要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

给大家说一个小细节

楼主: w1454806283240
1248586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家说一个小细节,我用试纸两个月,第二个月中的,不知道是不是规律啊,第一个月没中,当时排卵完也每天测排卵试纸,排卵试纸始终是弱阳,淡粉色,第二个月中了,排卵试纸刚排卵完是淡粉色,弱阳,越来越淡,慢慢没有了白板,之后过了两天又弱阳了,如果哪位姐妹在排卵后发现白板了,有可能有戏,不知道准不准确,自己瞎琢磨的,请大家包涵,希望每位想要宝宝的妈妈都能愿望成真!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:44 | 来自疯狂造人
我也白板了,最后测一直弱弱阳,现在还是,早孕白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:48 | 来自疯狂造人
我是排卵后第五天接近白板~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接马上好孕怀上猴宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传递好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 15:01 | 来自疯狂造人
w1454806283240 发表于 2016-03-05 14:35
<br/>我测出早孕试纸灰印,排卵试纸是淡粉色,早孕试纸淡粉色,排卵试纸接近阳,不是强阳,你时深时浅应该是喝水了稀释了就浅点了,我感觉秀儿比大卫快,你可以再测一下秀儿的,别喝太多水
我刚刚测的金秀儿排卵试纸与早孕试纸,时深时淡有可能像你所说喝水的问题与测的时间不同,接你好孕!祝你生个健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:01 | 来自疯狂造人
我2号排卵,昨天跟前天就白板了,希望像你一样如愿,等待的日子好煎熬
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 15:02 | 来自疯狂造人
w1454806283240 发表于 2016-03-05 14:39
<br/>亲,刚没看见你图片,你第二十七天很阳了,你可以测早孕看看了,我排卵试纸差不多那个颜色的时候早早孕就是淡粉色了
我刚刚测了金秀儿早孕试纸还是白板,明天姨妈日心死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 15:03 | 来自疯狂造人
w1454806283240 发表于 2016-03-05 14:35
<br/>我测出早孕试纸灰印,排卵试纸是淡粉色,早孕试纸淡粉色,排卵试纸接近阳,不是强阳,你时深时浅应该是喝水了稀释了就浅点了,我感觉秀儿比大卫快,你可以再测一下秀儿的,别喝太多水
我这几天每天测早孕试纸都是白板心好累,连所谓的灰印也没有出现过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 15:03 | 来自疯狂造人
楼主什么时候的月经?几号排卵?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 15:05 | 来自疯狂造人
w1454806283240 发表于 2016-03-05 14:17
<br/>恩,我的是大卫和秀儿混着用,我第一个月没中,一直排卵弱阳,第二个月中了,排卵过后第三天还是第四天出现了白板,不知道是不是用每个人啊亲
刚刚测的,死心<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:09 | 来自疯狂造人
我的从来没有白板过,网上说是个人激素不同,有的人白板有的人弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 15:32 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,2号排卵,4号排卵彻底白板,看到你的帖子起来测一个排卵,今天5号,试纸弱阳了,真希望本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接你好孕
点击查看全文
w1454806283240 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 10:12 | 来自疯狂造人
森森加 发表于 2016-03-05 15:33
<br/>恭喜亲,接你好孕
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 10:13 | 来自疯狂造人
二宝你来啦 发表于 2016-03-05 15:32
<br/>我的情况跟你一样,2号排卵,4号排卵彻底白板,看到你的帖子起来测一个排卵,今天5号,试纸弱阳了,真希望本月好孕
嗯嗯,希望亲好孕,你昨天有没有补一次?白板补一次更保险,如果没有今天再爱爱一次吧,嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 10:14 | 来自疯狂造人
芷小萌 发表于 2016-03-05 15:09
<br/>我的从来没有白板过,网上说是个人激素不同,有的人白板有的人弱弱阳
恩,我也感觉不是百分百,大家抓住最弱的时候再补一次比较保险
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 10:14 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-05 15:05
<br/>刚刚测的,死心<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/1ed43ff00d24c02d8680b472e2109445557261.jpg
亲,几号排卵的?别着急,再等等,有的人着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 10:15 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-05 15:03
<br/>楼主什么时候的月经?几号排卵?
我是2月7号来的月经,19号排卵日
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 10:19 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-05 15:02
<br/>我刚刚测了金秀儿早孕试纸还是白板,明天姨妈日心死了
亲,别伤心,我大年三十来的月经,当时也是很难过,年都没过好,如果这次没来月经就有希望,再等等,来了就重整旗鼓继续再战,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 10:20 | 来自疯狂造人
二宝你来啦 发表于 2016-03-05 15:01
<br/>我2号排卵,昨天跟前天就白板了,希望像你一样如愿,等待的日子好煎熬
恩,我不知道说的准不准,就是根据我两个周期的规律发现的细节,希望这次亲宫内好孕,祝福祝福
点击查看全文