要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

堕胎手术的可怕细节

楼主: 吴多多妈
来自iPhone |举报
1134126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【堕胎手术的可怕细节】美国一位医生Anthony Levatino做了一段时间的堕胎手术后就不再接受继续做这类手术了...最近他通过一系列影片为大家介绍了这4种目前最普遍的堕胎手术。这么仔细地看完这些流程过程后就知道他为什么再也受不了做这些手术了…姑娘们,请保护好自己

我从来没有堕过胎,不知道讲的对不对,但是我看哭了,真的~~~

点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
语凌 发表于 2016-03-05 06:47
<br/>我读高中的时候看过妇产科手术的书,比这个描述,图片更血腥残忍,还有看过佛教方面关于堕胎的影碟,对于随便堕胎的人无好感,既然不想要为什么不做好保护措施呢?特别是那些性别选择的更是造孽
侥幸啊,有的人说什么男人不喜欢戴套,这种自私的男人就更不值得女人为他付出那么多
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
Angeal宝宝 发表于 2016-03-05 04:03
<br/>我这有专门的私人诊所做堕胎手术的,人特多,一个人最低2000,她一天就有89个人去
年轻的小姑娘们估计会比较多,我要是她们的家长我都得愁死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
吴多多妈 发表于 2016-03-05 09:49
<br/>年轻的小姑娘们估计会比较多,我要是她们的家长我都得愁死
我陪我们亲戚去的,一个女生应该就15岁左右ba
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我陪我同学去打过胎,想到一个小生命就这样被扼杀了,我等在走廊都觉得浑身发冷,不知道她亲身经历是什么感觉。那时候我就觉得我无论如何不能做这样的事,太残忍了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
希望每个小生命都被善待。
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
Angeal宝宝 发表于 2016-03-05 09:58
<br/>我陪我们亲戚去的,一个女生应该就15岁左右ba
啊!这么小?子宫卵巢刚刚开始发育正常吧,对身体伤害太大了吧
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
Joyceyi 发表于 2016-03-05 10:34
<br/>我陪我同学去打过胎,想到一个小生命就这样被扼杀了,我等在走廊都觉得浑身发冷,不知道她亲身经历是什么感觉。那时候我就觉得我无论如何不能做这样的事,太残忍了!
除了一些不可抗拒的原因导致的不能要,其他还是要么做好避孕,要么最好家长啊
点击查看全文