要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

胎停育,30多岁的我还有希望吗?

楼主: xiangsen
1969045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这些年一次一次跑医院检查治疗保胎,已经心力憔悴了,每次检查出一点问题,医生便说是那个原因导致的。然后傻傻的我便相信了。
现在有的医生说肯定是有还未查出来的原因。有的医生说是子宫纵隔问题这个本来流产率就很高,可是我再也没有这个钱和精力去赌了。
希望姐妹们能帮帮我分析下,让下一次怀孕能顺顺利利生个健康宝宝。
1.子宫纵隔术后还留有25MM*5MM,查了资料纵隔会血供差,是否有方法改善?
2,孕前宫颈长径13年16MM,15年26MM,这个有问题吗?听说怀孕后一般宫颈长度要大于3MM,这个会引起12周后的流产吗?
3,多囊
3,封闭抗体阴性,不建议治疗。是否下次要用环孢素保胎?
4,外周血NK高,之前怀孕有打过球蛋白但是没效,是否可以孕后一直服用强的松治疗。
5,抗心查过十次以上已转阴,抗精子抗体弱阳,是否还要定期检查。
6,子宫纵隔手术后内膜薄,排卵前3天检查只有4MM,是否需要补充雌激素让内膜长好?
7,平常有些气血不足,天气冷点就嘴唇发紫,有吃过中药,有什么食疗办法改善吗?
8,三维及二维B超没有显示内膜分离,还有必要做宫腔镜查内膜是否有粘连吗?
9,支原体
10,抗甲状腺抗体阳性及甲减,。是否要定期检查。
11,葡萄糖空腹及餐后正常,但有轻微胰岛素抵抗,是否要治疗?
12,同型半胱氨酸正常值内稍高,孕期有吃弥可保,是否孕前要调好。
13,第三次血小板聚集比正常值稍高,第四次正常,可以自己买阿司匹林来吃吗?
14,左卵巢多囊,右卵巢正常,却都在八周多流产,是否需要排卵监测卵泡,还是多锻炼比较好。
15,小肚子偶尔疼痛,医生检查为盆腔炎及右附件炎。吃中药未见效果。
16,牙齿不是很好,有牙周炎,但近期无牙痛及出血情况。这个孕期需要注意吗。
17,卧床保胎有必要吗,有的说卧床可以给子宫提供更多的血液,有的却说卧床不利于血液循环

点击查看全文
xiangsen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 13:57 | 来自Android
我是谁不重要 发表于 2016-03-05 13:33
<br/>我也有不全子宫纵膈3*3cm 2014年已经做了宫腔镜手术!你说得那些免疫我也都查了~除了封闭抗体这次检查是阴性(2014年9月第三次流产的时候查是阳性)其他没什么了!现在刚刚第四比怀孕40天~在家卧床保胎呢!(只是每天两次地屈孕酮片和维生素E)其他没什么了
亲好好休息,会顺利的,别担心太多。我后2次都在医院住院,心里和经济压力都很大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:18 | 来自疯狂造人
xiangsen 发表于 2016-03-05 13:57
<br/>亲好好休息,会顺利的,别担心太多。我后2次都在医院住院,心里和经济压力都很大。
在医院保胎有什么特殊的吗?怀孕期间不是不能用什么药吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-5 14:40 | 来自Android
我是谁不重要 发表于 2016-03-05 14:18
<br/>在医院保胎有什么特殊的吗?怀孕期间不是不能用什么药吗
不用来回跑,检查什么的不用排队的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 13:14 | 来自疯狂造人
我之前也是纵隔胎停,这次医生建议我从备孕起就开始吃阿斯匹林,可以促进子宫供血,其它的就不懂了,还没做纵隔切除手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-7 13:49 | 来自Android
aiqinhaiV 发表于 2016-03-07 13:14
<br/>我之前也是纵隔胎停,这次医生建议我从备孕起就开始吃阿斯匹林,可以促进子宫供血,其它的就不懂了,还没做纵隔切除手术
阿司匹林和肝素对我效果都不大,中药效果还好一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 14:11 | 来自疯狂造人
xiangsen 发表于 2016-03-05 10:55
<br/>亲纵隔有多少, 有没有手术
只知道是不完全纵隔,具体多少不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-7 14:11 | 来自疯狂造人
xiangsen 发表于 2016-03-07 13:49
<br/>阿司匹林和肝素对我效果都不大,中药效果还好一点。
中药也可以促进供血 吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-8 10:07 | 来自疯狂造人
xiangsen 发表于 2016-03-07 13:49
<br/>阿司匹林和肝素对我效果都不大,中药效果还好一点。
我阿斯匹林吃到肠胃出问题了,中药也可以起到作用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:06 | 来自Android
aiqinhaiV 发表于 2016-03-08 10:07
<br/>我阿斯匹林吃到肠胃出问题了,中药也可以起到作用吗?
我吃阿司匹林也出血,当时中医开了红参煲汤,感觉效果还可以,看网上有的患者吃的中医开的失笑散效果很好,百度了下孕妇不能用。还是得让医生针对情况用药吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-8 14:11 | 来自Android
aiqinhaiV 发表于 2016-03-07 14:11
<br/>中药也可以促进供血 吗?
中药促进供血的用药就是活血补血,而孕妇吃活血的药怕引起出血流产,所以一定得医生针对情况开药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:12 | 来自Android
建议楼主治疗封闭抗体
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:22 | 来自Android
血流阻力大建议吃拜阿司匹林。或者同仁堂藏红花,内膜薄吃同仁堂紫河车粉,手脚凉吃正管庄的红参精,但注意别上火走牙,平时要多做腰腹运动增强子宫供血,争取练出腹肌,推荐郑多燕垫上操39分钟网上有,建议监测卵泡,多出门旅游放松心情,抑郁容易肝淤,胰岛素影响怀孕,但你说那种我不清楚是否有影响,吃中药调理要吃同仁堂的,医院里的中药等级低没力量,以上为个人经历经验,要娃不容易,坚持别放弃,加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-14 14:26 | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-03-14 14:22
<br/>血流阻力大建议吃拜阿司匹林。或者同仁堂藏红花,内膜薄吃同仁堂紫河车粉,手脚凉吃正管庄的红参精,但注意别上火走牙,平时要多做腰腹运动增强子宫供血,争取练出腹肌,推荐郑多燕垫上操39分钟网上有,建议监测卵泡,多出门旅游放松心情,抑郁容易肝淤,胰岛素影响怀孕,但你说那种我不清楚是否有影响,吃中药调理要吃同仁堂的,医院里的中药等级低没力量,以上为个人经历经验,要娃不容易,坚持别放弃,加油吧!
还有可以吃同仁堂的四物汤加减调理一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 15:32 | 来自iPhone
你问题好像挺多的,但这么多次,没试过查胚胎染色体吗?有胎心也是有可能胚胎染色体异常的。这样可以排除胚胎质量问题,针对你自己本身问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:08 | 来自Android
走走停停24 发表于 2016-03-14 14:26
<br/>还有可以吃同仁堂的四物汤加减调理一下
谢谢亲,现在流产后还不到2个月,月经不正常,朋友给我送了一些中药,之前吃排淤去湿的药拉肚子,现在不敢吃了。还是去看看该如何调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:22 | 来自Android
Sandy2015 发表于 2016-03-14 15:32
<br/>你问题好像挺多的,但这么多次,没试过查胚胎染色体吗?有胎心也是有可能胚胎染色体异常的。这样可以排除胚胎质量问题,针对你自己本身问题
大人查过都正常,胚胎染色体异常只是很小的概率,保胎每次都借了钱的,这边流产后做胚胎化验2千多,那时觉得胚胎已停心已死,,再去查已没有意义,只不过是花钱买个心安,本来我已经查出来我身体有问题了,,胚胎染色体就算是这次正常或异常但并不代表下次就一定会正常或异常的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 16:29 | 来自iPhone
我观点跟你相反,胚胎染色体异常导致的胎停是最常见的,优胜劣汰,跟大环境有关,像我上次一样,三个激素都很高,也有胎心了,但最后还是停了,后来查了胚胎,是胚胎染色体异常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:36 | 来自Android
Sandy2015 发表于 2016-03-14 16:29
<br/>我观点跟你相反,胚胎染色体异常导致的胎停是最常见的,优胜劣汰,跟大环境有关,像我上次一样,三个激素都很高,也有胎心了,但最后还是停了,后来查了胚胎,是胚胎染色体异常。
第四次是纵隔手术后怀孕的,孕囊大小和胎芽不符,我也想过胚胎染色体问题,可是这个就是查了也无法改变啊,只能祈祷下次怀孕顺利平安。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-14 16:42 | 来自iPhone
xiangsen 发表于 2016-03-14 16:36
<br/>第四次是纵隔手术后怀孕的,孕囊大小和胎芽不符,我也想过胚胎染色体问题,可是这个就是查了也无法改变啊,只能祈祷下次怀孕顺利平安。
如果胚胎问题就和男方精子也有相关了,男方也要调理改善精子质量。不过你身体问题可能比较多点,尽量改善后再要吧,要不身体也撑不住。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-14 16:54 | 来自Android
Sandy2015 发表于 2016-03-14 16:42
<br/>如果胚胎问题就和男方精子也有相关了,男方也要调理改善精子质量。不过你身体问题可能比较多点,尽量改善后再要吧,要不身体也撑不住。
现在2个人都在调理,这半年得避孕了。
点击查看全文