要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

姐妹们都来讨论一下胎梦这个神奇的东西

来自疯狂造人 |举报
1480982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是2016.2.26排卵,26号做梦自己来到大森林,在一颗大的夸张的大树下洗青菜,终于洗干净了,准备起身,发现树根下都是黑色虫卵一颗一颗的,瞬间觉得好恶心,用盆泼水在上面虫卵竟然开始像心脏一样跳动,瞬间吓醒,印象深刻!第二天去医院测排卵,竟然已经排掉了,盆腔里有了卵泡积液,回家安排功课,【当然26号也有安排功课,这个月基本都在功课,快累死】
2016.3.2,晚上梦到一只小猫咪很小很可爱,我抱着它好乖的感觉,比较粘人的猫咪。早上醒来觉得很奇怪,不知道是不是胎梦呀,哈哈美了一天。
希望时间过得快些,好让我知道到底有没有好孕。猴宝宝快来吧!

更新结果:2016年3月7号,排卵第八天,早晨测了一下,开始是大白板挺失望的,过了一会不死心拿起试纸仔细看(⊙o⊙),竟然发现意念灰,好激动(≧▽≦)/,猴宝宝来了,撒棒!愿姐妹们都接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我前天晚上做梦能到搂着一条大蛇在睡觉,不知道是什么意思?
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
来吧@小宝贝 发表于 2016-03-04 21:47
<br/>我前天晚上做梦能到搂着一条大蛇在睡觉,不知道是什么意思?
我怀大宝时梦到床下面爬出一条小蛇,慢慢悠悠的爬到我床边的绣花鞋里,抬起头用小眼睛看着我,把我吓醒。。。后来才知道怀孕了,大宝男孩,祝你好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
开挂妈咪 发表于 2016-03-04 21:50
<br/>我怀大宝时梦到床下面爬出一条小蛇,慢慢悠悠的爬到我床边的绣花鞋里,抬起头用小眼睛看着我,把我吓醒。。。后来才知道怀孕了,大宝男孩,祝你好孕哦
谢谢宝妈,借你吉言!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般梦到动物生的是弟弟!梦到花花草草生的是妹妹!!
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
w1454375918154 发表于 2016-03-04 21:51
<br/>一般梦到动物生的是弟弟!梦到花花草草生的是妹妹!!
是啊,虽然天数少还测不出怀没怀孕,第六感觉得自己是怀上了。梦到的小猫虽然可爱但是一脸小公猫的样子哎。。如果是女儿就更好了,等测出怀了再来分享
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵后的一个晚上,梦见了月亮,兔子,一对像蝾螈又像蛇甚至像龙的玩意儿,黄瓜,杨梅,荔枝…
点击查看全文
开挂妈咪 发表于 2016-03-04 21:55
<br/>是啊,虽然天数少还测不出怀没怀孕,第六感觉得自己是怀上了。梦到的小猫虽然可爱但是一脸小公猫的样子哎。。如果是女儿就更好了,等测出怀了再来分享
呵呵!弟弟妹妹都好!只要宝宝健康
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
兔纸 发表于 2016-03-04 21:55
<br/>我排卵后的一个晚上,梦见了月亮,兔子,一对像蝾螈又像蛇甚至像龙的玩意儿,黄瓜,杨梅,荔枝…
应该是胎梦亲爱的,真的神奇,最近屁很多把半年的屁都放了
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
w1454375918154 发表于 2016-03-04 21:56
<br/>呵呵!弟弟妹妹都好!只要宝宝健康
对,健康就好,能儿女双全最好
点击查看全文
开挂妈咪 发表于 2016-03-04 21:59
<br/>对,健康就好,能儿女双全最好
呵呵!祝好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你排卵差不多,那几天都梦见鱼水果还有一条死蛇,我都吓死了,人家说梦见死蛇不好
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
w1450084898503 发表于 2016-03-04 22:06
<br/>我跟你排卵差不多,那几天都梦见鱼水果还有一条死蛇,我都吓死了,人家说梦见死蛇不好
没事的也不可全信,就是觉得挺好玩的,备孕期间放松心情最重要,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
开挂妈咪 发表于 2016-03-04 23:06
<br/>没事的也不可全信,就是觉得挺好玩的,备孕期间放松心情最重要,祝你好孕
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨晚梦到一窝可爱的白白的小猪仔,但这个月还没安排  希望会中
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
w1456994502617 发表于 2016-03-04 23:48
<br/>我昨晚梦到一窝可爱的白白的小猪仔,但这个月还没安排  希望会中
嗯,祝一次就中。我现在是排卵第六天,肚子疼的痉挛了,不知道什么情况,屁多,难受。明早测看看
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
w1454375918154 发表于 2016-03-04 21:51
<br/>一般梦到动物生的是弟弟!梦到花花草草生的是妹妹!!
亲爱的,我好像真的怀了,虽然是二宝了,还是有点小激动,排卵第八天了,早上测的,发现一条只有亲妈才能看见的印,淡灰色
点击查看全文
开挂妈咪 (楼主)
亲们统一回复一下,今天是排卵第八天,我测到一条意念灰,估计只有自己能看见,哈哈,好开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
老是梦到小男孩啥意思……说真蛇怀孕……假玩具蛇呢????
点击查看全文