要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕六个月,终于见到秒红!

楼主: 82338884
来自疯狂造人 |举报
39907302 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月29,2月9白带拉丝,刚好回老公家过年,做功课很方便,隔天一次,未测过体温,也没像前几个月一样老想着会不会怀孕,姨妈日快到时,像以前一样腰酸痛,乳胀痛,又长了一个痘,以为又失败了,以为赶不上猴宝了,谁知道姨妈一直不来,反倒是乳头越来越痛,不测不行了,一测,太高兴了,秒红啊!祝我能平安顺利生个健康的女儿!祝姐妹们都好孕!撒棒!两个不同牌子的早孕试纸!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
82338884 (楼主)
冉猴宝贝 发表于 2016-03-14 12:32
<br/>谢谢了!麻烦亲帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/62ec482fa53869095afe0ca1a2ff6a4d903324.jpg
你的排卵试纸很漂亮啊,今天下午晚上或明天才排?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!传我本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,祝好运好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
82338884 发表于 2016-03-14 14:24
<br/>你的排卵试纸很漂亮啊,今天下午晚上或明天才排?
亲我昨天有安排功课,今天就不用了吧?我都连续两天强强阳了,怎么办?<br/>
点击查看全文
冉猴宝贝 发表于 2016-03-14 17:28
<br/>亲我昨天有安排功课,今天就不用了吧?我都连续两天强强阳了,怎么办?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/14/b1e2bd900f4b426bfb567423351e6ce2820721.jpg
这个我也不好回答,我觉得明天早上可以安排一次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
棒棒的!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
82338884 发表于 2016-03-13 18:08
<br/>传你好孕,等你好消息哦。
嗯嗯,谢谢么么哒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕连连,接好孕
点击查看全文
82338884 发表于 2016-03-14 18:19
<br/>这个我也不好回答,我觉得明天早上可以安排一次
好的!我怕它不排咋办?要跳绳吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠。恭喜恭喜,传我本月二胎宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接超强孕气
点击查看全文
冉猴宝贝 发表于 2016-03-14 18:41
<br/>好的!我怕它不排咋办?要跳绳吗?
肯定会排的,相信自己,我有一个月也是,强阳两天,当时也很着急,但第三天就排了,我没跳绳,你可以试试,但转弱后最好不要跳了
点击查看全文
云彬 发表于 2016-03-14 19:32
<br/>好漂亮的双杠。恭喜恭喜,传我本月二胎宫内好孕
我也是二胎了,传你宫内好孕生猴宝!
点击查看全文
82338884 发表于 2016-03-14 21:54
<br/>肯定会排的,相信自己,我有一个月也是,强阳两天,当时也很着急,但第三天就排了,我没跳绳,你可以试试,但转弱后最好不要跳了
我昨天和今天都有跳哦!就是前天,昨天和今天都有腰酸背痛,今天乳房也有点。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕。赶上侯宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,耀眼红,传好孕给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文