要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

唐筛结果21三体1:50高风险,明天做无创,求正能量(已无创顺利通过)

楼主: bz0918qw
来自疯狂造人 |举报
24001141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了三次帖子了,我只是想求的一些安慰,鼓励和正能量,我想宝妈们对宝宝的爱都是一样的,何况我这要了两年才来之不易的宝宝,我只求有此经历的宝妈门能给我一丝正能量,让我不再焦虑担心和痛哭!经历了漫长的等待后,终于出来结果,全部低风险通过,感恩,感谢姐妹们!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
游鱼游鱼 发表于 2016-03-04 22:45
<br/>祝检查顺利通过!也希望我宝宝12周大检和后面各项检查顺利通过!
谢谢,借亲吉言,希望我们检查都顺顺利利的!
点击查看全文
shryyck 发表于 2016-03-05 21:54
<br/>祝无创顺利通过,我也在等无创结果,很焦急
谢谢姐妹,你做了几天了,希望你结果出来跟我说声,我的肯定比你的晚。希望你给我正能量
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!一切都会好的!愿我们的宝宝健健康康足月出生!
点击查看全文
麻薯啵啵。 发表于 2016-03-05 22:28
<br/>加油!一切都会好的!愿我们的宝宝健健康康足月出生!
谢谢宝妈,我会加油,我们的宝宝肯定好好的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1:794,需要做无创吗,唉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是1:452,医生说在临界值也做了无创,等结果中。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
q1455773007723 发表于 2016-03-05 22:39
<br/>我是1:794,需要做无创吗,唉
你的不需要,为何叹气呢,唉!
点击查看全文
枫林美 发表于 2016-03-06 09:56
<br/>我的是1:452,医生说在临界值也做了无创,等结果中。
你的肯定没事。我现在心里真没底啊
点击查看全文
Slue 发表于 2016-03-06 10:16
<br/>祝一切顺利
谢谢姐妹鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定会没事的,我也是高风险做完无创没事,不要被吓唬到了,唐筛准确率太低都该取消了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈加油,一定会没事的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主。没事的。我身边好多高龄产妇检查都是高危,抽羊水后都说是没事的。好像35以上的好多都会出现写着高危
点击查看全文
Arya 发表于 2016-03-06 11:53
<br/>祝楼主一切顺利
谢谢姐妹给予鼓励!
点击查看全文
阿狸来了 发表于 2016-03-06 12:06
<br/>一定会没事的,我也是高风险做完无创没事,不要被吓唬到了,唐筛准确率太低都该取消了
谢谢姐妹,接你无创顺利通过,这几天被吓死了,吃不好睡不好,早上五点多醒来脑子就是这个事,还要十天才出结果,太煎熬了!
点击查看全文
北海秋天 发表于 2016-03-06 12:12
<br/>宝妈加油,一定会没事的
谢谢姐妹,借你吉言,宝宝一定没事!
点击查看全文
q1447776006563 发表于 2016-03-06 12:48
<br/>楼主。没事的。我身边好多高龄产妇检查都是高危,抽羊水后都说是没事的。好像35以上的好多都会出现写着高危
谢谢亲爱的,给我正能量,我信心又增加了,我相信我的宝宝也一定没事的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的  放心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,宝妈,宝宝会坚强陪伴妈妈爸爸的
点击查看全文