要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

通过你的生日可以看你的子女缘

楼主: 玄武微微
来自疯狂造人 |举报
56200353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本贴为福利贴:
规则:出生年月日,有时最好,
注明 阴历还是阳历
注明 是男还是女
回复不及时可以私我,私信给你测的,不管准不准,也要在帖子下面回复哦
由于有太多人要测,忙不过来,大家可以加我扣扣,我好及时回复

点击查看全文

七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1992 腊月初七
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一九八六年二月二十六日,本人女!拜托你了!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
玄武微微 发表于 2016-03-06 21:44
<br/>有具体的出生时间吗?
12点和13点之间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1991 11 15 阴历十月初十 女
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1979年7月10日(阴历)晚十点,女,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
农历1989年5月26日,阳历6月29。女
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
玄武微微 发表于 2016-03-06 21:44
<br/>有具体的出生时间吗?
你好 我的出生时间是1990年正月初七 中午12点半到1点之间  阴历   可以帮我看一下吗 ?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
1989.12.15  寅时  女
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
1975  年9月  7号      阴历8月初2  女   帮我算算   谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1990年11月14日,早上八点出生的,女
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求楼主回复!1992年8月23(农历)生,女!测子女缘,备孕半年了,求楼主看一下我这个月能不能怀上!大猴子能不能怀个小猴子,拜托楼主
点击查看全文
玄武微微 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
偶哟。 发表于 2016-03-07 13:15
<br/>1990年11月14日,早上八点出生的,女
农历还是阳历?
点击查看全文
1986年农历11月8日 女  麻烦帮我看看子女缘,谢谢
点击查看全文
玄武微微 (楼主)
静菁等小猴子 发表于 2016-03-07 13:20
<br/>求楼主回复!1992年8月23(农历)生,女!测子女缘,备孕半年了,求楼主看一下我这个月能不能怀上!大猴子能不能怀个小猴子,拜托楼主
此命五行土旺缺木缺火,日主天干为金,五行命盘为辛金。从你的八字上看,是个儿女双全的命格,不过生儿子的几率更大一些。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
玄武微微 发表于 2016-03-07 13:46
<br/>此命五行土旺缺木缺火,日主天干为金,五行命盘为辛金。从你的八字上看,是个儿女双全的命格,不过生儿子的几率更大一些。
谢谢楼主!爱死你了!希望这次可以怀上猴宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1987年5月27日阴历五月初一,女
点击查看全文
1990.11.15农历的。谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
阴历1984年3月初三,女,帮我看看
点击查看全文