要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

姐妹们都来讨论一下胎梦这个神奇的东西

楼主: 开挂妈咪
来自疯狂造人 |举报
1481582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是2016.2.26排卵,26号做梦自己来到大森林,在一颗大的夸张的大树下洗青菜,终于洗干净了,准备起身,发现树根下都是黑色虫卵一颗一颗的,瞬间觉得好恶心,用盆泼水在上面虫卵竟然开始像心脏一样跳动,瞬间吓醒,印象深刻!第二天去医院测排卵,竟然已经排掉了,盆腔里有了卵泡积液,回家安排功课,【当然26号也有安排功课,这个月基本都在功课,快累死】
2016.3.2,晚上梦到一只小猫咪很小很可爱,我抱着它好乖的感觉,比较粘人的猫咪。早上醒来觉得很奇怪,不知道是不是胎梦呀,哈哈美了一天。
希望时间过得快些,好让我知道到底有没有好孕。猴宝宝快来吧!

更新结果:2016年3月7号,排卵第八天,早晨测了一下,开始是大白板挺失望的,过了一会不死心拿起试纸仔细看(⊙o⊙),竟然发现意念灰,好激动(≧▽≦)/,猴宝宝来了,撒棒!愿姐妹们都接好孕!
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朱冬儿 发表于 2016-03-07 10:30
<br/>老是梦到小男孩啥意思……说真蛇怀孕……假玩具蛇呢????
大宝男孩,不知道怀孕的时候就梦到一个光溜溜的男娃娃一定要跟着我,很诡异还吓醒。这个是二宝,梦到猫咪,现在确定怀了,不知道男女
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
开挂妈咪 发表于 2016-03-07 10:56
<br/>大宝男孩,不知道怀孕的时候就梦到一个光溜溜的男娃娃一定要跟着我,很诡异还吓醒。这个是二宝,梦到猫咪,现在确定怀了,不知道男女
大宝男宝……???
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
哆啦艾梦 发表于 2016-03-04 23:16
<br/>接好孕。
会好孕的,担心都是多余的,我也是一个月都焦虑,没想到第一个月就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我梦到 我抱着我儿子,我儿子都3 4 岁了,带他出去玩,这孩子看见谁都叫爸爸,把我气的。然后带他去我的画室把他衣服脱了,做裸模让我画画。哈哈 好乱的梦
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
朱冬儿 发表于 2016-03-07 10:57
<br/>大宝男宝……???
嗯大宝是男孩。二宝刚刚测出来怀了。但是胎梦是小猫不知道什么意思
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
徐熙雨 发表于 2016-03-07 11:03
<br/>我梦到 我抱着我儿子,我儿子都3 4 岁了,带他出去玩,这孩子看见谁都叫爸爸,把我气的。然后带他去我的画室把他衣服脱了,做裸模让我画画。哈哈 好乱的梦
哈哈会不会怀了男宝宝呀,胎梦挺神奇的。我梦猫不知道什么意思呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我前几天梦见一桶鱼,是啥意思?1号排卵
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
悠云梦 发表于 2016-03-07 11:09
<br/>我前几天梦见一桶鱼,是啥意思?1号排卵
我梦见小鲨鱼和小猫咪在一个小池子里游,我生气的告诉猫这样是不对的,不要和鲨鱼玩,长大就吃了你了。说完赶紧把猫抱走,感觉像关心自己孩子哈哈
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
悠云梦 发表于 2016-03-07 11:09
<br/>我前几天梦见一桶鱼,是啥意思?1号排卵
百度说梦见鱼会生儿子,吃鱼是女儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公排卵过后梦到一群小蛇在塑料袋子里,不一会他们就都爬向我老公了,我和老公都属蛇,不知道什么情况,我老公说我太紧张,瞎想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,传我本月宫内好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨晚梦见狼,还梦见去监狱了,自己要坐牢很久
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早做梦梦到怀孕了。这个算胎梦吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜你,希望接你本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
我这个月老梦见奇怪的梦,梦到有条小蛇追我,又梦到自己生了个女宝宝长的好可爱,自己月经也推迟了就是怎么也测不到啊,心情快郁闷死了,真烦啊
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
来吧@小宝贝 发表于 2016-03-04 21:47
<br/>我前天晚上做梦能到搂着一条大蛇在睡觉,不知道是什么意思?
很多人梦见蛇呢都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1440987869677 发表于 2016-03-07 11:58
<br/>很多人梦见蛇呢都好孕
我感觉没戏,可能太想怀孕了,所以才梦到的
点击查看全文