要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

22 23强阳24排卵可丽蓝测试1-2周

楼主: _小琳琳
来自疯狂造人 |举报
1320790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上大卫测验有印,下午可丽蓝测验1-2周,祈祷一切安好!迎接猴宝儿

点击查看全文
_小琳琳 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
兔兔不吃草 发表于 2016-03-06 09:35
<br/>恭喜楼主!接宫内好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文
_小琳琳 (楼主)
你好悟空 发表于 2016-03-06 09:15
<br/>恭喜楼主,接好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文
_小琳琳 (楼主)
叶子的花儿 发表于 2016-03-05 17:23
<br/>恭喜楼主,这么快测出好孕,我也是24号,希望好孕!
谢谢,传你好孕<br/>我软件提示今天姨妈日,又测了两个<br/>你测出了吗?<br/><br/>
点击查看全文
_小琳琳 (楼主)
w1437364359510 发表于 2016-03-05 12:42
<br/>同排,大卫还木反应,求传染,接好孕
传你好孕
点击查看全文
_小琳琳 (楼主)
lucia365 发表于 2016-03-05 12:16
<br/>你好沉的住气啊,我22号排,不出意外,7号都要来大姨妈了,好焦急啊,现在只有个杂牌测出很淡很淡很淡的印子
现在测出了吗?
点击查看全文
_小琳琳 (楼主)
522760780 发表于 2016-03-05 11:40
<br/>恭喜宝妈接好孕接好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文
_小琳琳 (楼主)
骑小乌龟看海 发表于 2016-03-04 20:24
<br/>接这月宫内好孕!
传你本月宫内好孕
点击查看全文
_小琳琳 (楼主)
人间静好 发表于 2016-03-04 19:10
<br/>接好孕!
传你好孕
点击查看全文
_小琳琳 (楼主)
q1447233624900 发表于 2016-03-04 19:01
<br/>恭喜,接楼主本月好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文
_小琳琳 (楼主)
孙静 发表于 2016-03-04 18:45
<br/>恭喜接本月宫内好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文
_小琳琳 (楼主)
22等你太久太久 发表于 2016-03-04 18:38
<br/>同排,亲的反应好快!恭喜,打算8号才测,接你好孕咯!
谢谢传你好孕<br/>我今天姨妈日,今天又测了,打算明天去验血
点击查看全文
_小琳琳 (楼主)
恋宝来到 发表于 2016-03-04 18:37
<br/>恭喜!接好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
_小琳琳 发表于 2016-03-06 14:30
<br/>谢谢,传你好孕
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次2/8 2/23-24排卵<br/>今天zzy白板 排卵试纸接近阳了<br/>下次预计3/10<br/>今天高温11天<br/>楼主看看我还有希望吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
_小琳琳 发表于 2016-03-06 14:30
<br/>谢谢传你好孕<br/>我今天姨妈日,今天又测了,打算明天去验血
恭喜,我的还没敢测呢!传我好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
_小琳琳 发表于 2016-03-06 14:28
<br/>传你好孕
谢谢,稳稳接住好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
_小琳琳 发表于 2016-03-06 14:26
<br/>现在测出了吗?
还没有呢,之前买了个杂牌婧妍,最普通的那种和贵一点的,都有很淡很淡很淡的印,不过都没加深。之前还用了大卫,还有一个bct ,都没印。今天早上晨尿用了一个贵一点的大卫,白板。刚才我又拿手机电筒反光照了一下之前所有的试纸,能看到印,但是不照就看不出。唯一能测出印的婧妍用光了,打算马上去买。中午突然白带流出,吓的我以为大姨妈来了,很稀的那种清水白带。明天就是姨妈日了,坐立不安呐!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
_小琳琳 (楼主)
22等你太久太久 发表于 2016-03-06 14:46
<br/>恭喜,我的还没敢测呢!传我好孕啊!
传你好孕
点击查看全文