云南大理的,你呢?
点击查看全文
w1456412057838 发表于 2016-03-04 23:23
<br/>真的吗?立马信心百倍。你上个月乳房有反应吗?
排卵后乳头有轻微的疼,但是几天后就消失了
点击查看全文
好运来宝宝来 发表于 2016-03-04 23:24
<br/>排卵后乳头有轻微的疼,但是几天后就消失了
我一直没有
点击查看全文
w1456412057838 发表于 2016-03-04 23:23
<br/>我是云南大理的,你呢?
我山东的。离的好远啊
点击查看全文
静待猴宝 发表于 2016-03-04 23:24
<br/>我山东的。离的好远啊
你看到我传的26号的排卵试纸吗?
点击查看全文
落枫 发表于 2016-03-04 23:22
<br/>希望宝宝已经在宫内吧,不过太早没有测,静静多等待几天吧
是的,我也是这么希望
点击查看全文
佳佳17 发表于 2016-03-04 23:21
<br/>好孕
嗯嗯,好孕!
点击查看全文