要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

唐筛结果21三体1:50高风险,明天做无创,求正能量(已无创顺利通过)

楼主: bz0918qw
来自疯狂造人 |举报
24024141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了三次帖子了,我只是想求的一些安慰,鼓励和正能量,我想宝妈们对宝宝的爱都是一样的,何况我这要了两年才来之不易的宝宝,我只求有此经历的宝妈门能给我一丝正能量,让我不再焦虑担心和痛哭!经历了漫长的等待后,终于出来结果,全部低风险通过,感恩,感谢姐妹们!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
yy3407 发表于 2016-03-13 14:44
<br/>我的现在也说是临界风险呢 老公在网上了 说不用做 等下一步产检呢  亲 那12周做了产检 是不是直接等到22-24周四维呢 麻烦告诉下 谢谢 第一胎呢
我这也是第一胎,这几天都愁死了,你的临界应该没事,我的是高风险。接下来应该就是四维了。希望我们都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-13 16:00
<br/>我这也是第一胎,这几天都愁死了,你的临界应该没事,我的是高风险。接下来应该就是四维了。希望我们都顺利!
嗯 我没做 刚刚知道结果 一下子心情不好了 在论坛好多姐妹高风险做了也没事 加上自己平时都没什么事 接下来16周 20周也不去了 直接等到四维再去了 家里人说只要肚子不痛 没什么事别老去检查 在这边同事也说了 现在孩子还小 也查不出的  让6个月去 宝妈放心吧  别太担心了
点击查看全文
yy3407 发表于 2016-03-13 16:05
<br/>嗯 我没做 刚刚知道结果 一下子心情不好了 在论坛好多姐妹高风险做了也没事 加上自己平时都没什么事 接下来16周 20周也不去了 直接等到四维再去了 家里人说只要肚子不痛 没什么事别老去检查 在这边同事也说了 现在孩子还小 也查不出的  让6个月去 宝妈放心吧  别太担心了
恩,谢谢宝妈,我知道后哭了两天,这么多天精神一直高度紧绷,希望宝宝健健康康的。我们孕期都顺利度过!
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-03-13 16:07
<br/>恩,谢谢宝妈,我知道后哭了两天,这么多天精神一直高度紧绷,希望宝宝健健康康的。我们孕期都顺利度过!
嗯 不用太担心 没事的 祝我们后面的检查顺利通过 生下健康宝宝
点击查看全文
yy3407 发表于 2016-03-13 16:08
<br/>嗯 不用太担心 没事的 祝我们后面的检查顺利通过 生下健康宝宝
好的,谢谢亲爱的!一定会顺利的!
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-03-13 16:09
<br/>好的,谢谢亲爱的!一定会顺利的!
不客气啦 都是希望宝宝平安的
点击查看全文
yy3407 发表于 2016-03-13 16:11
<br/>不客气啦 都是希望宝宝平安的
嗯嗯,好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-09 15:49
<br/>那你应该快出结果了,整天吃不好睡不好的,太煎熬了,赶紧让这痛苦的日子过去吧。我们的宝宝一定都是坚强的!
结果出来了,低风险,这下可以安心了
点击查看全文
噯丄℉īōńā 发表于 2016-03-14 11:55
<br/>结果出来了,低风险,这下可以安心了
恭喜你,我的还没出来,还在煎熬等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-15 10:02
<br/>恭喜你,我的还没出来,还在煎熬等待中
别担心,一般都没事的,医生当时就这么说的,相信宝宝
点击查看全文
噯丄℉īōńā 发表于 2016-03-16 16:51
<br/>别担心,一般都没事的,医生当时就这么说的,相信宝宝
谢谢姐妹,已经无创顺利通过了!我相信宝宝很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好棒!接无创顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油宝妈!相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
q1440047636241 发表于 2016-03-19 17:00
<br/>好棒!接无创顺利通过!
谢谢亲爱的,传你顺利通过!
点击查看全文
茯苓霜 发表于 2016-03-19 17:27
<br/>加油宝妈!相信宝宝是坚强的!
嗯,谢谢亲,已经无创顺利通过了,宝宝没事!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-20 18:47
<br/>嗯,谢谢亲,已经无创顺利通过了,宝宝没事!
恭喜宝妈!接宝贝健康成长,检查顺利通过!
点击查看全文
茯苓霜 发表于 2016-03-20 22:08
<br/>恭喜宝妈!接宝贝健康成长,检查顺利通过!
谢谢姐妹,传你我的好运气!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝无创已经顺利通过了,是吗?恭喜你,接无创顺利通过!
点击查看全文
鱼崽崽82 发表于 2016-03-21 21:02
<br/>宝宝无创已经顺利通过了,是吗?恭喜你,接无创顺利通过!
是的,亲爱的,无创顺利通过了,谢谢你,传你检查顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接无创顺利通过!
点击查看全文