要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

堕胎手术的可怕细节

1114526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【堕胎手术的可怕细节】美国一位医生Anthony Levatino做了一段时间的堕胎手术后就不再接受继续做这类手术了...最近他通过一系列影片为大家介绍了这4种目前最普遍的堕胎手术。这么仔细地看完这些流程过程后就知道他为什么再也受不了做这些手术了…姑娘们,请保护好自己

我从来没有堕过胎,不知道讲的对不对,但是我看哭了,真的~~~

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-4 21:39 | 来自Android
感觉那个把孩子夹烂的手术最残忍
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:43 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2016-03-04 21:39
<br/>感觉那个把孩子夹烂的手术最残忍
我就是看到那哭的,后面的再也没敢看,感觉好残忍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:54 | 来自iPhone
我很庆幸没有因为自己个人的想法和妈妈的阻挠而伤害一个小生命,孩子来一次不容易,这么做太残忍了。如果排除胚胎自身原因,保佑健康的宝宝都足月出生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:02 | 来自Android
我没敢看,看了回复就觉得恐怖,请不要回复我这个脆弱滴人,幸亏我这辈子没经历过这种事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:04 | 来自WAP
好残忍真的,我就失去过一个宝宝,视如珍宝,可是宫外孕没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:07
看得我心惊肉跳的,无论哪一种方式,都是非常无情残忍的。庆幸自己从来没有对小生命做出这样的行为。
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:11 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2016-03-04 22:02
<br/>我没敢看,看了回复就觉得恐怖,请不要回复我这个脆弱滴人,幸亏我这辈子没经历过这种事情
可能我们年龄大的和年轻的小姑娘们不一样,我要么好好认真避孕,要么我就生下来,我绝对不抱有侥幸的心理,太可怕了
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:12 | 来自iPhone
wei12345678 发表于 2016-03-04 22:04
<br/>好残忍真的,我就失去过一个宝宝,视如珍宝,可是宫外孕没办法
这种情况没有办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 22:20 | 来自疯狂造人
我今天也看了,太残忍了,以前看过一个国外的视频就是一块一块夹出来然后再拼下看有没有少,好恐怖,我以前药流过一个,因为不知道怀孕了吃了很多药没办法才流的,老公哭得稀里哗啦我也是,所以后来照出二宝是女儿我俩都不愿意打,不管人家怎么说,自己的骨肉自己疼!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 22:41 | 来自iPhone
不敢看,希望每个胎宝宝都能被妈妈细心呵护
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:55 | 来自疯狂造人
每个生命都应该被珍惜,真应该让那些动不动就去做人流的看看,不打算要就应该做好避孕措施,不做措施有了又不打算生下来的,真是作孽!还有那种说什么照到女孩就要去做掉的人,那种人就应该下地狱了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 23:36 | 来自Android
我只想说,宝贝儿我爱你!也愿姐妹们的宝宝都健康快乐的长大,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 02:46 | 来自疯狂造人
每每看到就会很心疼,难受,可怜,希望开始宝宝可以投个好胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 04:03 | 来自iPhone
我这有专门的私人诊所做堕胎手术的,人特多,一个人最低2000,她一天就有89个人去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-5 06:47 | 来自Android
我读高中的时候看过妇产科手术的书,比这个描述,图片更血腥残忍,还有看过佛教方面关于堕胎的影碟,对于随便堕胎的人无好感,既然不想要为什么不做好保护措施呢?特别是那些性别选择的更是造孽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-5 07:08 | 来自疯狂造人
太可怕了,还好我活了四十多岁,只正常生育过两个孩子,从未做过这事。保护好自己,认真对待生命。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 07:17 | 来自疯狂造人
看了好心酸。。。
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:46 | 来自iPhone
幸福丢了方向 发表于 2016-03-05 07:17
<br/>看了好心酸。。。
是啊,心里难受
点击查看全文
吴多多妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:46 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2016-03-05 07:08
<br/>太可怕了,还好我活了四十多岁,只正常生育过两个孩子,从未做过这事。保护好自己,认真对待生命。
就是,一定要保护好自己,不想生的话一定不能抱有侥幸的心理,后果太严重了
点击查看全文