要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

2.20末次月经,今天14天还没大卵泡

楼主: 鹏程猴宝
来自疯狂造人 |举报
726865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如提,请问怎么办?周期32天
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹏程猴宝 发表于 2016-03-11 07:22
<br/>后面还去了吗?泡泡怎样
还没去,打算今天去,昨天刚测到阳<br/>
点击查看全文
鹏程猴宝 发表于 2016-03-11 07:22
<br/>后面还去了吗?泡泡怎样
亲,你咋样了,我今天温度36.28,应该是低温。我估计今天应该就会排吧?还是明天?
点击查看全文
鹏程猴宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
cici君 发表于 2016-03-11 07:25
<br/>亲,你咋样了,我今天温度36.28,应该是低温。我估计今天应该就会排吧?还是明天?
最好再去监测下,我这个月估计错过了还是没排卵,36.9一直高温,这二天没测试,太忙了,已经36.9四天了,3号测试排卵试纸阳可监测没有优势的,这个月是没有希望了
点击查看全文
鹏程猴宝 发表于 2016-03-11 07:27
<br/>最好再去监测下,我这个月估计错过了还是没排卵,36.9一直高温,这二天没测试,太忙了,已经36.9四天了,3号测试排卵试纸阳可监测没有优势的,这个月是没有希望了
估计已经排了,我上次看人家说36.7以上就排卵了。
点击查看全文
鹏程猴宝 (楼主)
cici君 发表于 2016-03-11 07:30
<br/>估计已经排了,我上次看人家说36.7以上就排卵了。
应该这月没有排卵,我第13天监测没有优势的,周期32天不会那么早吧?
点击查看全文
鹏程猴宝 发表于 2016-03-11 07:36
<br/>应该这月没有排卵,我第13天监测没有优势的,周期32天不会那么早吧?
哦哦,有时候b超也会出错。我觉得看温度比较准。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也末次月经2.22,没去测过排卵,也没测过体温,根据软件说这几天排卵,按着软件提示安排,排卵日那天连白带都没有,下面老干了,从没出现过这么干的时候了,我还逗我老公说我对他没感觉了,哎,这个月也不知道排没排卵,印象中这个月白带还没有拉丝的时候,我的月经期日子每次都很准,倒是排卵期没测过,下个月好好恶补下知识,排卵试纸,体温计,白带关注,一起来,嘿嘿,祝大家一起好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹏程猴宝 发表于 2016-03-04 21:56
<br/>亲,在17天之前b超一直都是没有优势吗?还是比较小的泡泡,我的b超显示直接说没有优势卵泡
我也是,月经不准,没有好的泡泡
点击查看全文
鹏程猴宝 发表于 2016-03-11 07:27
<br/>最好再去监测下,我这个月估计错过了还是没排卵,36.9一直高温,这二天没测试,太忙了,已经36.9四天了,3号测试排卵试纸阳可监测没有优势的,这个月是没有希望了
我刚测了,已经排了,还留下了黄体……
点击查看全文
鹏程猴宝 (楼主)
cici君 发表于 2016-03-11 10:05
<br/>我刚测了,已经排了,还留下了黄体……
留下黄体是什么意思?那你昨天晚上同房吗?
点击查看全文
鹏程猴宝 (楼主)
w1455844886759 发表于 2016-03-11 08:12
<br/>我也是,月经不准,没有好的泡泡
我是月经超准时,但是泡泡发育不好,第一胎也是如此
点击查看全文
鹏程猴宝 发表于 2016-03-11 10:08
<br/>我是月经超准时,但是泡泡发育不好,第一胎也是如此
那你第一台怎么治疗怀孕的,都检查了哪些方面
点击查看全文
鹏程猴宝 (楼主)
w1455844886759 发表于 2016-03-11 10:09
<br/>那你第一台怎么治疗怀孕的,都检查了哪些方面
没有治疗,自然中的,估计没精神负担,月经前三天同房,所以我卵泡发育不同寻常
点击查看全文
鹏程猴宝 发表于 2016-03-11 10:10
<br/>没有治疗,自然中的,估计没精神负担,月经前三天同房,所以我卵泡发育不同寻常
好吧,我都好发愁,吃了好多药了,,
点击查看全文
鹏程猴宝 (楼主)
cici君 发表于 2016-03-11 10:05
<br/>我刚测了,已经排了,还留下了黄体……
这个月我吃了中药,泡脚,可根本就没有测到排卵,拉丝也没了,估计紊乱了,我决定顺其自然了,呵呵
点击查看全文
鹏程猴宝 发表于 2016-03-11 10:07
<br/>留下黄体是什么意思?那你昨天晚上同房吗?
没,我老公还出差着呢。说是今晚回,这个月希望不大。黄体我也不知道,医生说是拍完卵后留下的,正常。让我现在就去同房。。
点击查看全文
鹏程猴宝 (楼主)
cici君 发表于 2016-03-11 10:17
<br/>没,我老公还出差着呢。说是今晚回,这个月希望不大。黄体我也不知道,医生说是拍完卵后留下的,正常。让我现在就去同房。。
我这个月禁欲了,一直等排卵,没等到,而且这个月状态不佳,顺其自然,排卵后6小时还有希望,晚上好好加油,期待你的好消息,我好难有优势泡泡,可是月经又准,搞不懂了。
点击查看全文
鹏程猴宝 发表于 2016-03-11 10:12
<br/>这个月我吃了中药,泡脚,可根本就没有测到排卵,拉丝也没了,估计紊乱了,我决定顺其自然了,呵呵
我刚测了根,还阳着,不是应该排了就变弱么,好奇怪<br/>
点击查看全文
鹏程猴宝 (楼主)
排了后面还会持续下的6小时左右,每个人的会有区别,你这个月质量很好哦
点击查看全文
鹏程猴宝 (楼主)
cici君 发表于 2016-03-11 11:06
<br/>我刚测了根,还阳着,不是应该排了就变弱么,好奇怪<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/11/21cd517bbefc30e7d08fa603f13d7332485827.jpg
你好孕了吗?
点击查看全文