要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

唐筛结果21三体1:50高风险,明天做无创,求正能量(已无创顺利通过)

楼主: bz0918qw
来自疯狂造人 |举报
24016141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了三次帖子了,我只是想求的一些安慰,鼓励和正能量,我想宝妈们对宝宝的爱都是一样的,何况我这要了两年才来之不易的宝宝,我只求有此经历的宝妈门能给我一丝正能量,让我不再焦虑担心和痛哭!经历了漫长的等待后,终于出来结果,全部低风险通过,感恩,感谢姐妹们!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
乱入可12345 发表于 2016-03-06 21:56
<br/>一定没事的,我同学好不容易怀孕了但是查出来高风险,夫妻俩抱头痛哭(那时候不懂,被医生吓的),然后她妈妈说,生下来,如果孩子不好,我来养,现在她女儿三岁了,又聪明又漂亮,健康的不得了,楼主也一定没事的,唐筛不是那么准确的
谢谢姐妹,谢谢你的正能量,说实话,这几天我都以泪洗面,睡不好吃不好,晚上做梦都是这个,感觉自己快疯了。宝宝一定是健康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,一切都会顺顺利利的。
点击查看全文
q1445689896691 发表于 2016-03-07 09:01
<br/>加油,一切都会顺顺利利的。
谢谢姐妹,一定会顺利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-07 08:56
<br/>谢谢姐妹,谢谢你的正能量,说实话,这几天我都以泪洗面,睡不好吃不好,晚上做梦都是这个,感觉自己快疯了。宝宝一定是健康的!
没事的,要相信宝宝!
点击查看全文
乱入可12345 发表于 2016-03-07 17:07
<br/>没事的,要相信宝宝!
谢谢姐妹,希望宝宝可以坚强!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-06 16:46
<br/>你当时没管吗?早知道我当时不去唐筛检查了,现在弄得整天魂不守舍的!
当时我也是各种担心睡不好,都决定羊水穿刺了,同学是麻醉师跟我说可以晚点再查一次血,后来有医院医生也这样说过,我老公就不让我查了,说听天由命。后来羊水没查,血也没再查
点击查看全文
q1447978955699 发表于 2016-03-07 21:45
<br/>当时我也是各种担心睡不好,都决定羊水穿刺了,同学是麻醉师跟我说可以晚点再查一次血,后来有医院医生也这样说过,我老公就不让我查了,说听天由命。后来羊水没查,血也没再查
那现在一切正常吧,我是不放心就查了。还好你心大。宝宝没事就好!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定没事的
点击查看全文
二胎男宝快快来 发表于 2016-03-07 21:55
<br/>一定没事的
谢谢宝妈祝福,借你吉言
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油,会好起来的!
点击查看全文
恍惚夏天的风 发表于 2016-03-07 22:03
<br/>加油,会好起来的!
谢谢姐妹,借你吉言!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-07 22:07
<br/>谢谢姐妹,借你吉言!
放松了,宝宝们都是很坚强!
点击查看全文
恍惚夏天的风 发表于 2016-03-07 22:07
<br/>放松了,宝宝们都是很坚强!
谢谢,宝宝一定是坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们这里大多数不做唐筛检查。有说不准的。我当时怀女儿的时候就直接滤过这项。没有做。孩子不都好好的。哪有这么多不健康的小孩啊!心放肚子里。
点击查看全文
高乐高1234 发表于 2016-03-08 09:22
<br/>我们这里大多数不做唐筛检查。有说不准的。我当时怀女儿的时候就直接滤过这项。没有做。孩子不都好好的。哪有这么多不健康的小孩啊!心放肚子里。
谢谢宝妈,我做了出现这个问题心里就不淡定了,整天胡思乱想的。结果不出来就是不安心!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
bz0918qw 发表于 2016-03-07 21:48
<br/>那现在一切正常吧,我是不放心就查了。还好你心大。宝宝没事就好!
没事的,那个唐筛我就觉得不那么准确,我闺女都快8岁了,一点问题没有。当年也各种担心,因为我是保胎保住的,做羊水穿刺有死胎风险,所以想到最后没做,就打算听天由命
点击查看全文
q1447978955699 发表于 2016-03-08 22:01
<br/>没事的,那个唐筛我就觉得不那么准确,我闺女都快8岁了,一点问题没有。当年也各种担心,因为我是保胎保住的,做羊水穿刺有死胎风险,所以想到最后没做,就打算听天由命
谢谢宝妈,我真是不该查这个,这几天快被折磨神经病了,吃不好睡不好,这东西真吓死人,祈祷我和宝宝都没事!
点击查看全文
加油,一定会没事!️
点击查看全文
宝妈加油,希望一切顺意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一定没事…………
点击查看全文