要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

3月2日人授,第二天没排今天又去B超,内膜怎么还能由厚变薄呢?

楼主: 我叫小宝贝
3209250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2日早晨B超显示两个卵泡,大的23,小的15……中午打了一针绒促破卵,下午做的人授...

第二天早晨去B超发现两个泡泡都没排,这时候内膜10,怎么办急死啦……大夫很淡定说第三天再来B超,啥药也不给开...

好吧我今天3月4日一早B超显示就一个卵泡小泡泡,内膜7,问大夫为什么内膜由厚变薄,她也不知道...也不知那颗大的是排啦还是黄素化啦……最后建议今天再做一次人授......那么多不确定...唉我想还是自己同房吧……

谁知道内膜由后变薄为什么呀???这个月还有戏吗?还说泡泡到底是排啦还是抽抽啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-4 17:05 | 来自疯狂造人
我叫小宝贝 发表于 2016-03-04 17:05
<br/>确实不好,两周前他感冒了吃药了也许和这个有关
注意点,调理下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 17:26 | 来自疯狂造人
我也是2号做的人授,29号内膜9.5A,1号9.0A,2号8A,卵泡已排,我也减了,但是医生什么也没说,我也没问,应该没什么问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 19:38 | 来自iPhone
有时候估计检验的问题,我第一天13.第二天11第三天14。我也没管,医生也不管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:14 | 来自Android
我叫小宝贝 发表于 2016-03-04 16:44
<br/>多年备孕没怀过,我该查的差不多都查了...不明原因...老公精子畸形率高,动力也不好
咱俩情况差不多,老公畸形率90%,活力也不太好
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 21:18 | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2016-03-04 17:26
<br/>我也是2号做的人授,29号内膜9.5A,1号9.0A,2号8A,卵泡已排,我也减了,但是医生什么也没说,我也没问,应该没什么问题吧
你的还好,变化幅度好一点,今天我B超时候,大夫好像很惊讶说怎么昨天还10,今天最厚的才7,我问为什么也没解释,我想只能自己回家再努努力争取下呗
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 21:19 | 来自疯狂造人
果龙火 发表于 2016-03-04 19:38
<br/>有时候估计检验的问题,我第一天13.第二天11第三天14。我也没管,医生也不管
我也想烦恼啦,回家自己努力...希望不破灭
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 21:20 | 来自疯狂造人
天天天晴lynn 发表于 2016-03-04 21:14
<br/>咱俩情况差不多,老公畸形率90%,活力也不太好
嗯嗯,现在你老公吃什么药啊,去看男科没给开药,真心着急呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:32 | 来自疯狂造人
之前两个卵泡现在还剩一个应该是排了 一天的时间不能缩没只能缩小 我也是第二天监测没有排  晚上自己同房了一次 第三天去测右边排两个 还剩一个  左边没排 希望也不大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:42 | 来自疯狂造人
你会不会太快人授了,我打完破卵针36小时后才做人授的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-4 21:52 | 来自iPhone
q1449228108833 发表于 2016-03-04 21:32
<br/>之前两个卵泡现在还剩一个应该是排了 一天的时间不能缩没只能缩小 我也是第二天监测没有排  晚上自己同房了一次 第三天去测右边排两个 还剩一个  左边没排 希望也不大了
你怎么那么多优势卵泡啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:04 | 来自疯狂造人
果龙火 发表于 2016-03-04 21:52
<br/>你怎么那么多优势卵泡啊
我是人工周期 促排的 医生说这样几率能大一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-4 22:46 | 来自疯狂造人
我叫小宝贝 发表于 2016-03-04 21:18
<br/>你的还好,变化幅度好一点,今天我B超时候,大夫好像很惊讶说怎么昨天还10,今天最厚的才7,我问为什么也没解释,我想只能自己回家再努努力争取下呗
是同一个大夫做的吗
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 23:44 | 来自疯狂造人
q1449228108833 发表于 2016-03-04 21:32
<br/>之前两个卵泡现在还剩一个应该是排了 一天的时间不能缩没只能缩小 我也是第二天监测没有排  晚上自己同房了一次 第三天去测右边排两个 还剩一个  左边没排 希望也不大了
嗯有道理哦,我想不会一天变没有吧,你现在第几天?
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 23:45 | 来自疯狂造人
w1436330348971 发表于 2016-03-04 21:42
<br/>你会不会太快人授了,我打完破卵针36小时后才做人授的
我也不知道呀,大夫给这样安排的...
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 23:46 | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2016-03-04 22:46
<br/>是同一个大夫做的吗
不是同一个大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:59 | 来自疯狂造人
我叫小宝贝 发表于 2016-03-04 23:46
<br/>不是同一个大夫
那没事,每个大夫量的角度不一样,会有一点误差的
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 09:03 | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2016-03-05 08:59
<br/>那没事,每个大夫量的角度不一样,会有一点误差的
希望是这样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:09 | 来自疯狂造人
你老公活力才15%,应该是重度弱精吧,怎么会是不明原因的不孕呢?这样做人授几次的钱也该够做试管婴儿的钱了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:09 | 来自疯狂造人
我叫小宝贝 发表于 2016-03-04 23:44
<br/>嗯有道理哦,我想不会一天变没有吧,你现在第几天?
我3.1上午做的  自己感觉应该是2号下午排的卵
点击查看全文
我叫小宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 09:13 | 来自疯狂造人
金桂花 发表于 2016-03-05 09:09
<br/>你老公活力才15%,应该是重度弱精吧,怎么会是不明原因的不孕呢?这样做人授几次的钱也该够做试管婴儿的钱了吧?
是呀最近一次查精结果最差,不过人授应该也要洗涤精子,可能会好一点,我想先试3次人授
点击查看全文