要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转
[其他]

唐筛结果21三体1:50高风险,明天做无创,求正能量(已无创顺利通过)

来自疯狂造人 |举报
23989141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了三次帖子了,我只是想求的一些安慰,鼓励和正能量,我想宝妈们对宝宝的爱都是一样的,何况我这要了两年才来之不易的宝宝,我只求有此经历的宝妈门能给我一丝正能量,让我不再焦虑担心和痛哭!经历了漫长的等待后,终于出来结果,全部低风险通过,感恩,感谢姐妹们!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该会没事的,相信自己的宝宝!
点击查看全文
bz0918qw (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
沈蔷薇 发表于 2016-03-04 18:51
<br/>应该会没事的,相信自己的宝宝!
谢谢姐妹,我做唐筛前也特别相信宝宝,但我现在特别没信心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油。希望你一切安好。
点击查看全文
倒立的小蜗牛 发表于 2016-03-04 18:54
<br/>加油。希望你一切安好。
谢谢姐妹给予鼓励,希望宝宝也能知道这么多人支持他!
点击查看全文
bz0918qw 发表于 2016-03-04 18:53
<br/>谢谢姐妹,我做唐筛前也特别相信宝宝,但我现在特别没信心
做无创结果会更准确点,好多宝妈开始做唐筛属高危,后来做无创或羊水穿刺结果都排除了高危。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!一切都会好的
点击查看全文
沈蔷薇 发表于 2016-03-04 18:59
<br/>做无创结果会更准确点,好多宝妈开始做唐筛属高危,后来做无创或羊水穿刺结果都排除了高危。
希望我也如此幸运。心提到嗓子眼了都!
点击查看全文
临栖云淡 发表于 2016-03-04 19:02
<br/>我也要宝宝两年才怀上,唐筛高危1:232,今天下午刚做了无创,希望我俩都能顺利通过。
你的值还挺好的,希望我们都顺顺利利的通过!
点击查看全文
q1454974319780 发表于 2016-03-04 19:27
<br/>加油!一切都会好的
谢谢亲,我会加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你顺利过无创!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,放心吧,好事多磨,会通过的!
点击查看全文
w1456822355752 发表于 2016-03-04 19:41
<br/>祝你顺利过无创!
谢谢亲,借你吉言!
点击查看全文
q1447843708453 发表于 2016-03-04 19:45
<br/>亲,放心吧,好事多磨,会通过的!
谢谢你这句好事多磨,希望顺利通过!
点击查看全文
祝一切顺利
点击查看全文
柳流 发表于 2016-03-04 20:31
<br/>祝一切顺利
谢谢姐妹,借你吉言,一切顺顺利利!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝检查顺利通过!也希望我宝宝12周大检和后面各项检查顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
祝无创顺利通过,我也在等无创结果,很焦急
点击查看全文
沈蔷薇 发表于 2016-03-04 18:59
<br/>做无创结果会更准确点,好多宝妈开始做唐筛属高危,后来做无创或羊水穿刺结果都排除了高危。
谢谢姐妹,希望宝宝坚强给力!
点击查看全文
临栖云淡 发表于 2016-03-04 19:02
<br/>我也要宝宝两年才怀上,唐筛高危1:232,今天下午刚做了无创,希望我俩都能顺利通过。
你的值比我的好多了,一定没事的,我们都能顺利通过!
点击查看全文