要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

通过你的生日可以看你的子女缘

楼主: 玄武微微
来自疯狂造人 |举报
56212353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本贴为福利贴:
规则:出生年月日,有时最好,
注明 阴历还是阳历
注明 是男还是女
回复不及时可以私我,私信给你测的,不管准不准,也要在帖子下面回复哦
由于有太多人要测,忙不过来,大家可以加我扣扣,我好及时回复

点击查看全文

十级宝宝 | | 来自疯狂造人
女1980年正月13早上5点左右生,谢谢楼主帮看下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
陽曆1980年1月4日,陰曆11月17日,請指教,謝謝!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到我!!!!!!!!!!!我是:1993年2月22日中午12点出生   女
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阳历1990年10月18日,女,麻烦帮我看一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
阴历1989年 12月15日 凌晨之后出生  女 谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阴历1990年10月27日,早上9:00  性别:女<br/>帮忙看一下,谢谢了。
点击查看全文
1990年农历11月14日,早上八点,女
点击查看全文
玄武微微 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待二胎男宝 发表于 2016-03-08 11:02
<br/>阴历1990年10月27日,早上9:00  性别:女<br/>帮忙看一下,谢谢了。
此命五行为水旺缺木,日主天干为水,五行命盘是壬水,为人乐观。从八字看,命中有子,生儿子的几率较大,恭喜了。
点击查看全文
1994.8.18凌晨5-6:30左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
女~1988年4月4日
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
1989年农历8月14
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
1988年农历8月14日<br/>女
点击查看全文
1989年8月初一 凌晨一点左右,女。麻烦帮我看一下,谢谢
点击查看全文
玄武微微 (楼主)
w1456206030226 发表于 2016-03-08 19:11
<br/>1989年8月初一 凌晨一点左右,女。麻烦帮我看一下,谢谢
阳历还是阴历?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主麻烦帮我看一下呗!我是1991年7月初8的生日!阴历的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主我是阴历1991年7月初8的下午4:30生日!女!麻烦楼主帮我看看什么时候能怀孕!
点击查看全文
1986年阴历12月初五,下午三四点出生,女。麻烦亲算下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1990.10.19 农历九月初二,女,谢谢<br/>求帮忙看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
女,1983年1月25日,下午五点左右出生,麻烦你帮我看看,谢谢了。
点击查看全文
玄武微微 (楼主)
s2120900487 发表于 2016-03-10 09:20
<br/>女,1983年1月25日,下午五点左右出生,麻烦你帮我看看,谢谢了。
是阴历还是阳历?
点击查看全文