要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

官方回来,孕初期太早验血HCG只会让自己胡思乱想!

楼主: 花花…
来自疯狂造人 |举报
189688120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为着急想确定自己到底怀没怀孕,停经27天就去验血hcg,结果数值太低了,HCG66 mIU/mL,孕酮没验,当时大夫就说你怀孕了,但是这个hcg太低了,容易流产,你回家要是流血就等流干净再来,我问大夫是有可能因为时间太短了么?大夫说不一定的,后来想想这个大夫真是不负责任。
心里太难受,跟老公,婆婆,爸爸妈妈都说了,压力好大呀,就怕万一出点什么事,让爸妈伤心了!
后来回来上网各种查,按照排卵看我的hcg也不算低,各种担心,身体有点变化就各种胡思乱想,精神紧张。但是大家都说hcg的值得看翻倍
,自己跟自己比,今天停经29天终于没忍住去抽血了,换了个医院,检查结果如下
促甲状腺素 2.1600uIU/mL
雌二醇 266.0pg/mL
hcg 217.00mIU/mL
孕酮 16.6ng/mL

大夫的处置说翻倍挺好,孕酮偏低,但是孕初期数值都低,这都说明不了什么,给我开了黄体酮维E保胎,说吃这个没有坏处,让我不用担心,不用紧张,10号再去验血看孕酮和HCG翻倍。
所以大家真的不用太着急去看血值,太低了医生又不负责只会影响心情,其实宝宝们都很坚强,还来不及那么快的告诉我们他们的成长!

终于放心了,大家接棒,传传传……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花花… 发表于 2016-03-04 21:26
<br/>谢谢亲爱的,加油
谢谢。
点击查看全文
花花… (楼主)
浅忆凉年 发表于 2016-03-05 15:47
<br/>在吗?我是停经30天去的,hcg才71.75。再保胎了,你早孕试纸加深好吗?我的不好,很慢,很浅
你是末次月经到现在30天么?如果是末次的话不算低,跟我差不多,你只需要隔天再看一下血翻倍,我加深的也慢,昨天还浅了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
花花… 发表于 2016-03-05 16:45
<br/>你是末次月经到现在30天么?如果是末次的话不算低,跟我差不多,你只需要隔天再看一下血翻倍,我加深的也慢,昨天还浅了
嗯,我末次是2.3号,我是3.3验血的!我的试纸特别浅,特别浅……加深很慢很慢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  传我好孕吧  备孕快一年了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接猴宝已经在肚中
点击查看全文
花花… (楼主)
q1442819535604 发表于 2016-03-05 17:23
<br/>恭喜宝妈,接猴宝已经在肚中
哈哈一起加油
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,本月接好孕。
点击查看全文
接好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我是1.26号末次月经,最近忙结婚的事好累的,昨天早上上厕所有一点点浅褐色的分泌物,我有点担心就去医院B超检查,毕竟才40天,结果未见胎芽,我也是特别担心,验血今天去拿结果,希望一切顺利,宝宝健健康康的,我们受再多的罪也是值得的!
点击查看全文
花花… (楼主)
w1446816027583 发表于 2016-03-08 07:37
<br/>恭喜宝妈,我是1.26号末次月经,最近忙结婚的事好累的,昨天早上上厕所有一点点浅褐色的分泌物,我有点担心就去医院B超检查,毕竟才40天,结果未见胎芽,我也是特别担心,验血今天去拿结果,希望一切顺利,宝宝健健康康的,我们受再多的罪也是值得的!
你一定会没事的,有的六十天才会有的,发育的慢
点击查看全文
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!亲传我本月宫内健康好孕,感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主。好孕传我哦
点击查看全文
花花… (楼主)
q1452342487550 发表于 2016-03-08 08:17
<br/>恭喜楼主!亲传我本月宫内健康好孕,感谢
接住了没
点击查看全文
花花… (楼主)
我是小米妈妈 发表于 2016-03-08 08:26
<br/>恭喜楼主。好孕传我哦
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花花… 发表于 2016-03-09 07:25
<br/>接住了没