要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

月经推迟5天早孕试纸测不出双杠 急急急!!!

来自疯狂造人 |举报
19107554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟5天早孕试纸测不出双杠的 到底是不是怀孕了啊????每天小肚子都有一种想来大姨妈的感觉,但是姐妹们说的刚怀孕的症状我也都有。。。。真是郁闷!不上不下的吊人胃口!受不了了,明天去验血去!怀没怀总要有个结果!
大家有没有遇到这种情况呢?姨妈推迟5天,最后怀孕了,但是试纸却测不出来的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1456746387487 发表于 2016-03-04 18:33
<br/>强阳
那你差不多一定是怀了!我的是没一点把握。。。排卵试纸看着几乎都是单杠。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小豆丁~~ 发表于 2016-03-04 18:37
<br/>那你差不多一定是怀了!我的是没一点把握。。。排卵试纸看着几乎都是单杠。。。
可是老是测出来,都是对着光可以看到个印。不知道是怎么回事。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用急,有些人月经推迟十天才测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
每天测基础体温吗?
点击查看全文
darling- 发表于 2016-03-04 20:16
<br/>每天测基础体温吗?
没有测过。。。。
点击查看全文
小豆丁~~ 发表于 2016-03-04 21:06
<br/>没有测过。。。。
好吧!一般高温16天就可能是好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小豆丁~~ 发表于 2016-03-04 18:23
<br/>你月经推迟几天了
应该来的那天,现在推迟2天早孕已经清楚了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
推迟5天,有姨妈感!平时月经很准!本来也想去验血的,没想到华丽丽的来了!亲还是再等等吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次1.24,周期30-32天,到现在已经退后9天,zzy大白板,排卵前天测到强阳,真是不知道怎么办了该<br/><br/>
点击查看全文
gbcpc 发表于 2016-03-05 13:27
<br/>我末次1.24,周期30-32天,到现在已经退后9天,zzy大白板,排卵前天测到强阳,真是不知道怎么办了该<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/8b602f101a78725e19e664e7cda2eb33935413.jpg
验血吧,我今天去了,现在结果还没出来。。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
wang5073076 发表于 2016-03-04 17:56
<br/>排卵试纸强阳就有希望
真的么?我就是测早孕白板,测排卵强阳!我以为今天又排卵呢,是不是这样啊
点击查看全文
w1447939383313 发表于 2016-03-05 14:10
<br/>真的么?我就是测早孕白板,测排卵强阳!我以为今天又排卵呢,是不是这样啊
你应该是好孕了!
点击查看全文
有着床晚的…过一星期准能测出
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wang5073076 发表于 2016-03-04 18:09
<br/>我测的排卵强阳,早孕有一点印,干了基本看不出,今天验血说怀了,月经当天去的。
我排卵试纸还是弱阳,六号月经21排卵的,早孕试纸白板,明天姨妈日还测不出来,看来只能等姨妈来继续努力奋战了<br/>
点击查看全文
w1447939383313 发表于 2016-03-05 14:10
<br/>真的么?我就是测早孕白板,测排卵强阳!我以为今天又排卵呢,是不是这样啊
我是来姨妈日测的,如果和上次排卵间隔10天应该就是了,早孕应该有印
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-03-05 14:40
<br/>我排卵试纸还是弱阳,六号月经21排卵的,早孕试纸白板,明天姨妈日还测不出来,看来只能等姨妈来继续努力奋战了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/05/437400cf77b645f02816a68312ce4a45280596.jpg
我16左右排卵,3号测出来,之前没测
点击查看全文
小豆丁~~ 发表于 2016-03-04 18:23
<br/>你月经推迟几天了
姨妈日当天去的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1月29日的月经,平时月经都很准,相差不到2天,今天测了晨尿,一道红印,怎么回事啊!郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wang5073076 发表于 2016-03-05 15:14
<br/>我16左右排卵,3号测出来,之前没测
应该你也是着床晚接你好孕
点击查看全文
我是推迟了三天,白板来大姨妈了,继续
点击查看全文