要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

这应该是中了吧?

楼主: q1451311219983
来自疯狂造人 |举报
1005462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
71金豆
备孕第四个月,上个月去五台山烧了香,还从刚怀孕的朋友那里拿了wsj。今天试了秀儿和大卫,都是很浅的。排卵是2月21号。最后一图是plsz

点击查看全文
q1451311219983 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2016-03-04 21:51
<br/>祝加深,接好孕!
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宮內好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕咯!
点击查看全文
809744427 发表于 2016-03-04 21:42
<br/>祝加深  接力好孕
传你好孕
点击查看全文
q1457090265320 发表于 2016-03-04 21:39
<br/>恭喜,传我好孕!
传你好孕
点击查看全文
q1455196444240 发表于 2016-03-04 21:35
<br/>传我本月好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的早早孕试纸这样的28日排卵的但是我肚子一直疼明天姨妈日了<br/>
点击查看全文
w1453217992178 发表于 2016-03-12 11:33
<br/>我的早早孕试纸这样的28日排卵的但是我肚子一直疼明天姨妈日了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/12/5adf52b69e18f48a1718364b6461ec34848327.jpg
肯定是有了,已经挺粉了,我测出怀孕肚子也是一直姨妈痛,现在才好点,每天测一测,看看加深没
点击查看全文
q1451311219983 发表于 2016-03-12 11:39
<br/>肯定是有了,已经挺粉了,我测出怀孕肚子也是一直姨妈痛,现在才好点,每天测一测,看看加深没
明天我就姨妈日了担心来大姨妈而且也怕他们所谓的生化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是的 好孕了 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,求接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主这是妥妥的中了!!!恭喜恭喜!接棒宫内好孕男宝!
点击查看全文
w1453217992178 发表于 2016-03-12 11:40
<br/>明天我就姨妈日了担心来大姨妈而且也怕他们所谓的生化了
我当时测出来也是各种怕,尽量调整心态吧,
点击查看全文
小瓜瓜找妈妈 发表于 2016-03-12 11:41
<br/>恭喜宝妈!接好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
小辰星 发表于 2016-03-12 11:46
<br/>是的 好孕了 接好孕
传你好孕
点击查看全文
s2684899201 发表于 2016-03-12 11:53
<br/>恭喜,求接好孕!
传你好孕
点击查看全文
恭喜啊 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
小爸爸的小公举 发表于 2016-03-12 12:10
<br/>恭喜啊 接好孕
传你好孕
点击查看全文