要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

一名军嫂,求近两个月好孕

楼主: 猴宝贝儿来
来自疯狂造人 |举报
500941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年4月份知道卵巢功能不好,会趋向于早衰,心情都从未真正好过,吃了好多激素药。只希望能尽快怀上一个健康的宝宝,男宝女宝都别无所求了,健康就行。只是不想再吃那么多激素药中药,不想天天都不能真正开心的日子了。这个月还去算命了。真是别无他法了,跪求上天把宝宝的缘分赐予我们吧,老公是名军人,也不能常常呆一起,求老天开眼,让我们尽快迎来小生命吧!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝贝儿来 发表于 2016-03-04 22:38
<br/>没有啊,我们都在一个地方,家离部队就20分钟的车程。
那还算不错。放宽心。猴子会来的。
点击查看全文
猴宝贝儿来 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1843593672 发表于 2016-03-05 07:19
<br/>那还算不错。放宽心。猴子会来的。
咱们一起加油(^ω^)
点击查看全文
可以试试又木红枣黑糖姜茶;这个效果很好
点击查看全文
猴宝贝儿来 (楼主)
家有两爷 发表于 2016-03-05 08:17
<br/>可以试试又木红枣黑糖姜茶;这个效果很好
好的,谢谢你啊
点击查看全文
我也是喝这个的;需要可以加他V哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝贝儿来 发表于 2016-03-04 22:38
<br/>我也不可以呀,也不能请这么久的假
你们结婚多久了呀,爸妈会催你们吗
点击查看全文
猴宝贝儿来 (楼主)
s5685545305 发表于 2016-03-05 12:13
<br/>你们结婚多久了呀,爸妈会催你们吗
结婚两年啦,会催啊,过年都不知道怎么过啦。
点击查看全文
猴宝贝儿来 发表于 2016-03-05 14:12
<br/>结婚两年啦,会催啊,过年都不知道怎么过啦。
我就我妈会跟我念叨念叨,婆婆公公还好,跟我说不急,可是看得出来他们还是挺想抱孙子的
点击查看全文
猴宝贝儿来 (楼主)
s5685545305 发表于 2016-03-05 15:13
<br/>我就我妈会跟我念叨念叨,婆婆公公还好,跟我说不急,可是看得出来他们还是挺想抱孙子的
我跟你一样一样的,我妈天天急,婆婆也没说啥,但每次打电话都是说养好身体。哎,都不容易,听着心里都知道啥意思。
点击查看全文
猴宝贝儿来 发表于 2016-03-05 15:39
<br/>我跟你一样一样的,我妈天天急,婆婆也没说啥,但每次打电话都是说养好身体。哎,都不容易,听着心里都知道啥意思。
对对对,我老公电话里也让我多吃点,说我太瘦了,要多锻炼,养好身体生儿子,看他也特想生,每次还都要安慰我,哎……
点击查看全文
猴宝贝儿来 发表于 2016-03-05 11:27
<br/>好的,谢谢你啊
亲爱的;2加522她;就说095配方396!!
点击查看全文
我有备孕包哦!需要亲可以找我要哦
点击查看全文
我也是军嫂,已经好孕!!传给你们
点击查看全文
猴宝贝儿来 (楼主)
meizibaby 发表于 2016-03-06 08:56
<br/>我也是军嫂,已经好孕!!传给你们
嗯嗯,传给这群最可爱的人*^o^*是有多不容易。。恭喜恭喜哟
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们也是,还检查了什么都是正常的,就是没宝宝!我们一起加油努力,一定会有自己的宝宝
点击查看全文
猴宝贝儿来 (楼主)
宝贝赶快到来 发表于 2016-03-07 10:29
<br/>我们也是,还检查了什么都是正常的,就是没宝宝!我们一起加油努力,一定会有自己的宝宝
嗯嗯。。还是要多多的在一起
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯!我们一起加油呢
点击查看全文
猴宝贝儿来 (楼主)
哎,好不容易怀上了,49天去检查又只有胎芽没有胎心,还有宫腔积液。上天是要让我什么都经受个够么,希望复查时候有胎心了,宝宝来的真是不容易,哎。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是,要娃太难了
点击查看全文
猴宝贝儿来 (楼主)
回复 播星人cxiwtf
我也是,要娃太难了
我看了好多,自己流产一次。今天移植验孕,又宣布失败了。本来都验出来了,还生化。啥都被我碰上。
点击查看全文