要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

一名军嫂,求近两个月好孕

来自疯狂造人 |举报
500041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年4月份知道卵巢功能不好,会趋向于早衰,心情都从未真正好过,吃了好多激素药。只希望能尽快怀上一个健康的宝宝,男宝女宝都别无所求了,健康就行。只是不想再吃那么多激素药中药,不想天天都不能真正开心的日子了。这个月还去算命了。真是别无他法了,跪求上天把宝宝的缘分赐予我们吧,老公是名军人,也不能常常呆一起,求老天开眼,让我们尽快迎来小生命吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也是军嫂,我老公每天都在帮助别人,可是老天似乎也没眷顾我们。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
俺也是军嫂,求孩子。
点击查看全文
我也是,也想快点有个宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
会有好孕的。
点击查看全文
猴宝贝儿来 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1945946875 发表于 2016-03-04 18:21
<br/>我也是军嫂,我老公每天都在帮助别人,可是老天似乎也没眷顾我们。
是啊,你还好,我月经量少还查出这么个病,好致命的打击!真是快崩溃了。天天也不能在一起,就是排卵期时候也只能见一次两次的,上天就不能眷顾下我们吗?
点击查看全文
猴宝贝儿来 (楼主)
s1774240153 发表于 2016-03-04 18:24
<br/>俺也是军嫂,求孩子。
一起求,让上天感受到,也给我们点好运气,带来好孕!
点击查看全文
猴宝贝儿来 (楼主)
s5685545305 发表于 2016-03-04 18:35
<br/>我也是,也想快点有个宝宝
呵呵加油加油,没问题的话我觉得应该很快的。
点击查看全文
猴宝贝儿来 (楼主)
s1843593672 发表于 2016-03-04 18:45
<br/>会有好孕的。
谢谢。只是不想吃那么多药了,怕把自己身体都吃没用了。
点击查看全文
猴宝贝儿来 发表于 2016-03-04 19:20
<br/>是啊,你还好,我月经量少还查出这么个病,好致命的打击!真是快崩溃了。天天也不能在一起,就是排卵期时候也只能见一次两次的,上天就不能眷顾下我们吗?
我都被打击习惯了。慢慢的也就这样,我们这种就要更加抓住机会
点击查看全文
猴宝贝儿来 发表于 2016-03-04 19:21
<br/>呵呵加油加油,没问题的话我觉得应该很快的。
一年也见不了几次,有时候见面还正好大姨妈,咋办呀
点击查看全文
猴宝贝儿来 (楼主)
s5685545305 发表于 2016-03-04 20:06
<br/>一年也见不了几次,有时候见面还正好大姨妈,咋办呀
呵呵,就是就是啊,专门请一个月假去。
点击查看全文
猴宝贝儿来 (楼主)
s1945946875 发表于 2016-03-04 20:04
<br/>我都被打击习惯了。慢慢的也就这样,我们这种就要更加抓住机会
对啊,我们虽然在一个城市,但是他不能每天回家,一个月只能休四天,好痛苦啊。要是没得这个病,心里还好想点。
点击查看全文
猴宝贝儿来 发表于 2016-03-04 20:30
<br/>对啊,我们虽然在一个城市,但是他不能每天回家,一个月只能休四天,好痛苦啊。要是没得这个病,心里还好想点。
你可以排卵期去他那住吗
点击查看全文
猴宝贝儿来 发表于 2016-03-04 20:29
<br/>呵呵,就是就是啊,专门请一个月假去。
能请一个月的假啊,我都不行的,最多5.6天
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝贝儿来 发表于 2016-03-04 19:22
<br/>谢谢。只是不想吃那么多药了,怕把自己身体都吃没用了。
随军没?可以经常见到。
点击查看全文
猴宝贝儿来 发表于 2016-03-04 19:21
<br/>一起求,让上天感受到,也给我们点好运气,带来好孕!
一起加油
点击查看全文
猴宝贝儿来 (楼主)
s1945946875 发表于 2016-03-04 20:37
<br/>你可以排卵期去他那住吗
一般就周末去,平时也不太方便去啊
点击查看全文
猴宝贝儿来 (楼主)
s5685545305 发表于 2016-03-04 21:26
<br/>能请一个月的假啊,我都不行的,最多5.6天
我也不可以呀,也不能请这么久的假
点击查看全文
猴宝贝儿来 (楼主)
s1843593672 发表于 2016-03-04 22:05
<br/>随军没?可以经常见到。
没有啊,我们都在一个地方,家离部队就20分钟的车程。
点击查看全文